Обычный человек приехал на работу, а тут уже такой ажиотаж

Обычный человек приехал на работу, а тут уже такой ажиотаж 05.03.2018
В Кемеровской области назначен новый заместитель губернатора по промышленности Сергей Цивилев. Не успел человек приступить к своим обязанностям, а уже развернулся информационный ажиотаж. И то прогнозируют, и это. Тимченко даже вспомнили. Начали высказывать домыслы. Обычный гражданин, который немного построил бизнес, с учетом опыта в угольной промышленности, его порекомендовали на заместителя губернатора в Кузбасс. Перед этим прошла встреча с Президентом РФ Владимиром Путиным, обсудили вопросы отрасли и развития бизнеса. Ничего удивительного, но есть большой плюс - свежий взгляд на регион. Поэтому Сергей Цивилев начал активные поездки по Кемеровской области для знакомства с главами городов и предпринимателями. Учитывая его опыт работы в Санкт-Петербурге это может благоприятно повлиять на инвестиционный климат Кузбасса. 

Появление о назначении появилось только сегодня, но это не говорит о том, что информационная служба администрации области отстает, просто всегда есть формальные процедуры. Нормальный руководитель, при назначении, всегда пытается войти в рабочий ритм ранее, чем его назначат.

Screenshot_13.png

С точки зрения передачи акций предприятия, ход выглядит достаточно логичным. Не желательно руководящим лицам в регионах управлять личными активами, пусть жена занимается. С точки зрения закона, даже губернатору не запрещено владеть акциями или иной собственностью. 

Screenshot_12.png

Говорить о долгосрочной перспективе данного лица мы не будем, но предполагаем, что трансфер власти региона постепенно начинается, и Сергей Цивилев будет играть свою роль. В последнем скриншоте фамилия указана с ошибкой на информационном портале (не наша вина). Будем надеяться, что новый заместитель более расположен к диалогу с населением Кемеровской области в отличии от региональных властей. 

Стоит отметить, что Сергей Евгеньевич в информационных системах числится еще генеральным директором некоторых коммерческих структур, но, как правило, изменения происходят не сразу, а после внесения правок, через некоторый период времени.

Screenshot_17.png

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 7830
Количество комментариев к элементу:  8

Возврат к списку



Комментарии


ночь
После отставки Цивилёва, уже жена подарит мужу все свои акции...Это мы уже проходили.
Имя Цитировать
ночь
Подарил бы детским домам, интернатам...А так, переложил из левого в правый карман пиджака.
Имя Цитировать
1977
Максим! Всё очевидно, зачем все так описывать, если честный и работать, то добро пожаловать, но если опасаться, прогибаться, тогда мы какаяо общественность? Я сам готов служить на все сто, если на благо нашей Области! Только морфлот, военный, а у нас уголь, химия, агро, нужны сильные замы по отраслям. Иначе не продымемся...
Имя Цитировать
Viator
Подумаешь. Обычный долларовый мультимиллионер приехал в Кузбасс на заработки.
Имя Цитировать
spartsib
Вы о чём? Может для Ночи лучше бы Ходарковского или Чубайса, которые пытались продать наши богатства за бугор, а для кого-то - доярку. Военный уже показал, что с углем он неплохо разобрался. Как говорят, цыплят по осени считают. Наберитесь терпения, время покажет.
Имя Цитировать
вьюга
Обычный человек приехал на обычную работу после встречи с обычным Президентом.

http://rucompromat.com/articles/otstavku_amana_tuleeva_primet_sergey_tsivilev
Имя Цитировать
spartsib
Компромат, дождь, эхо, рбк, - это все из либерального пакостного крыла, которое усердно отрабатывают денежки своих кормильцев из-за бугра. У вас к Цивилеву есть претензии? Выразите их, объясните.
Имя Цитировать
Varia
А о чем данная публикация то вообще? Назначили и что дальше то? Кому горячо или холодно стало?
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо