В Кемеровской области открылись пункты сбора подписей за выдвижение Владимира Путина

В Кемеровской области открылись пункты сбора подписей за выдвижение Владимира Путина 09.01.2018 В Кемеровской области открылись пункты сбора подписей в поддержку самовыдвижения президента РФ Владимира Путина на выборы главы государства. Пункты сбора подписей будут работать в городах Кемерово, Новокузнецк, Междуреченск, Белово, Мариинск, Ленинск-Кузнецкий (адреса прилагаются). Владимир Путин заявил о том, что будет баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году в Нижнем Новогороде на встрече с ветеранами и работниками Горьковского автозавода. По его словам, лучшего места и лучшего повода для подобного заявления нет. Он поблагодарил присутствующих за поддержку и выразил уверенность, что "все у нас получится". "Россия будет идти только вперед, и в этом движении вперед ее никто и никогда не остановит", — отметил глава государства. 


График работы пунктов сбора подписей: с 9 по 29 января, ежедневно с 10:00 до 20:00. 

Screenshot_15.png

Всем, поддерживающим кандидатуру Владимира Путина, добро пожаловать.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3972
Количество комментариев к элементу:  16

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: Пред. 1 2
Roguer
Цитата
ночь пишет:
Интересно, будут ли в этот раз у Максим Петровича разоблачения сбора подписей у муниципалов?
Скорее всего нет, т.к. ОНФ в одной упряжке с Путиным. Сейчас по действиям членов ОНФ будет видно кто они есть на самом деле.
Имя Цитировать
Viator
Цитата
Roguer пишет:
[QUOTE]ночь пишет:
Интересно, будут ли в этот раз у Максим Петровича разоблачения сбора подписей у муниципалов?
[/QUOTE]Скорее всего нет, т.к. ОНФ в одной упряжке с Путиным. Сейчас по действиям членов ОНФ будет видно кто они есть на самом деле.
На сайте ОНФ написано, что Путин их лидер.
Кто создал фронт? "Общероссийский народный фронт - это общественное движение, созданное в мае 2011 г. по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны." И даже как-то пофиг на факты, что Путин тогда премьером был.
Из кого состоит центральный штаб? 57 человек, сплошь депутаты госдумы да директора всяких общественных организаций. Вы не найдете тут ни одного рабочего, учителя, инженера или индивидуального предпринимателя. Разве что директор школы да капитан теплохода, который в свое время спас пассажиров с "Булгарии". И еще врач из "Кремлевки".
Имя Цитировать
Roguer
Цитата
Вы не найдете тут ни одного рабочего, учителя, инженера или индивидуального предпринимателя. Разве что директор школы да капитан теплохода, который в свое время спас пассажиров с "Булгарии". И еще врач из "Кремлевки"
Цитата
Это сделано с целью полного контроля над деятельностью неравнодушных членов ОНФ, чтобы они не дай Бог не перегнули палку. Действительно, рядовыми членами ОНФ являются много очень хороших ребят, поднимают острые проблемы, тем самым наживая кучу врагов. Однако их командир позволяет делать ровно столько, сколько посчитает нужным. ОНФ нужна Путину всего лишь как реклама якобы такого народного "благодеятеля".
Имя Цитировать
Mixail
Из Павла Грудинина,при всем моем к нему большом уважении, батьки Лукашенко -два не получится. Директору белорусского совхоза досталась страна с не разрушенной экономикой. Россия живет в супер-олигархическом капитализме. В том что так получилось виноваты мы все, в том числе и я. А вот расхлебывать приходится небольшой команде державников . Являюсь действующим членом КПРФ , но голосовать буду за Владимира Владимировича Путина. Еще раз хочу ему поверить. И если каждый из нас в своем родном городе будет бороться с коррупцией , у нас есть шанс оттолкнуться от дна пропасти , которую мы еще окончательно не достигли и спасти страну, свой народ. Лично я попытаюсь в Междуреченске ,сразу после выборов, разбудить людей на создание гражданского общества.
Имя Цитировать
Sergei
Владимиру Владимировичу Путину, при жизни надо памятник поставить. Сам он конечно не пропадет, ему за державу обидно. Посмотрите, что запад руками либералов сделал с Родиной до него? Думайте люди чуть чуть вперед.
Имя Цитировать
mim
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же..."
Путин хорош на внешней политике. Грудинин, очень возможно, будет хорош на внутренней, но за внешку сомневаюсь...
Вот кабы их двое было - каждый за свое отвечает :)))))
Имя Цитировать
Страницы: Пред. 1 2

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо