Пенсионеры Кузбасса: Мы больше никогда не пойдем на выборы

Пенсионеры Кузбасса: Мы больше никогда не пойдем на выборы 10.04.2018 Сегодня состоялось лицемерное и лизоблюдское выдвижение Амана Тулеева на пост председателя областного совета народных депутатов. Внеочередная сессия настолько отвратительно выглядела, что вытерпеть целый час было почти невозможно. В поликлиниках транслировали это политическое колдовство и таинства региональных элит, бабушки и дедушки, сидящие в очередях высказались однозначно: "Мы больше никогда не пойдем на выборы". Почему? Потому что хватит уже, все, натерпелись и насмотрелись. 20-летний хан сначала делает поклон и удаляется с поста губернатора со словами - "ну нельзя, морально нельзя", и тут же как борзый ковбой впрыгивает в новое кресло. Причем его статус избранного председателя несколько выше статуса ВРИО Сергея Цивилева. Телефон разрывается от звонков, люди спрашивают: "Ну как же так? Куда смотрит центр?", - а дальше устало говорят: "Мы больше государству не верим...".



Screenshot_8.png

Не будем вдаваться в хронологию событий детально. Кратко можно сказать так...Собрались депутаты...но не все. Сначала выступил председатель областного избиркома Емельянов. Торжественно вручил депутатский мандат Тулееву. Емельянова одного из первых надо гнать с поста. 


Потом вышел Сергей Апарин, областной депутат и дорожный олигарх, от фракции Единая Россия выдвинул кандидатуру Тулеева. Выходили бабушки из областного совета, жадно вылизывали все места кандидатуры Амана Гумировича. 

Неворотова Нина


И Соловьева Галина, справа в клеточку




Потом выходил представитель "Справедливой России" Владимир Волчек, лизал еще больше. Кстати, центральный аппарата "Справедливой России" выступал против выдвижения Тулеева спикером. Волчек пошел против собственной партии? Ему не привыкать, дедушка найдет ему новое теплое место. 


Потом выступил депутат Андрей Жигулин, который пришел в облсовет из молодежного парламента: «Мы, уважаемый Аман Гумирович, поддерживаем все ваши инициативы. Инициативы, которые направлены на инвалидов, на ветеранов, на озеленение районов нашего региона». Видимо уже в инвалиды и ветераны собрался. Он пришел в областной совет из холдинга СДС.


Потом откуда то появился глава совета депутатов Кемеровского района Харланович, можно сказать, что упал на колени и восхвалил

Слово дали самому Тулееву, он конечно, как всегда жжет. 

"Старшее поколение никогда не надо сбрасывать, в 70 лет люди набираются ума и опыта", - журналисты в социальных сетях улыбаются и спрашивают: "А что же раньше, он без опыта 20 лет руководил?"

"Я не дал за 20 лет разграбить Кузбасс", - и снова в социальных сетях пишут - не дал разграбить, сам разграбил. Сложно найти сейчас хоть пару государственных предприятий угольной промышленности. 

Надоело этот цирк смотреть - говорят пенсионеры. 

Вот это, сформированное Тулеевым "стадо", которое сегодня ублажало его на депутатской сессии, построит всем нам счастливое будущее в ближайшие годы, как строило его последние 20 лет. И правильно пишут в социальных сетях, теперь все эти депутаты, областные, федеральные, муниципальные, кто поддержал кандидатуру, тоже будут запятнаны в истории, как  "разбитый старик с десятками сгоревших детей на руках". 

Screenshot_11.png

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 7950
Количество комментариев к элементу:  12

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: Пред. 1 2
обьективно
Цитата
Asdf пишет:
Скажите пожалуйста, когда нибудь эта политическая импотенция и никтофилия уйдёт из Кузбасса?
Он же Цивилеву сейчас гадить будет, как Кислюку!!!
А Цивилев это не понимает?
все знают что за годы правления АГТ у нас была власть одного человека. И это должно продолжаться как был никто так и будет никто -председатель зак.собрания области .не зависимо от фамилии. Только в кабинет губернатора не сможет бегать по пять раз в день.как предыдущие. Так что Цивилёву есть куда послать весь обл.совет(а вернее не послать а оставить -там где они и были)
Имя Цитировать
MVZ
А ведь это вызов настоящий. Новому губернатору. А Путину не до региона. Там с США сейчас разборки. У себя в стране не разобрались ещё только
Имя Цитировать
Страницы: Пред. 1 2

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо