Дети, пиво и вино

Дети, пиво и вино 03.05.2018 Нам пришло сообщение от возмущенных жителей города Кемерово. Дело в том, что 1 мая открылся новый магазин с алкогольной продукцией. На его открытии устроили детские конкурсы и праздник. Веселые ведущие, аниматоры и много других людей проводили конкурсы и фотографировали детей прямо рядом с полками, заполненными алкогольной продукцией. Соответствующие фотографии об открытии магазина потом были размещены на сайте vrmedia.tv. И действительно, раз напитки для взрослых, значит и праздник должен быть, наверное, в ином формате. На изображениях же явно видно, что развлекательная программа была нацелена в том числе и на детей. 


Фотографии

Screenshot_32.png

Screenshot_33.png

Screenshot_34.png

Screenshot_35.png

Screenshot_39.png

Screenshot_40.png

Screenshot_41.png

Screenshot_43.png

Ну и вот такая фотография для яркой концовки

Screenshot_42.png

Все таки, мы считаем, при открытии магазина для взрослых, надо и конкурсы для взрослых. А если и устраивать для детей праздник, то в другом месте, а никак не рядом с полками, на которых алкоголь. 

Ну, а взрослым жителям  микрорайона и магазину, мы желаем приятного взаимодействия и хорошего отдыха. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 5864
Количество комментариев к элементу:  6

Возврат к списку



Комментарии


MVZ
не стоит им желать всего этого. В Кемерово доходит до абсурда. В каждом жилом доме по пивнушке. А этим, извиняюсь, "мордопримятием" с открытием новой пивнушки еще раз показано, что даже из детей в этом регионе растят будущих алкоголиков. И это вошло в норму, даже в голову никому не пришло, что это выглядит гротескно. В Кемерово ровно 1 процент качественных организаторов праздника. Ни один уважающий себя специалист этой сферы не стал бы проводить для такого магазина праздник такого формата, даже если настаивает заказчик, хоть он вроде всегда прав. Можно постараться переубедить. Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
Имя Цитировать
wrestling 24
Деньги,карты,два ствола.Максим Петрович,я не понял смысл вашей статьи?.Про мусоров где обещенное?
Имя Цитировать
wrestling 24
Максим Петрович,а можно статью про Середюка,все документы я вам передал 500стр.Где Середюк переводил земельные участки за взятки.(моё мнение)
Имя Цитировать
wrestling 24
Цитата
wrestling 24 пишет:
Максим Петрович,а можно статью про Середюка,все документы я вам передал 500стр.Где Середюк переводил земельные участки за взятки.(моё мнение)
Есть новые переводы но там Глеб Орлов (Петухов)подписал.
Имя Цитировать
spartsib
У контролирующих органов и у организующих подобные мероприятия нет ни ума ни фантазии. Уже который месяц идет реклама, где мальчик, октябренского возраста "прославляет" АТБ "Разберется даже взрослый..." Недалек день, когда и до темы "пиво, воды" дойдут, предпосылки уже есть.
Имя Цитировать
Asdfg
А как вам нравится банер в большом зале ГЦС Кузбасс? «Золотая сова»... вкус детства))).... все от лукавого, это ж «безалкогольные напитки»,хотя бренд ассоциируется только с пивом(((
Наши дети марки пива и рестораны знают лучше, чем героев((
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо