Не прокатило. Признаки ущерба на 149 миллионов рублей.

Не прокатило. Признаки ущерба на 149 миллионов рублей. 01.02.2018 В Кузбассе ежегодно ремонтируют дороги. на эти работы уходит значительная часть средств областного и муниципальных бюджетов. В 2017 году ряд городов Кемеровской области попали в федеральную программу "Безопасные и качественные дороги", что позволило привлечь более полумиллиарда рублей на ремонт дорог только в Кемерово и столько же в Новокузнецке. Результатом проверки Счетной палаты РФстало выявление завышенной начальной стоимости контрактов на 272 миллиона рублей, а оплачено работ с признаками ущерба на сумму 149 млн руб. За ремонт дорог можно сказать спасибо, летом и осенью передвигаться по городу стало лучше. Но вот, если действительно, в 2018 году отремонтированные дороги начнут рассыпаться, то это конечно плохо, впрочем, как и завышение первоначальной стоимости контрактов. 

Информация с сайта Счетной палаты РФ

Screenshot_27.png

Screenshot_28.png

Screenshot_29.png

Материалы переданы в Генеральную прокуратуру и ФСБ.

Screenshot_30.png

Повлияет ли данные заключения на финансирование программы "Безопасные и качественные дороги" в 2018 году пока сказать сложно. Но самое главное, какой вывод можно из этого сделать, федеральный центр намерен усиливать контроль расхода денежных средств. В случае подтверждения выводов Счетной палаты надзорными и правоохранительными органами, не исключено возбуждение уголовных дел. В первую очередь это ударит по главе города Илье Середюку, который, кстати, на днях отчитался за 2017 год, в том числе о программе по безопасным дорогам.

Screenshot_31.png

Screenshot_33.png

Screenshot_34.png

Screenshot_35.png

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 6007
Количество комментариев к элементу:  20

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
wrestling 24
Танцуй Россия и плачь Европа
А у Ильюши самая, самая, самая красивая *опа на ЗОНЕ будет.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Имя Цитировать
Nikolay
Ничего удивительного,,,Многие национальные проекты уже давно превратились в дополнительный источник дохода, люди не пытаются максимально эффективно реализовать полученные гранты, есть задача заработать на них....Видно раньше прокатывало, а сейчас пошли срывы. Жалко 149 млн.рублей,,,сколько дорог для горожан можно было дополнительно отремонтировать.
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Если местные будут проверять то Илья колея может спать спокойно. Тут у него всё правильно ещё с Кемеровского района. Всех подмазал гадёныш, ни кого не боится. Вот если со стороны разбирать ситуацию будут тогда и результат будет. Аман опять журналистов соберёт и будет выть что это козни врагов против него.)))
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Вот и Чернов с вещами на выход потянулся , скор глядишь и врулеева выкатят из АКО.Ильюха беги с кумом Глебом к его брату в Австралию.
Бегите пацаны а то повяжут.
Имя Цитировать
Nikolay
Губернатор потребовал уволить директора кемеровской школы, где девочка получила ножевое ранение
Имя Цитировать
Nikolay
Еще одну дашковская разменяла!
Имя Цитировать
Nikolay
А самой прокатило!
Имя Цитировать
Масяся
Да, дружить с армянами дорого, ООО " шушан" , не будет же в убыток себе переделывать некачественные объекты, и бабки отданные в качестве отката, отбить нужно было. Единственное к чему примазывался наш МЕР, так это к программе БКД, мол, люди, смотрите, наконец-то, дороги делают, это, все Я..... Я такой молодец, на всех плакатах подписался. А что теперь???? Очередной раз обосрался. Плохо дается Илюше управление, толи мозгов мало, толи жадности много. За что не возьмется ничего не получается. Подконтрольная армянская контора, в Рудничном районе обосралась. Сплошные колеи , правильно выше было предложено " илья-колея", все аварии связанные с колеей так и назвать... Сам как регулярно возглавлявший какие- то штабы, ни хрена сделать не может, 10 км водовода одним хотением видно не согреешь. Вот и на хрена народу такой управленец. Не оправдал оказанного высокого доверия. Так, что, Илья, давай, До свидания....
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Цитата
Масяся пишет:
. Не оправдал оказанного высокого доверия. Так, что, Илья, давай, До свидания....

"Доверие Оказал" а вернее притащил в качестве "хозяина города" главный по коррупции в КО. Аман а ты ведь за "творчество" своей челяди тоже несёшь ответственность.
Нам такой мер на букву х не нужен, как и сам Аман.
Имя Цитировать
tango_news@mail.ru
Что за глава, Всё какие-то погоняла у него .
То мильёнчик, то илья-колия.
Похоже, что эти 149 млн. скоро вылезут в мусороперерабатывющем заводике( типа свечной заводик на старость безбедную ) Или крематорий свой построит....
Будем ждать новых погонял:(( мурзилки тока начинаются...
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо