2 налоговых проверки одновременно начато в "Кузнецком Альянсе" Михаила Шкуропатского

2 налоговых проверки одновременно начато в "Кузнецком Альянсе" Михаила Шкуропатского 06.04.2018 Система власти, которую контролировал бывший губернатор продолжает "показывать зубы". После трагедии в "Зимней Вишне" и прошедшего митинга на центральной площади области, многие жители Кузбасса открыли глаза и стали смотреть на свой регион более объективно. Новостной сайт VSE42, принадлежащий предпринимателю Михаилу Шкуропатскому, владельцу ХК "Кузнецкий Альянс" активно включился в процесс освещения событий. Так же и сам Михаил опубликовал достаточно острое мнение по поводу теперь уже бывшего губернатора. И тут по счастливому стечению обстоятельств, в его компании пришло сразу 2 налоговых проверки. Еще в 2017 году ряд крупных коммерческих компаний, приближенных к телу бывшего губернатора, отказались от взаимодействия с компаниями Шкуропатского, из за того, что некоторые информационные материалы на сайте VSE42 были с критикой региональных властей. Теперь давление усиливается, а в то же самое время "карманные тулеевские" депутаты госдумы обращаются к Цивилеву с просьбой поддержать Тулеева при выдвижении на пост председателя областного совета, позор да и только. 

Смотрим 

Screenshot_36.png

29792006_1882002348541216_617001262142980096_n.jpg
30261756_1882002645207853_2134170623771934720_n.jpg

Ранее еще шла одна проверка, и она пока не завершена по третьему юридическому лицу. Михаил Шкуропатский спокойно отнесся к проверкам, подтвердив, что они проводятся на законных основаниях, но отметил, что первый раз так складывается, что проверки идут по трем компаниям параллельно и практически одновременно. 

Screenshot_38.png

Предприниматели Кемеровской области сейчас с осторожностью наблюдают за и.о.губернатора Сергеем Цивилевым, в надежде, что новый глава региона начнет снимать административные барьеры и снижать нагрузку на бизнес. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 6476
Количество комментариев к элементу:  10

Возврат к списку



Комментарии


spartsib
Хомяки так просто от кормушки не оторвутся. Впереди еще много будет разного рода подлянок. А почин в этих делишках депутаты тулеева сделали, затем налоговая поддержала и еще найдутся. Наверняка Центр понимает, куда Кузбасс под руководством "народного" приплыл, на чем власть держится и в какую яму мы попали. Поэтому, должны оказать Цивилеву помощь в наведении порядка, если, конечно они этого реально желают. Вчера Президент с Цивилевым встречался, наверняка обсудили ситуацию в регионе.
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Ильюшка Иуда подсуетился, знакомый почерк, его работа.
Не подумал дебил что Амана снимут.
Имя Цитировать
v0ro8ei
Бедняга Шкуропатский. Не знает, как ещё пропиариться на подведомственных ему ресурсх. И месть придумает, и типа правду скажет... смех один. Награды-то кинул в лицо, не? Там к каждой награде ещё денежки давали. Тоже швырнёт?да нет конечно. Не языком молоть надо. А делом что-то кому-то доказывать. Принципиальность на публику - хаахаххаа. Пойди да сделай?
Имя Цитировать
обьективно
Не знаю Шкуропатского ,но сайт самый подленький из всех.Никогда нет объективности и правды.Даже на митинге его кореспондент не с людьми на площади обшался,а стоял весь митинг рядом с замами губернатора.Ловил грязь. Не думаю что проверки связаны с власть-так совпало .Но работники сайта-продажные засранцы
Имя Цитировать
Alex 040
Получил предписание, судя по всему планово, через два дня ересь про бывшего любимого руководителя наговорил, а сейчас тут из него пытаются "терпилу" сделать. Ну-ну... :))) Может как-то отличаться от а42 нужно ;-)
Имя Цитировать
MVZ
налоговую, конечно, Середюк наслал, не иначе. А что, человек уже мнение выразить не может? А как же Конституция? Ах, да, в Кемерово не знали, а потом еще и забыли...
Имя Цитировать
wrestling 24
* ,если ты честный и не * 2.5млр при стороительстве стадиона в Калининграде!Чего вы так ссыте проверок?Из 6 комментариев 3 норм. остальные дебилы писали.
Имя Цитировать
wrestling 24
Вы вообще в курсе кто такой Шкуропаткий?Этот фрукт ещё тот ,не зря проверки.
Имя Цитировать
wrestling 24
Цитата
wrestling 24 пишет:
Вы вообще в курсе кто такой Шкуропаткий?Этот фрукт ещё тот ,не зря проверки.
И фамилия у него опасная,шкурная.С такой шкурой в разветку нельзя ходить.
Имя Цитировать
Aisha
И зарплаты на его предприятиях серые...
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо