Зять областного депутата и олигарха Петра Куруча может оказаться фигурантом уголовного дела

Зять областного депутата и олигарха Петра Куруча может оказаться фигурантом уголовного дела 07.05.2018 Вспоминается название фильма "Богатые тоже плачут", но, как показывает практика в Кузбассе, они не только не плачут, но еще садятся на шею, свешивают ножки и жвачку жуют. Так вот, расскажем вам преинтересную историю. Петра Куруча знают все, мы даже как то писали про него большой материал. Так вот, у данного депутата и олигарха есть дочери, которые вышли замуж, и в основном дочерние компании, с помощью которых идет основной заработок семьи, оформляются как раз на них и на их мужей. Одним из таких замечательных мужей стал Голубев Дмитрий Николаевич. Он нам запомнился еще с тех времен, когда там на каких то мелочах у тестя что-то там "подрезал". Времена идут, масштабы меняются. Дмитрий Николаевич заказал себе строительство бассейна в свой коттедж, за целых 3,2 миллиона рублей, а когда пришло время расплачиваться, он не согласился с этим, и вообще подал в суд на поставщика услуг с целью вернуть все деньги и даже больше. Олигархи они же такие, им палец в рот не клади, они руку откусят. 

Был заключен договор между Голубевым и Новосибирской компанией ООО "ТВК" 1 августа 2016 года. Это у простых людей ипотека, съемные квартиры, а они там просто бассейны за 3 миллиона покупают и в ус не дуют, мы же им оплачиваем электроэнергию, тепло и пр. 

Screenshot_1.png

Через 8 дней часть работ была отдана на субподряд физическому лицу

Screenshot_2.png

Материалы оплачивались со счета ООО ТВК

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png
Screenshot_6.png

Много там различных платежных документов, все выкладывать не будем, чтобы не спамить на странице. 

В установленный срок, когда работы были сданы, вдруг гражданин Голубев отказался платить, аргументируя, что у него прямой договор непосредственно с субподрядчиком. Субподрядчик подписал договор с Голубевым. Договор только на полгодика позже заключен. 

Screenshot_7.png

Цена уже 2,1 миллиона

Screenshot_8.png
Хотя гражданин Никишин (субподрядчик) получал денежные средства, как наличными, так и перечислением на карту от ООО ТВК

Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

Часть средств получала супруга гражданина Никишина

Screenshot_11.png


Но перейдем к продолжению. Осенью 2017 года гражданин Голубев подает в суд на ООО "ТВК" с требованием вернуть предоплату, а также оплатить неустойку в размере около 1,5 миллиона рублей и моральный вред в размере 200 тысяч рублей. Директору ООО "ТВК" ничего не оставалось, как написать заявление в полицию. Вот тут прочитайте все внимательно, вся история станет понятной. 

Screenshot_13.png
Screenshot_14.png
Screenshot_15.png
Screenshot_16.png
И пока гражданин Голубев купается в своем лазурном бассейне, следователи тихо начинают подбираться к его уютному дому на Лесной Поляне. А это вам не местное отделение полиции, а Новосибирское. Куруч снова прославился, только теперь за счет своего зятя. И ведь на копейках же погорают, что такое для семьи олигархов 1 миллион рублей? Но, как говорится в старой пословице, жадность фраера сгубила. Запасаемся попкорном и газировкой. 

С уважением,
Учватов Максим

P.S. бассейн

IMG_3881.jpg

Количество показов: 8177
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


wrestling 24
Президент Путин, сына Тулеева наградил медалью ,а Куруча ещё нет?
Имя Цитировать
MVZ
Его наградит лично Новосибирская следственная бригада. Они не Кемеровская, им там в Пятом отделе все равно, кто кому кум, сват и брат в Кемской волости. С праздником Великой Победы! Наши деды победили врага тогда, а не знали, что придет время, и богатейший регион растащат изнутри в мирное время
Имя Цитировать
Dolf
Хочу всех поздравить с днём Великой Победы. Пусть в мире царит доброта и согласие. И желаю, чтобы никогда не повторились те страшные дни! Люди, пожалуйста, будьте добрее! Любите и созидайте!
Имя Цитировать
wrestling 24
Цитата
Dolf пишет:
Хочу всех поздравить с днём Великой Победы. Пусть в мире царит доброта и согласие. И желаю, чтобы никогда не повторились те страшные дни! Люди, пожалуйста, будьте добрее! Любите и созидайте!
👍👍👍👍👍👍
Уродцы из АКО ,хватит деньги воровать в гроб их не забрать..
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо