Хотим перемен! Ждем Цивилева!

Хотим перемен! Ждем Цивилева! 31.07.2018
Жители нашумевшего пгт. Белогорск записали очень креативный ролик. В нем они рассказывают о своей горемычной котельной, которую им построили. В своем ролике они вставили обещания областных и районных чиновников того периода, когда котельная еще строилась. Чиновники говорили о том, что новая угольная котельная, взамен мазутной, принесет не только значительную экономию средств на топливо, но и позволит пользоваться горячей водой в летний период. Запустить котельную должны были в 2015 году, по факту запустили в 2017. Горячей воды у них нет, с юмором обыграли этот факт, а зимой была страшная авария, в сильные морозы котельная остановилась, пришлось уголь носить ведрами вручную, так как лента транспортера встала. Помимо проблем с котельной, в пгт. Белогорск до сих пор отсутствует больница, старая развалилась на глазах, закрыт детский сад из-за радиации, построено новое "аварийное" жилье по которому было возбуждено уголовное дело. 

На последних кадрах видно, как жители собрались с плакатами на которых написано: "Хотим перемен", "Ждем Цивилева", "Нас 3000" и еще ряд громких лозунгов. Давайте посмотрим ролик, он называется "Наследие Амана"


Наверное стоит отметить, что весной 2018 года было подписано распоряжение о выделении 4 миллионов рублей на ремонт этой самой новой котельной.

Screenshot_12.png

И не забываем, что в Белогорске в плане благоустройства лидирует фотошоп

Screenshot_16.png

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2686
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Какой Цивилев? Пока стратегия 2035 не будет готова не ждите перемен.)))))) Правда и потом не ждите.((((((
Белогорск:"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!" - на долго, похоже как и Кузбасс. Не чего не меняется на территории добра.
Имя Цитировать
вьюга
Главное, что Президент ни при чём. :)
Имя Цитировать
Viator
В Стратегии на странице 70 написано: "Развитие центров Кузбасской агломерации будет происходить за счет выноса жилищного и промышленного строительства за пределы черты городов в районы с более низкой кадастровой стоимостью земельных участков с параллельным развитием дорожной инфраструктуры."
Так что правильно белогорцы ждут Цивилева. Скоро все там будем жить - в местах с низкой кадастровой стоимостью. :D
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо