С Новым 2018 годом!

С Новым 2018 годом! 30.12.2017
Друзья, вот и заканчивается 2017 год. Этот год был очень динамичным, много событий, много людей, достижений и побед. Были, конечно, и трудности, но они существуют для того, чтобы их преодолевать. Как говорится: Силен не тот, кто не упал, а кто упав, сумел подняться! Уходящий год принес очень много знакомств с замечательными людьми, простыми, справедливыми, добрыми и сильными. Он показал, что люди умеют объединяться для достижения общих целей, целей социальной справедливости. 2018 год обещает быть полным событиями, новыми задачами и новыми достижениями. Мы желаем всем в новом году побед, отличного настроения, счастья и душевного тепла. Пусть этот год станет для Вас одним из лучших и одним из самых запоминающихся. С Новым годом!

Сегодня будем говорить о хорошем!

ny.jpg

А теперь традиционное "спасибо". В 2017 году хотелось бы сказать спасибо следующим людям и структурам. В первую очередь хотелось бы отметить повышение качества работы правоохранительных органов, в существующих условиях они действительно выполняют большую и сложную работу, подтянуться, конечно, есть где, но в целом весьма достойно, так держать. Как всегда отдельное спасибо надзорным органам, особенно органам Прокуратуры, продуктивное взаимодействие и отличные результаты. Также хочется отметить работу Росприроднадзора, Россельхознадзора и Роспотребнадзора, в год экологии они внесли свой большой вклад, не все успели сделать, но впереди еще много задач, мы думаем, все получится. Новый год надо начать с наведения порядка с мусорными полигонами, а ближе к лету реками, очистными сооружениями и промышленными отходами. Чуть не забыли Ростехнадзор. Они тоже ведут большой пласт работы, который касается промышленных предприятий, выявляют нарушения. Им мы тоже говорим спасибо, они в этом году проводили проверки угольных предприятия по обращению граждан, подошли серьезно, объективно, результаты в прессе, мы думаем, все читали. 

Спасибо администрации города Кемерово за проекты по благоустройству, пусть это и федеральные программы, но в них еще надо суметь попасть и реализовать. Вот выезжали мы на дорогу между Лесной Поляной и Андреевкой с активистами ОНФ, люди очень просили отремонтировать, не смотря на отсутствие данной дороги в плане работ на 2017 год, ремонт все таки был сделан, за что все жители очень благодарны. Не знаем кого благодарить, Апарина Сергея Николаевича областного депутата, который с нами выезжал на место, или главу города Илью Середюка. Давайте им обоим скажем спасибо. Ну и не забываем бульвар Строителей, очень масштабный проект. Плюс отремонтировано много дворовых территорий и дорог. 

Спасибо нашим активистам и членам регионального штаба ОНФ. В группе по защите лесов и экологии огромный вклад внесли такие люди как Денис Застрелов, Владимир Федченко, Сергей Прохоров, Виктор Бессарабов, Салават Садретдинов. В группе по мониторингу дорог это Александр Дымшиц. Стоит отметить, что в этом году Александр Дымшиц и Владимир Федченко были избраны членами регионального штаба за большой вклад в работу ОНФ. Отдельное спасибо исполкому ОНФ, Людмиле Светличной, Анне Деркач, именно на их плечах лежит вся основная документальная и организационная нагрузка. К сожалению эту команду покинула Наталья Романова в связи с переходом на другую работу, но ей тоже огромное спасибо. 

Спасибо СМИ, которые поддерживают социально-значимые вопросы - Интерфакс, АиФ, ВСЕ42, Федерал Пресс, kuzpress.ru. Спасибо телеканалам, которые нас поддерживают, это Первый канал, Россия 1, Рен ТВ, 5 канал, НТВ. Очень жаль, что завершился такой проект как "Новости здесь. Кузбасс", но мы хотим сказать спасибо этой команде, в которую входили Остап Григорянц, Максим Денисов, Дарья Швыдкая, Ирина Глухова, Николай Сухарев и еще очень много замечательных людей. 

Спасибо в борьбе за экологию жителям Новокузнецка и Новокузнецкого района, в частности Владимиру Горенкову, Сергею Шереметьеву, Алексею Матвееву, Юрию Бондарю, Владимиру Гетману и др. Благодаря этим людям федеральные органы контроля получили много сигналов, которые позволили выявить нарушения законодательства в работе промышленных и добывающих предприятий и привлекли нарушителей к ответственности. В этом году жителями было сформировано общественное движение "Народный Фронт Кузбасса", данное движение поможет более продуктивно вести диалог с госструктурами. 

Спасибо всем тем, кто подавал на меня в суд или планирует это сделать, это очень хорошие правовые тренировки. Ну и спасибо судебной системе и судьям за объективную оценку. Хоть в одном моменте мы и не согласны, но большинстве решений все по честному.  Отдельное спасибо компании "ЮРИНВЕСТ", в частности Антону Крючкову и Антону Кузьмину, компании "Правда" и Сергею Чувичкину. 

Спасибо нашим консультантам и экспертам из различных компаний, которые нам всегда помогают. Спасибо нашим друзьям, товарищам и активистам из городов и поселений Кемерово, Новокузнецк, Ленинск-Кузнецкий, Белово, Тяжин, Тисуль, Белогорск, Яя, Анжеро-Судженск, Тайга, Юрга, Мариинск, Березовский, Топки, Промышленная, Киселевск, Прокопьевск, Таштагол, Шерегеш, Междуреченск, Мыски, Калтан, Костенково, Апанас, Рассвет, Березово, Полысаево, Бачатский, Гурьевск, Яшкино и др. 

В следующем году нам всем предстоит сделать очень много. Завершить дела уходящего года, начать то, что не успели в этом. Большие планы, большие цели и задачи. И мы верим, что все у нас получится! Главное - мы вместе! С новым годом, друзья!

Íîâîãîäíèå-îáîè-2018-2.jpg

С уважением,
Учватов Максим и огромная команда прекрасных и добрых людей

Количество показов: 4137
Количество комментариев к элементу:  16

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: Пред. 1 2
Maxxx
Цитата
Stlam пишет:

Куда подевались компьютеры и стулья и спорт инвентарь из новой школы не говоря про планшеты документ камеры и видеокамеры. Где это все????
Сколько вложений сделали родители в год открытия школы на пожертвование? Каждый класс сдавал по 15- 17тыс. Рублей. Отчитаться за собраные деньги не смогли. Завхоз нес всякую ерунду
Если вы считаете, что в школе есть хищения муниципальной собственности а также махинации или неправомерные сборы с родителей, напишите обращение в правоохранительные органы, они проведут проверку. Информация изложенная без подтверждающих документов или иных материалов является домыслом.
Имя Цитировать
Stlam
Так и сделаем.
Имя Цитировать
mim
Цитата
Stlam пишет:
Резкий переход на Тулеева. При чем тут Тулеев , когда речь идет о 36 школе
А при чем тут 36 школа, когда в статье речь вообще о Новом Годе идет?
Имя Цитировать
ночь
Скорей бы наступило Рождество!
https://youtu.be/b2W_w0fgEsY
Имя Цитировать
Stlam
Достаточно указанных причин про школу 36, чтобы напомнить о забытых Учватовым Максимом заявлениях, упомягутых еще раз об этой школе. Вот причина о воспомининиях этой школы 36. О чем многое умолчалось по определенным причинам.
Имя Цитировать
spartsib
Не в тему, но о насущном. Закончился молодежный чемпионам мира, сборная России без медалей осталась. Подводят итоги, ищут возможности появления ярких молодых талантов. Привожу выдержку: .. Вспомните, откуда в основном пробивались в последнее десятилетие будущие звезды? ...Бобровский, Орлов, Капризов,-из МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ "Кузни", уже выброшенной на свалку. Меня задели эти слова. Богата на таланты земля Кубасская, но и она дает сбои при нашей власти. Уже и Металлург в ВХЛ перешел и наладом дышит. А в столице области нет ни футбола, ни хоккея с шайбой. Зато есть паровоз у вокзала, скамейки с бирками, заборы и автобусы с пожеланиями... и, конечно же вести-42. В общем, тоска берет. С наступающим Рождеством!
Имя Цитировать
Страницы: Пред. 1 2

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо