Член Общественной Палаты РФ не доволен работой Кузбасской Госжилинспекции

Член Общественной Палаты РФ не доволен работой Кузбасской Госжилинспекции 20.07.2018 Член Общественной Палаты РФ Павел Пригородов не доволен работой Государственной Жилищной Инспекции Кемеровской области. В связи с этим он направил официальное обращение в Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ, который, в свою очередь, перенаправил обращение в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. В своем обращении член Общественной Палаты указал на наличие нарушений в действиях и решениях ГЖИ Кемеровской области. Теперь отвечать на поставленные вопросы придется Администрации Кемеровской области, так как она является учредителем вышеуказанной жилищной инспекции. 




Screenshot_1.png

Павел прокомментировал свои обращения: "Я сделал запрос в прокуратуру, а также было обращение от Общественной Палаты РФ на ВРИО губернатора. Вопросов к Государственной Жилищной Инспекции Кемеровской области много. Сомнительные компании переписывают дома, не спрашивая жителей, а ГЖИ дает отписки. Еще один из вопросов касается несоответствия некоторых моментов федеральному закону о государственной службе"

Screenshot_2.png
Screenshot_3.png

Теперь отдуваться за Ирину Гайденко, начальника ГЖИ Кемеровской области, придется ВРИО губернатора Сергею Цивилеву. На самом деле к ГЖИ очень много вопросов, как со стороны жителей, так и со стороны управляющих компаний. Не так давно в Кузбасс прилетала член центрального штаба ОНФ Светлана Калинина, она раскритиковала работу региональной инспекции. Как нам стало известно, со стороны генеральной прокуратуры пришло указание провести проверку региональной ГЖИ. будем ждать результатов. 

Ирине Викторовне Гайденко мы желаем счастья и удачи. Хоть она последнее время и старается быть "на короткой ноге" с ВРИО губернатора, все равно работу оценивают по результатам. 

hqdefault.jpg

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4139
Количество комментариев к элементу:  6

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Цивилев не Тулеев прикрывать не будет, да и Лазарев далече. ГЖИ давно пора разогнать, крахоборы обнаглевшие....
Имя Цитировать
Alex 040
А член(ы) ОП, ОНФ, прочей полупустой хрени не хочет(ят) спросить с депутатов ГД от Кузбасса как они голосовали вчера по антинародному закону ? Ну так, для разминки и собственной важности и нужности ?
Имя Цитировать
Viator
Цитата
Alex 040 пишет:
А член(ы) ОП, ОНФ, прочей полупустой хрени не хочет(ят) спросить с депутатов ГД от Кузбасса как они голосовали вчера по антинародному закону ? Ну так, для разминки и собственной важности и нужности ?
Сами у себя что ли будут спрашивать? Т. О. Алексеева - и депутат ГД, и сопредседатель областного ОНФ. По проекту федерального закона № 489161-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" голосовала за.
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Цитата
Viator пишет:
[QUOTE]Alex 040 пишет:
А член(ы) ОП, ОНФ, прочей полупустой хрени не хочет(ят) спросить с депутатов ГД от Кузбасса как они голосовали вчера по антинародному закону ? Ну так, для разминки и собственной важности и нужности ?
[/QUOTE]Сами у себя что ли будут спрашивать? Т. О. Алексеева - и депутат ГД, и сопредседатель областного ОНФ и совладелица холдинга СДС........
Имя Цитировать
spartsib
Вся система тулеевской власти требует капитального ремонта, а точнее замены на работающие органы. И начинать надо сверху в низ, иначе верхушка просто так от кормушки не оторвётся. А при ней, комитеты, инспекции, ГЖИ и ТД так и будут воздух пинать, работать на высших, а людям головы морочить. Я уже говорил, депутаты гд замены требуют, они оторваны от народа, но при этом, очень сильно срослись с прежней властью Тулеева.
Имя Цитировать
ночь
Основным источником всех бед Кузбасса жители региона называют тотальную коррупцию , прогрызшую оранжевой ржавчиной всю систему тулеевской власти. Так, во всей иерархии, начиная от заместителей губернатора заканчивая руководителями детских садов и школ, зачастую стоят не эффективные управленцы, а свои люди, задача которых – не обеспечивать высокие результаты своих учреждений, а давать нужные отчеты, проводить бессмысленные тулеевские субботники и высаживать саженцы в любую погоду.

Отсутствие реальной работы привело к тому, что помпезно открывались не новые школы или заводы, а отремонтированное крыльцо деревенского дома культуры или регистратура в поликлинике. Перерезая красные ленточки, чиновники разных мастей не забывали повторять что все сделано "по инициативе Амана Тулеева" и даже размещали соответствующие таблички.

Отличительной характеристикой талантливой команды Тулеева стала антикоррупционная кампания, в результате которой лишились своих должностей и свободы заместители губернатора, мэры и другие чиновники. Но, к сожалению, даже эта организованная федеральными силовиками антикоррупционная кампания не смогла полностью изменить работу кузбасских властей, последствием которой стала трагедия в "Зимней вишне" . За которую Тулеев так и не извинился перед народом. А когда убитые горем родственники погибших и сочувствующие им люди в поисках правды и ответов вышли на площадь Советов и звали губернатора, он к ним не вышел. Просто потому, что сказать им Тулееву было уже нечего. Реальность сказала сама за себя.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо