Директор ВГТРК Кузбасс назвал пользователей социальной сети "козьими мордами"

Директор ВГТРК Кузбасс назвал пользователей социальной сети "козьими мордами" 31.07.2018 Чем хороши социальные сети? Откровенностью и эмоциями. Известный тележурналист Кемеровской области Андрей Андреев успел засветиться в социальной сети FaceBook. Это, безусловно, амбициозный и возвышающий себя человек. Андрей Андреев это человек предыдущей команды, выполняющий приказы на раз, которые выдаются "сверху". При смене власти пытается адаптироваться под новые тренды. Не будем говорить об его оценке людьми, люди и так знаю всю его суть, будем говорить о фактах. Андрей Андреев опубликовал ссылку на репортаж про инициативу другого смешного персонажа, которого зовут Антон Горелкин. Горелкин, как известно, курировал СМИ в Кузбассе, в госдуме он не стал далеко ходить и выдвинул инициативу по увеличению рекламного времени на ТВ. Андреев эту новость распространил и даже прокомментировал. Правда комментарии потом исчезли. Но наши читатели не из простых, поэтому отметили данный факт и даже сделали скриншоты. 

Смотрим

Screenshot_19.png

Комментарии


Screenshot_18.png


Вероятно, Андрей Андреев так назвал пользователей социальной сети. А те кто не пользуется этой социальной сетью? Грязь под ногтями? Теперь Андреев и Горелкин имеют возможность вместе попить чая и обсудить новый законопроект. Козьи морды будут это обсуждать однозначно. 

Есть интересные факты. Вот, например, Андрей Андреев указан на сайте ГТРК "Кузбасс"

Screenshot_21.png

По факту, Андреев никогда даже не был директором ГТРК "Кузбасс"

Screenshot_22.png

История

Screenshot_23.png

Андреев является директором ВГТРК в Кемеровской области, т.е. федерального телевидения, а не местного. Ему "посчастливилось" туда взлететь в мутные времена. Судя по его поездкам и визитам, порой он был не рад такому назначению. На некоторых значимых для региона мероприятиях он отсутствовал, чем был недоволен один из бывших руководителей региона. Тут приходится выбирать, либо ты поддерживаешь позицию РФ, либо местных феодалов. Андреев старается соблюдать баланс, но, похоже, балансировать долго не придется, время менять имена

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 7525
Количество комментариев к элементу:  23

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: Пред. 1 2 3
НЕРУЗВЕЛЬТ
Подследственного по делу "Зимней вишни" не нашли в СИЗО. А нашли в роддоме. И это не шутка.

Экс-руководитель кузбасского главка МЧС Александр Мамонтов попал в больницу.

По данным источников в медицинских кругах, обвиняемый в халатности и присвоении крупной суммы денег господин Мамонтов уже несколько дней лежит в больнице им. Подгорбунского в Кемерове.

В "трёшку" его доставили прямо из СИЗО после жалоб на боли в животе. Он был госпитализирован с подозрением на аппендицит и якобы был даже прооперирован.

И в больнице Мамонтов находится без конвоя сотрудников ФСИН. Следователи нашли его в VIP-палате послеродового отделения (там меньше больных и намного тише).

Госпитализации Мамонтова предшествовало его пребывание в СИЗО с апреля текущего года. О том, что тюремная баланда не для него, подследственный неоднократно заявлял. Хотя, судя по внешнему виде подследственного, кормили Мамонтова неплохо.

Типичный рацион подследственных в СИЗО-1 в Кемерово выглядит так: с утра им полагается каша овсяная, молоко сгущеное с сахаром, хлеб и чай с сахаром. В обед - салат из свеклы, борщ, мясо свиное тушеное, а на ужин - овощное рагу, отварная рыба, чай с сахаром и сельдь.

При этом учитывается норма потребления, установленная по всей стране для данной категории лиц.

Находившийся под следствием в СИЗО-1 г. Кемерово Мамонтов предпочитал также первые блюда заказывать дополнительно за счет средств, имеющихся на специальном счете. Эти блюда также производят в системе ФСИН. Как рассказывают охранники, Мамонтов покупал вареники, пельмени и комплексные обеды.

Напомним, что владелец нескольких объектов недвижимости в Кемерове и окрестностях, бывший начальник кузбасского главка МЧС Александр Мамонтов проходит фигурантом по делу о пожаре в "Зимней вишне", где погибли 60 человек. Кроме того, ему вменяется еще и преступление коррупционной направленности.
Имя Цитировать
Сильвер
наверное пора красного петуха пускать по местам всем известным... пенсионные фонды уже начали взрывать!
Имя Цитировать
Zodiac
О! Данный персонаж это же прям антипример, каким быть не надо)
Имя Цитировать
Страницы: Пред. 1 2 3

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо