Чистка только началась. В Кузбассе ушли в отставку 4 заместителя губернатора

Чистка только началась. В Кузбассе ушли в отставку 4 заместителя губернатора 16.04.2018 Прекрасный понедельник полный изменений. Сегодня сразу ушли в отставку 4 заместителя губернатора - Валерий Цой (здравоохранение), Елена Жидкова (Сельское хозяйство), Алексей Кожевин (правоохранительные органы), Дмитрий Кудряшов (дороги и ЖКХ). Цоя давно пора было отправлять в отставку из за того бардака, который устроили в медицине. Елена Жидкова в сельском хозяйстве так ничего особо и не совершила, но грамотно влилась в кресло заместителя губернатора. Дмитрий Кудряшов в ЖКХ был не особо силен, да и вероятно лоббировал интересы местных олигархов. А по поводу Кожевина мы ничего говорить не будем, потому что считаем, что такая должность вообще не нужна в регионе, для этого есть федеральные органы. 


Новости появились на региональных сайтах с утра

Screenshot_40.png

Screenshot_41.png

Кроме того, по собственному желанию свои посты покинули управделами администрации Кемеровской области Александр Мартусов и начальник отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений администрации региона Дмитрий Макеев.

Сейчас будет интересно, кто же встанет на места ушедших. Ведь из местных кадров достаточно сложно подобрать людей. И долго ли еще продержится красавица Пахомова с учетом того, что происходит в школах и детских садах? Реорганизация системы управления давно назрела в регионе, необходимо проводить оптимизацию численности, ротацию кадров, разбираться с огромным количеством госпредприятий в регионе, зачастую не нужных. За полгода дай бог справиться, но реальные сроки конечно, это к новому году. 

С уважением,
Учватов Максим

P.S. Учитывая, что рядом с и.о. губернатора постоянно крутится Федяев М.Ю. из СДС, не исключено, что со стороны крупных коммерсантов будут попытки лоббировать "своих" заместителей. 

Количество показов: 12039
Количество комментариев к элементу:  26

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: Пред. 1 2 3
Stlam
Если мэр себя прекрасно чувствует после " крематория" то и вся эта его коронованная свита бкдет сидеть вместе с бывшим главой Междуреченска, которого поставил директором школы 99, после смерти ребенка в этом городе. Еще и повысил получается.
Имя Цитировать
ночь
Специалисты Исследовательского центра экспертизы пожаров Санкт-Петербургскогоуниверситета ГПС МЧС России в ходе пожарно-технической экспертизы установили причину пожара в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», жертвами которого стали 64 человека. По данным источника Ъ, к трагедии привело замыкание, вызванное протечкой через крышу ТРЦ. Автоматические выключатели, которые используются для защиты от замыканий и токовой перегрузки, приводящих к перегреву электропроводки и последующему пожару, на этот раз почему-то не сработали.
Имя Цитировать
mim
Цитата
Stlam пишет:
НЕ ВЕРЮ ВО ВСЕ ЭТИ ПЕРЕМЕНЫ ОСОБЕННО В ОБРАЗОВАНИИ.
А так хочется верить... И именно в образовании...
Имя Цитировать
eeggiikk
Да ничего не изменится, фамилии только поменяются, а управление останется в прежних руках. Дали людям надежду, чтоб они еще одну пятилетку сидели на попе ровно с ожиданием, что вот новый барин всё изменит, сделает жизнь сказкой. Ископаемые давно уже поделены, просто нужен был новый смотрящий, без своих закидонов с "юридически необразованными замами".
Имя Цитировать
Сильвер
Цитата
spartsib пишет:
[QUOTE]Сильвер пишет:
Самые передовые районы в области сельского хозяйства Крапивинский и Промышленновский других аграрных районов в области НЕТ!!!
[/QUOTE]Если это так, то означает что два района в 2017 году собрали 1миллион 242 тысячи тонн зерна!?
а кто вам сказал что такой объем собрали? это приписки для отчетности, и кому он нужен такой объем у нас зона рискованного земледелия и пшеница ни самого хорошего качества только на фураж, а где животноводство извините в ж...пе!
Имя Цитировать
MVZ
запомните, лизоблюды и подхалимы, мы не дадим вам в обиду этого нового человека - Цивилёва С.Е., он нам нравится. Он сразу показал себя как человек порядочный, Кузбасс много натерпелся и настрадался за 20 лет, люди многое поняли, выводы сделали. Он вместо вас стоял на коленях перед людьми, хотя беды региону принесли вы. Вы расписали автобусы и лавки, а сами отжимали предприятия и покрывали своих. Втихаря, думая, что так будет всегда. Но все становится явным. Вы как дети, не знали просто, что вас прослушивает московское ФСБ и 5 отдел. Там работают настоящие офицеры, знающие, что такое служить Родине. Мы с ним, с Цивилёвым, а вы уходите в прошлое, которое хочется забыть во многих его моментах (в основном) как страшный сон, в котором вместо правды кривда, а вместо белого черное
Имя Цитировать
Страницы: Пред. 1 2 3

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо