С Новым 2018 годом!

С Новым 2018 годом! 30.12.2017
Друзья, вот и заканчивается 2017 год. Этот год был очень динамичным, много событий, много людей, достижений и побед. Были, конечно, и трудности, но они существуют для того, чтобы их преодолевать. Как говорится: Силен не тот, кто не упал, а кто упав, сумел подняться! Уходящий год принес очень много знакомств с замечательными людьми, простыми, справедливыми, добрыми и сильными. Он показал, что люди умеют объединяться для достижения общих целей, целей социальной справедливости. 2018 год обещает быть полным событиями, новыми задачами и новыми достижениями. Мы желаем всем в новом году побед, отличного настроения, счастья и душевного тепла. Пусть этот год станет для Вас одним из лучших и одним из самых запоминающихся. С Новым годом!

Сегодня будем говорить о хорошем!

ny.jpg

А теперь традиционное "спасибо". В 2017 году хотелось бы сказать спасибо следующим людям и структурам. В первую очередь хотелось бы отметить повышение качества работы правоохранительных органов, в существующих условиях они действительно выполняют большую и сложную работу, подтянуться, конечно, есть где, но в целом весьма достойно, так держать. Как всегда отдельное спасибо надзорным органам, особенно органам Прокуратуры, продуктивное взаимодействие и отличные результаты. Также хочется отметить работу Росприроднадзора, Россельхознадзора и Роспотребнадзора, в год экологии они внесли свой большой вклад, не все успели сделать, но впереди еще много задач, мы думаем, все получится. Новый год надо начать с наведения порядка с мусорными полигонами, а ближе к лету реками, очистными сооружениями и промышленными отходами. Чуть не забыли Ростехнадзор. Они тоже ведут большой пласт работы, который касается промышленных предприятий, выявляют нарушения. Им мы тоже говорим спасибо, они в этом году проводили проверки угольных предприятия по обращению граждан, подошли серьезно, объективно, результаты в прессе, мы думаем, все читали. 

Спасибо администрации города Кемерово за проекты по благоустройству, пусть это и федеральные программы, но в них еще надо суметь попасть и реализовать. Вот выезжали мы на дорогу между Лесной Поляной и Андреевкой с активистами ОНФ, люди очень просили отремонтировать, не смотря на отсутствие данной дороги в плане работ на 2017 год, ремонт все таки был сделан, за что все жители очень благодарны. Не знаем кого благодарить, Апарина Сергея Николаевича областного депутата, который с нами выезжал на место, или главу города Илью Середюка. Давайте им обоим скажем спасибо. Ну и не забываем бульвар Строителей, очень масштабный проект. Плюс отремонтировано много дворовых территорий и дорог. 

Спасибо нашим активистам и членам регионального штаба ОНФ. В группе по защите лесов и экологии огромный вклад внесли такие люди как Денис Застрелов, Владимир Федченко, Сергей Прохоров, Виктор Бессарабов, Салават Садретдинов. В группе по мониторингу дорог это Александр Дымшиц. Стоит отметить, что в этом году Александр Дымшиц и Владимир Федченко были избраны членами регионального штаба за большой вклад в работу ОНФ. Отдельное спасибо исполкому ОНФ, Людмиле Светличной, Анне Деркач, именно на их плечах лежит вся основная документальная и организационная нагрузка. К сожалению эту команду покинула Наталья Романова в связи с переходом на другую работу, но ей тоже огромное спасибо. 

Спасибо СМИ, которые поддерживают социально-значимые вопросы - Интерфакс, АиФ, ВСЕ42, Федерал Пресс, kuzpress.ru. Спасибо телеканалам, которые нас поддерживают, это Первый канал, Россия 1, Рен ТВ, 5 канал, НТВ. Очень жаль, что завершился такой проект как "Новости здесь. Кузбасс", но мы хотим сказать спасибо этой команде, в которую входили Остап Григорянц, Максим Денисов, Дарья Швыдкая, Ирина Глухова, Николай Сухарев и еще очень много замечательных людей. 

Спасибо в борьбе за экологию жителям Новокузнецка и Новокузнецкого района, в частности Владимиру Горенкову, Сергею Шереметьеву, Алексею Матвееву, Юрию Бондарю, Владимиру Гетману и др. Благодаря этим людям федеральные органы контроля получили много сигналов, которые позволили выявить нарушения законодательства в работе промышленных и добывающих предприятий и привлекли нарушителей к ответственности. В этом году жителями было сформировано общественное движение "Народный Фронт Кузбасса", данное движение поможет более продуктивно вести диалог с госструктурами. 

Спасибо всем тем, кто подавал на меня в суд или планирует это сделать, это очень хорошие правовые тренировки. Ну и спасибо судебной системе и судьям за объективную оценку. Хоть в одном моменте мы и не согласны, но большинстве решений все по честному.  Отдельное спасибо компании "ЮРИНВЕСТ", в частности Антону Крючкову и Антону Кузьмину, компании "Правда" и Сергею Чувичкину. 

Спасибо нашим консультантам и экспертам из различных компаний, которые нам всегда помогают. Спасибо нашим друзьям, товарищам и активистам из городов и поселений Кемерово, Новокузнецк, Ленинск-Кузнецкий, Белово, Тяжин, Тисуль, Белогорск, Яя, Анжеро-Судженск, Тайга, Юрга, Мариинск, Березовский, Топки, Промышленная, Киселевск, Прокопьевск, Таштагол, Шерегеш, Междуреченск, Мыски, Калтан, Костенково, Апанас, Рассвет, Березово, Полысаево, Бачатский, Гурьевск, Яшкино и др. 

В следующем году нам всем предстоит сделать очень много. Завершить дела уходящего года, начать то, что не успели в этом. Большие планы, большие цели и задачи. И мы верим, что все у нас получится! Главное - мы вместе! С новым годом, друзья!

Íîâîãîäíèå-îáîè-2018-2.jpg

С уважением,
Учватов Максим и огромная команда прекрасных и добрых людей

Количество показов: 4096
Количество комментариев к элементу:  16

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
вьюга
Спасибо адвокатам.
https://www.city-n.ru/view/406005.html
Имя Цитировать
Revolution
Забыли поблагодарить всех друзей в органах исполнительной власти, которые сливают документы ДСП и потом мы читаем их сканы здесь, настоящие госслужащие, молодцы!!! Всех с наступающим!!!
Имя Цитировать
wrestling 24
Максим Петрович!!!С наступающим тебя,ты лучший,желаю тебе только удачи и идти как ты делаешь только вперед.Молодец ,Петрович.👍👍👍
Имя Цитировать
вьюга
Цитата
Revolution пишет:
Забыли поблагодарить всех друзей в органах исполнительной власти, которые сливают документы ДСП и потом мы читаем их сканы здесь, настоящие госслужащие, молодцы!!! Всех с наступающим!!!
Тогда забыли поблагодарить и всех фальсификаторов выборов, благодаря которым и существует эта исполнительная власть, благодаря которой и работает Народный Фронт и активисты, и появился данный сайт.
Имя Цитировать
wrestling 24
Желаю жителям Кузбасса в 2018 кушать хамон,красную икру,креветки,а Тулееву и его шнырям ,картошка и зерно.Жители Кузбасса вы лучшие.
Имя Цитировать
Stlam
С Новым годом Максим Петрович! Почему то не было показов и жалоб точнее по 36 школе. Где же все же ваша честность и правда? Вы все успокоились что предоставили поддельные или точнее подтусованные бумаги для прикрытия своего нового чина нового директора? Где же все таки ваша прозрачность и правда? По оскорблению детей в летнем лагере было адресовано к Вам лично обращение. Тоже все тихо мирно оказывается можно замять и ничего не делать. Видимо не настолько все честно и прозрачно с Вашей стороны. Используя современные методы и рычаги правления вновь установленного директора положительно используются вытеснением людей из школы. Подставляя фальсифицированные справки и заявления сфабриковывая своими подчиненными не отработав даже года. Но активно принимая в свою команду Мариинцев. Одним замыслом мерзким методом правя и вытесняя людей , которые с открытия этой школы считались не на плохом счету и уважение среди родителей и детей. Новому директору было невыгодно около себя держать таких людей которые все изначально знают и не молчат. Как зарплату повышали себе все приближенные к директорскому креслу как платные услуги завхоз перекрывал потраченные родительские пожертвования и не выдавая з.пл. учителям два года. И когда и где с платных услуг удерживались отпускные , которые выдали только в ноябре. А отпуск был в июне? Где же тогда индексация за пользование денежных средств?
Куда подевались компьютеры и стулья и спорт инвентарь из новой школы не говоря про планшеты документ камеры и видеокамеры. Где это все????
Сколько вложений сделали родители в год открытия школы на пожертвование? Каждый класс сдавал по 15- 17тыс. Рублей. Отчитаться за собраные деньги не смогли. Завхоз нес всякую ерунду
Имя Цитировать
Nikolay
Скоро Дашковская всех из Мариинска сюда перетянет! Колхозница!
Имя Цитировать
Viator
Посмотрел я новогоднее поздравление Тулеева. Постарел же он за год...
Похоже, эти поздравления - фейк. Ну то есть монтаж: сам народный губернатор снимается в помещении, а потом накладывают на уличное видео.
В том году выдавал себя звук - в нем отчетливо слышался фон, характерный для закрытых помещений.
В этом году можно обратить внимание на снежинки. Их немного, но они есть. Летают вокруг Тулеева, но не перед ним.
Можно заметить, что Тулеев не отбрасывает тень. Спереди его хорошо освещает несколько светильников (это видно по бликам). Свет рассеянный, но не настолько же, чтобы совсем не было тени. Тулеев машет рукой - а за его спиной ничего не происходит.
Поскольку Тулеева хорошо освещают, то и снег должен быть хорошо освещен. И вообще должно расходиться световое пятно по нему. Но этого пятна нет.
Ну и можно обратить внимание на елочку перед Тулеевым и шар "75". В нем отчетливо отражается студия, в которой происходила съемка.
Имя Цитировать
Stlam
Резкий переход на Тулеева. При чем тут Тулеев , когда речь идет о 36 школе. И здесь стараемся все завуалировать и переключит ься на Тулеева. Вопрос конкретно задан. И как у нас выражаются руководители Мариинцы: " Не стоит опускаться до этого слоя....." Элита не решает такие вопросы и не опускается до учителя. Не понравился со своими возрожениями за порог, но заранее подготовим соответствующие бумаги, чтобы не было вопросов у руководства и тем более у Максима Петровича по данному вопросу..
Прежде чем умалчивать необходимо разобрать ситуацию и заслушать стороны, по конкретным вопросам.
Имя Цитировать
Viator
Цитата
Stlam пишет:
Резкий переход на Тулеева. При чем тут Тулеев , когда речь идет о 36 школе. И здесь стараемся все завуалировать и переключит ься на Тулеева.
:D
Цитата

Stlam пишет:
Сколько вложений сделали родители в год открытия школы на пожертвование? Каждый класс сдавал по 15- 17тыс. Рублей. Отчитаться за собраные деньги не смогли.
Ага. Люди будут раз за разом носить деньги наперсточникам, а Максим Петрович должен бегать как угорелый и каждого такого наперсточника ловить за руку.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо