Администрация Кемерово не исполняет решение суда по жилому дому построенному с нарушениями

Администрация Кемерово не исполняет решение суда по жилому дому построенному с нарушениями 05.07.2018 Пора вспомнить про прекрасный дом по ул. 40 лет Октября 9/2. Началось лето, прошел почти год с решения суда в отношении данного дома, но пока никаких изменений не видно. Напомним вам историю. Был построен большой жилой дом, однако, по нему поступало много жалоб. В результате эксперты выяснили, что дом построен с нарушением проекта, тем не менее принят в эксплуатацию. Там отсутствуют элементы на детской площадке, фасад сделан по другой технологии и еще очень много замечаний. В результате, материалы были переданы в суд и вынесено судебное решение. В прошлом году оно вступило в силу. Правда администрация города не стала спешить с исполнением решения, примерно так и написала в своем ответе. Куда делись элементы с детской площадки, тоже не известно, но никто не слышит про громкие уголовные дела о хищении. Очень интересная ситуация складывается.

Ответ администрации


Ущерб нанесенный собственникам составляет около 50 миллионов рублей. Стоит отметить, что заказчиком во время строительства было Муниципальное Предприятие "ГорУКС". 

Screenshot_9.png
Screenshot_10.png

Директором тогда был Анисимов Дмитрий Викторович

Screenshot_8.png

И где теперь Анисимов Дмитрий Викторович? Первый заместитель главы города Кемерово

Screenshot_7.png

А вот его подпись

Screenshot_11.png

И где детские площадки? Где исполнения решений?  Где уголовные дела?

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1993
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Цивиле почему Ильюша миллион (Середюк) до сих пор в мэрах ходит?
Гнать его вместе с его бандой и не просто гнать а так чтобы другим неповадно было хулиганить. Сколько он ещё может издеваться над людьми?
Имя Цитировать
Масяся
И где наши доблестные приставы? Где контроль за исполнением и решения суда? Это вам не полтинники с карт тырить. Здесь работать нужно. А в отношении Анисимова это как понимать? Если Илюшку совесть например замучает или посадят, то это жулик, вор и мошенник на его место встанет?
Имя Цитировать
spartsib
У них круговая порука, все схвачено, за все заплачено. Поэтому, так вольготно и нагло себя ведут. Что делать? Да, жёстко реагировать и без проволочек давать пинка под зад.Прежде, чем начать созидать, надо очистится от тех, кто мешает. Иначе, нам удачи не видать.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо