Кузбасская "Единая Россия" решила прикрыться трагедией в "Зимней Вишне", чтобы провести закрытые предвыборные мероприятия

Кузбасская "Единая Россия" решила прикрыться трагедией в "Зимней Вишне", чтобы провести закрытые предвыборные мероприятия 13.04.2018
Вот понимаете какие твари и лицемеры в тулеевской "Единой России". Кемеровское отделение ""Единой России"  попросило разрешить им изменить модель предварительного голосования, поскольку «считает, что все траурные события, возможно, будут наслаиваться на процедуру» праймериз. Они сказали, что трагедия в "Зимней Вишне" может затруднить проведение предварительного голосования по первой модели. Глава Кемеровского регионального отделения партии и бывший спикер Народного совета депутатов Андрей Синицын, аргументировал так: «У нас в Кемеровской области особые обстоятельства — трагедия в «Зимней вишне». Сейчас 60 погибших, похоронены только 23». При этом, по его словам, продолжается идентификация останков погибших: «Фрагменты останков в лучшем случае будут переданы родственникам в мае, и, может быть, не все. Это придется в Кемеровской области именно на период праймериз». Центральный аппарат "Единой России" им отказал, и правильно сделал. Тулеева они могут открыто выбирать, а выборные мероприятия хотят закрыть. 

Тут у людей трагедия, а они под шумок свои "темные" дела хотят сделать

Screenshot_19.png

Screenshot_20.png
Screenshot_21.png
Член ПГС, глава думского комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров заявил, что никогда не мог представить, чтобы глава регионального отделения «протаскивал такую идею», говоря при этом о погибших. «Это непристойно, это удар по авторитету партии по всей стране и в Кемеровской области тем более», — возмутился он.

Проведение праймериз по «закрытой» модели для Тулеева просто счастье. Поставит кого хочет, и еще 5 лет пикирования в пропасть. Тулеев должен уйти в отставку. И все эти бараны, бегающие возле своего тушки "правителя" в том числе. На горе людей решили политических "плюсиков" себе собрать.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4723
Количество комментариев к элементу:  11

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: Пред. 1 2
NADEN
Не стричься-это примета, что ли?
А на открытом праймеризе, даже трудно будет представить % приписки явки.
Имя Цитировать
Страницы: Пред. 1 2

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо