Почта России забирает у детей конфеты

Почта России забирает у детей конфеты 29.12.2017 28 декабря в Российских СМИ появилась информация, что на Почте России требуют вернуть из новогодних подарков 8 конфет. Первый сигнал пришел с Урала. А вот теперь информация подтвердилась и по Кемеровской области. Оказывается письмо с требованием достать именно 8 конфет из подарков и вернуть обратно в Москву пришло не в одном регионе, а в нескольких. Неравнодушный граждане поделились информацией. Чем вызван возврат этих конфет, именно 8 штук, пока непонятно. Но факт есть факт. Вот такой подарок детям на Новый год. 


Информационное письмо

Screenshot_2.png

Конфетки

Screenshot_1.png

Вспоминается один суровый анекдот: Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3465
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


Rapid
ЧЁта ржу. Страшнов реально поднял почту, похоже скоро все по прежнему будет.
Имя Цитировать
aleksey42
Накосячил походу родственничек или дружок крутого начальничка. Ибо такие циркуляры по всей России не стали бы рассылать. Просто удержали бы из зарплаты простого работяги его косячок и всё, и работал бы этот чел лет сто бесплатно для Почты.
А может в этих конфетках случайно бриллиантик "зарыли" по промоакции?
Интересно, в какую сумму влетит прогон самолета Почты из Кемерово в Москву ради кило сосучек-мырмыладок, конфетки золотыми не станут!?
Имя Цитировать
Pampers
План поднимают по почтовым отправлениям. Туда-сюда, туда-сюда.....)))
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо