Навальный пиарится на чужой беде

Навальный пиарится на чужой беде 04.02.2018 3 февраля жители Новокузнецкого района заблокировали технологическую дорогу разреза Березовский, протестуя против опасного приближения разреза, переноса дороги, угольной пыли и других действий предприятия, которые, по их мнению, нарушают их конституционные права. Все началось в 12 часов дня. На место были стянуты силы полиции, присутствовали чиновники из администрации района, включая главу района Дмитрия Беспалова и руководителя аппарата. Люди требовали прокурора района, составили список требований. Через часа полтора-два, после начала акции появилась группа людей, сначала она была на трассе, потом пешком они дошли до места акции. С участниками акции представители навального особо не общались, а сразу пошли вглубь технологической дороги в сторону автотехники. После продолжительного нахождения там и общения с людьми в оранжевых куртках "навальнята" вернулись к дороге и уехали. Никакого отношения к местному населению района они не имели. 

Вот такие есть заметки в социальных сетях

Screenshot_11.png

Screenshot_12.png

Стоить отметить, что ранее жители района приходили в штаб Навального, однако там им сказали, что никакой поддержки в плане борьбы с нарушением закона им оказать не могут, поддержать на акциях в том числе, так как выход людей на мероприятия координируется в основном Москвой. Т.е. приехали ребята, словили хайпа, пофтографировались на фоне полицейских машин и с шахтерами, а потом уехали. Вот вам и весь "Навальный". Никто их них не вникает в проблемы региона, просто механическая функция с телефоном, в котором есть камера, а там, уже в Москве, слова для кадров придумают. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3328
Количество комментариев к элементу:  14

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: Пред. 1 2
НЕРУЗВЕЛЬТ
Цитата
lora72 пишет:
[QUOTE]НЕРУЗВЕЛЬТ пишет:
[QUOTE]lora72 пишет:

[/QUOTE]Тогда какой смысл в этой статье? Если народ видит, кто с ним а кто нет.
[/QUOTE]Не все же в курсе происходившего, а после статьи больше людей будут знать кто есть кто.
[/QUOTE]Да, к счастью, люди не только "зомбоящик" смотрят. И каждый сам определяет "кто есть кто".

На вкус и цвет товарищей нет.......
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Цитата
вьюга пишет:
[QUOTE]НЕРУЗВЕЛЬТ пишет:
[QUOTE]вьюга пишет:
[QUOTE]НЕРУЗВЕЛЬТ пишет:
Так народ за вами не пойдет, да и до людей ли Навальному?
[/QUOTE]А районному прокурору до кого?
[/QUOTE]
Как в АКО областному скажут, так тот районному прикажет.
[/QUOTE]А кто АКО скажет?
А.М.Т.
Имя Цитировать
spartsib
Ребята, идити...ну, в общем своей дорогой и не пытайтесь увести народ от решения наших местных проблем. Здесь за доллар, не продаются, здесь, дорожат Родиной и берегут свою честь.
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Кто эти люди в оранжевых спецовках которые позиционировали себя как "работяги"? Слишком чистые для рядовых работников разреза. Как будто перед мероприятием переодели. И говорят один в один как Тулеев, похоже провокаторы.
Имя Цитировать
Страницы: Пред. 1 2

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо