Путин обсудил с Цивилевым ситуацию в Кемеровской области

Путин обсудил с Цивилевым ситуацию в Кемеровской области 06.04.2018 Президент РФ Владимир Путин обсудил социально экономическую ситуацию в Кузбассе с и.о. губернатора Сергеем Цивилевым. По словам Президента по эффективности управления Кемеровская область находится на 73 месте в стране, что является практически катастрофой. Это еще раз подтверждает, что выстроенная ручная вертикаль управления Тулеева не дееспособна. Так же глава государства отметил множество проблем, связанных со здравоохранением, такие как ВИЧ, туберкулез и др., низкий уровень доходов населения, высокую нагрузку на транспортную инфраструктуру. Отдельно было отмечено большое количество моногородов, с необходимостью проведения диверсификации экономики, то, чего не делало бывшее руководство региона. Также были отмечены и развитые отрасли региона - угольная и металлургическая промышленность. 

Видео встречи


В ближайшее время следует ожидать кадровых перестановок, ротации и обновления состава администрации Кемеровской области. Работы будет много. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 9036
Количество комментариев к элементу:  27

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: Пред. 1 2 3
НЕРУЗВЕЛЬТ
Цитата
Сильвер пишет:
КУЗБАСС с весной и с ожиданием перемен !!!!!

Каких перемен, когда ОПГ Тулеевские рулят? Синицын сложил свои полномочия в пользу Амана. Теперь Цивилнву вообще ходу не дадут как Кислюку в своё время.
Не нарулился упырь, все ему мало иуде.
Имя Цитировать
spartsib
За предельная наглость и не уважение к Цивилеву и народу Кузбасса. Кто избирал депутатом тулеева и его окружение. Да, он и назначил. Как больной оторванный от жизни человек, который не может ходить, встречаться с народом на предприятиях, на улицах, даже на своей губер. ярмарке, установивший себе не мыслимые льготы, охраняемый,- может быть депутатом?! Не заменимых людей нет. Уйди и не мути воду. Разберутся, кого из окружения уволить, или оставить,или под следствие отправить.
Имя Цитировать
адмирал
болото власти видимо очень крепко затягивает и вырваться невозможно без последствий. а вдруг почести ухода закончатся тюрьмой или свои избавятся как от отработанного материала, как мафия поступает с теми кто хочет уйти.
Имя Цитировать
Бульдозер
Люди говорят многие что митинг будет в субботу если тулеева избирут. ...
Имя Цитировать
Kostya
Цивилев назначен Путиным и будет представлять его интересы и интересы его друзей, а не ваши. С чего вообще такие надежды на него?
Чтобы губернатор представлял интересы народа, должны быть нормальные выборы, а не как сейчас.
Имя Цитировать
spartsib
Как народ "выбирает", нам знакомо, особенно по Кузбассу. Цивилев назначен временно исполняющим обязанности Губернатора Кемеровской области. По Закону, выборы в России проводятся раз в год, в сентябре месяце. Моё мнение, при тулееве и его окружении трудно верится, что выборы будут честными и прозрачными. Протолкнет своего, может быть всем нам знакомого по биркам на скамейках и раздачей велосипедов, палочек...,приобретенных за деньги предпринимателей Исламова. И тулеевская эпоха продолжится, со всеми вытекающими последствиями.
Имя Цитировать
Кнопа
У Цивилева достойная трудовая биография, он не из тех папенькиных сынков, которые попали сначала в бизнес, потом и во власть, как протеже. Не смотря на внешнюю, казалось бы, мягкость, думаю, он человек твердый в своих убеждениях. И то что случился митинг и он попытался урегулировать конфликт, вел диалог с людьми - вместо Тулеева, извинялся, опять же вместо наших чиновников, которые у власти давно, но людей считают "бузотерами" и, видимо, челядью.. это достойно уважения.
Согласна с мнением, что нужно и в моногородах менять чиновников. Например, в г. Киселевске, где мэр уже давно не показывается на люди, ничего для города не делал и не делает. Город превратили в один большой котлован..
Имя Цитировать
Страницы: Пред. 1 2 3

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо