Кузбасс уменьшил госдолг на 10 миллиардов рублей

Кузбасс уменьшил госдолг на 10 миллиардов рублей 06.02.2018 Есть очень хорошие новости. Государственный долг Кемеровской области уменьшился на целых 10 миллиардов рублей. Вот такой отличный подарок перед выборами Президента РФ. Кемеровская область исправляется на глазах. Игорь Малахов бьет все рекорды, опережая Тулеева и проводя реструктуризацию долговой нагрузки региона. Малахову надо сказать спасибо, тем более, что он выходец из ИТ технологий, человек, который умеет считать, и считает правильно. Не так давно обновился сайт финансового управления, который стал намного адаптивнее и понятнее. Стоит учитывать, что вопрос государственного долга Кузбасса поднимался еще в прошлом году на федеральном уровне. резкий рост был отмечен начиная с 2012 года, когда с 18 миллиардов он резко взлетел до 63. 

Смотрим

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

Вот такая динамика до 2014 года


Соотношение госдолга к бюджету Кемеровской области


Красивая динамика долговых обязательств


В целом положительные новости. Может хулиганы воровать перестали? В целом можно сказать, что критика областных властей по данному вопросу пошла на пользу, работа идет, стимул сработал. Президентские выборы играют на руку населению. Время поднять острые вопросы еще есть, до 18 марта надо успевать. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3525
Количество комментариев к элементу:  6

Возврат к списку



Комментарии


lora72
Это что же вы такое пишете? "Подарок к выборам", " надо успевать " А что после? Опять бардак и беспредел? А как же " Россия, устремленная в будущее "?
Имя Цитировать
Viator
Не убедили, Максим Петрович. Зачем же хороший Малахов за полгода до выборов выпустил облигаций на 9 миллиардов рублей?! Надо будет по процентам выплатить 5,2 миллиарда. Неужели нельзя было обойтись без этого? Платить Малахов будет не из своего кармана, а из нашего общего. С каждого кузбассовца, включая младенцев, по 2 тысячи рублей. Такова цена "профессионализма".
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
И это всё под чутким руководством Тулеева!)))))
Выборы пройдут и всё опять станет на места, и долги не куда не денутся.
Имя Цитировать
Viator
Академик встречался с учеными. "Все в масть, - говорит он на блатном жаргоне, - все в масть".
https://youtu.be/v5xNl4l8IzE?t=170
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Цитата
Viator пишет:
Академик встречался с учеными. "Все в масть, - говорит он на блатном жаргоне, - все в масть".
https://youtu.be/v5xNl4l8IzE?t=170

"Главный эколог Кузбасса" говорил о своих подвигах. Оказывается уничтожение промышленности региона заслуга Амана об экологии. За такую речь надо гнать негодяя паоклй.
Имя Цитировать
Marge
дурят нашего брата, ооой дуууууряяяят...
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо