"Тулеевские" депутаты госдумы обратились к Цивилеву, чтобы тот поддержал Тулеева в облсовете на пост председателя

"Тулеевские" депутаты госдумы обратились к Цивилеву, чтобы тот поддержал Тулеева в облсовете на пост председателя 05.04.2018 Вот твари божьи неугомонные. Только Тулеев вышел из администрации, а вассалы ему уже новое кресло подносят. Понимают, что руководитель в регионе новый, и не их, не карманный, со своим взглядом. Они начали срочно объединяться в стаю и небольшим своим "ОПГ" оперативно написали обращение на нового и.о. губернатора, с просьбой поддержать выдвижение Тулеева на пост областного совета народных депутатов. Да гнать его надо взашей и резиденцию забирать, детдом там открыть в ней или детский лагерь, а не унылые азиатские мощи там таскать и охранять. Смотрим на официальное письмо.


Вот смотрите на список фамилий внизу. Губернатор ушел на крови детей, и депутаты, поддерживающие его такие же. 

photo_2018-04-05_21-20-33.jpg

Мельник,  Горелкин (который оказался против коррупции), олигарх Федяев, Косяненко (подручный предыдущий председатель), Исламов (бывший зам и спичрайтер), Максимов (олигарх), Алексеева (сопредседатель ОНФ в Кузбассе, ну это она зря конечно). Фокин не подписал, похоже перешел в другой лагерь, перекрашивается.

photo_2018-04-05_21-20-33 (2).jpg

Это письмо четко показывает, что его выдвижение в депутаты не было согласовано ни с Кремлем, ни с новым губернатором, а тем более выдвижение на председателя областного совета. Всех гнать из госдумы вместе с Тулеевым. Население региона снижается, травматизм растет, первый по СПИДу, туберкулезу, почти по самому низкому уровню реальных доходов. По экологии ситуация просто трагичная. И эти люди говорят нам: "Давайте мы дедушку оставим еще на несколько лет". Всю эту "банду" гнать поганой метлой из Кузбасса. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 9524
Количество комментариев к элементу:  17

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: Пред. 1 2
Урал
Остановили закрытие шахт? Ни с Кемерово им этот шедевр сбросили на подпись?
А как же пенсионный возраст, здоровье? Не жалко им Тулеева.
Имя Цитировать
MVZ
Надо же такое написать, ни одного слова Правды в письме. Кроме, пожалуй, того, что он многое сделал в их судьбе. Горелкина к ответственности. Петицию что ли создать об этом, за соучастие, мол, я все знал. Не умею только их создавать.
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Лесная Поляна ждет Амана! Вот о чём депутатам от Тулеева надо писать Цивилеву. Хоть раз Аман сделай то что обещал. И машину ему поменять, Рено Логан в самый раз подойдёт. Ну стане спикером и что сессии в Мазурово проводить? Его при трагическом пожаре двое суток найти не могли а в СДНКО работать надо. Это не ИБД заниматься в кресле губернатора, нам такой законник областного разлива не нужен. Кто из тех поручителей готов отдать свой мандат Аману? Он ведь тоже партийные списки на выборах в Думу возглавлял. Областной масштаб мелковат для Амана вот Дума в самый раз.
Да и зачем Аману охрана? Народному губернатору охрана не нужна, его народ "любит" и в "обиду не даст". На площади народ показал как "любит" Амана.
Имя Цитировать
Viator
"Президент отметил, что, по оценкам правительства, эффективность региональной команды Кемеровской области находится на 73-м месте в целом по РФ".
http://tass.ru/politika/5099631
Очевидно, разрешил серьезную чистку.
Имя Цитировать
spartsib
Президент должен видеть, как маразм крепчает и у тулеева, и у его "депутатов" Не понимаю, уже дошли до полного идиотизма в своем желании жить и командовать вечно. Надеюсь, что здравый рассудок возобладает и тулеевская "вертикаль" будет сломлена.
Имя Цитировать
Revolution
Какие они смешные эти квазидепутаты, подписывают бумагу а мозг не включают, вы что подписываете?! Вы же прямо говорить что просите крышу себе, иначе Вас под жопу мешалкой. Чьи это депутаты!? Позорище!
Имя Цитировать
Сильвер
ВОТ УРОДЫ КТО ИХ ВЫБИРАЛ ТО?
Имя Цитировать
Страницы: Пред. 1 2

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо