Суд постановил лишить прав за "пьяное" вождение секретаря отделения партии "Единая Россия"

Суд постановил лишить прав за "пьяное" вождение секретаря отделения партии "Единая Россия" 12.04.2018 Вот у нас в Кузбассе какие отличные "единороссы". То там жена у одного шумит и на матах людей оттаскивает (кстати, есть новое видео), а тут целый секретарь отделения "Единой России" в славно городе-герое  Прокопьевск попался. Как то в 2017 году человек, которого зовут Аннаев Довран Ханмедович, по совместительству партийный руководитель,  управлял транспортным средством с признаками алкогольного опьянения (запах алкоголя изо рта, нарушение речи, поведение, не соответствующее обстановке). Его остановили сотрудники ГИБДД, "протестировали на трубочке". При несогласии с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения на месте, данный гражданин солидной наружности отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения в медицинском учреждении, тем самым не выполнил законные требования уполномоченного должностного лица. Помимо всей этой красивой ситуации, это происходило все ночью и гражданин Аннаев еще пытался скрыться. Интересно, так многие шалят секретари в этой партии? Нашкодил и в кусты? Поймали. В данном автомобиле находился один человек, он сидел за рулем, это был Аннаев. Красиво в суде составляют документы, как романы пишут. А потом началась комедия. 

Допрошенный в судебном заседании свидетель Аверин К.А., пояснял, что в вечернее время он выпивал в кафе с Аннаевым, предложил довести Аннаева до дома. Автомобилем управлял он, Аннаев сидел сзади. Автомобиль был остановлен сотрудниками ДПС при выезде из поселка. Он пересел на пассажирское сиденье, так как у него не было документов, и он находился в состоянии алкогольного опьянения. Аннаев вышел из автомобиля, стал доставать документы. Он минуты через две ушел, к сотрудникам ДПС не подходил, так как испугался ответственности.  Стекла в автомобиле Аннаева были тонированные.

Впрочем читайте сами

Screenshot_24.png

Постановил

Screenshot_25.png

Давайте познакомимся с этим прекрасным человеком

Screenshot_26.png
Ну и что интересно на это скажет тулеевское отделение "Единой России"? Их подчиненные пьяные гоняют по городу, потом устраивают погони, потом долго пытаются отмазаться, выдумывая различные версии. А может быть это и есть ярко выраженное лицо той самой 20-летней "тулеевщины"?

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3866
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
В семье не без урода, правда партия здесь ни при чем.
Что мало унас пьяных за рулем партийных и беспартийных?
Имя Цитировать
Asdf
Давай Довран, твой выход!
Из партии, разумееться!!!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо