Полиция поехала на чемпионат мира по футболу

Полиция поехала на чемпионат мира по футболу 23.05.2018 Классную фотографию мы тут в сети увидели, как огромная очередь полицейских направляется в аэропорт. Наши Кузбасские полицейские будут обеспечивать порядок на чемпионате мира по футболу. Это достаточно обычная практика, вспомните олимпиаду, тогда тоже огромное количество сотрудников правоохранительных органов направлялось в Сочи. Ну а что? Мир посмотреть, да себя показать, дело хорошее. Но у этих мероприятий есть и обратная сторона медали. Нам пришла информация, что органы МВД обратились в администрации городов, для того, чтобы усилить отряды полиции, включить туда чиновников под видом дружинников. Так что, в скором времени, мы, возможно, сможем наблюдать сотрудников органов исполнительной власти в рядах ППС. Интересно, им эту работу оплатят? Ведь дежурства с 15:00 до 22:00. 

Фотографии

Screenshot_10.png

Вот так было бы еще красивее, жаль фотография не очень высокого качества

FullSizeRender-23-05-18-11-42.jpg

Люди говорят, что за каждым отделом полиции закреплены территориальные управления администрации по районам. А что, классно же, идешь такой по городу, а тут на тебе - отряд ППС а с ними глава города с повязкой на руке "народный дружинник".

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3645
Количество комментариев к элементу:  6

Возврат к списку



Комментарии


Урал
До ЧМ ещё три недели.
На переаттестацию поехали. Предусмотрительно с вещами.:)
Имя Цитировать
Урал
Хохлы намеренно в Горловке заварили перед ЧМ, для оттока туристов, дестабилизации.
Имя Цитировать
Сильвер
на ЧМ самолетом, а Чечню поездом нормально)
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Сейчас полицейских не видать кроме как на разгонах митингов, так их вообще не найдешь. А чиновникам повязки не нужны, у них золотые знаки "Кузбасс" имеются.))))))
Имя Цитировать
NADEN
Цитата
НЕРУЗВЕЛЬТ пишет:
А чиновникам повязки не нужны, у них золотые знаки "Кузбасс" имеются.))))))
Сегодня вечером уже тройка дефилировала на проспекте. Один полисмен и две дамы не пролетарского вида. На левом рукаве повязка ДНД, на спине, типа куртки служебной со светоотражающими полосами надпись: Народный дружинник. Всем было весело, особенно полисмену в компании дам. Кроме себя никого не замечали-были заняты оживлённой беседой.
Имя Цитировать
MVZ
В зубах — цыгарка, примят [B]картуз[/B], [B]На спину[/B] б [B]надо бубновый[/B] туз! (Александр Блок)...
Зря их туда вызвали, толку от них никакого ни на Кузбассе. ни тем более на чемпионате. Слабое звено
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо