Вот так и получается в Кузбассе 96%

Вот так и получается в Кузбассе 96% 28.12.2017 Интересно у нас получается в Кузбассе. Работают, работают областные чиновники, наступает окончание года, срочно надо подтягивать показатели. А как их подтягивать? Правильно, голосованием в интернете. Недавно тут голосовали за мэров, потом за заместителей губернатора, а теперь вот надо провести оценку деятельности органов государственной власти. Народ-то не ходит на сайт администрации особо, поэтому было придумано волшебное письмо, мол, всем надо подтянуться, всем срочно проголосовать, да так, чтобы показатели были хорошими, и даже примеры приложили. Причем они такие забавные, все детально расписывают, где какие проценты и как работает система. А потом все показатели передают "наверх" - вот какие мы хорошие. Как дети, ей богу. В Кремле прочитают, долго смеяться над ними будут. 

Смотрим письмо первого заместителя губернатора Владимир Чернова

Screenshot_11.png

Screenshot_1.png

И понеслось - аппаратные совещания, все ставят на контроль, срочно всем выйти в интернет и т.д. Вот больше заняться нечем чиновникам в конце года. 

Screenshot_3.png

Немного для людей "без образования", прислали целую инструкцию, чтобы так, на всякий случай.

Screenshot_4.png

А для тех кто в танке, прислали даже показатели прошлых лет

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

В общем, что можно сказать. Говорить тут нечего, сидят областные чиновники, под конец года решили дать задание, чтобы другие чиновники проголосовали как надо. Сами себя оценивают. Вот и вся картинка для Кузбасса. А потом мы удивляемся, откуда это 96% голосов на выборах было? Вот отсюда и было.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4157
Количество комментариев к элементу:  8

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Любят у нас бумпжную показуху, потом Аман будет вскм орать про то как его с его кодлой народ особенно любит. К выборам готовятся, к выборам.
Имя Цитировать
Viator
Сам обладатель этих 96 % наконец на работу вышел.
http://www.zakon.kemobl.ru/viewzakon.asp?C77289=On
Имя Цитировать
aleksey42
Хм. Странно.
Ехал сегодня утром по Красноармейской, никаких гаишных стояков (как обычно, мазуровских). А может он стал раньше ездить или наоборот - позже? Или, тьфу-тьфу, в Лесную поляну переехал?
Или всё проще: вышел на один день, чтобы на инвалидность не отправили, а потом опять на год на больничный?
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Цитата
Viator пишет:
Сам обладатель этих 96 % наконец на работу вышел.
http://www.zakon.kemobl.ru/viewzakon.asp?C77289=On
Теперь пора к следователям на допрос. Работающий человек не может сослаться на плохое здоровья. Так что с Богом Аман!
Имя Цитировать
spartsib
Все, как по накатанной дороге, чиновничья бюрократия с формализмом в придачу мчатся в тупик. Жаль, что и народ за собой тянут. Уж в цифрах, арифметике и способах выдать на гора того, чего давно уже нет, - АКО одни из первых по России. А чтобы по мелочам не размениваться, стабильно дают не ниже 90. Так что удивляться, а тем более радоваться не чему. Жизнь показывает другие результаты и чаще со знаком минус. Население уже давно не принимает участие в жизни области, кроме как, в проведении выборов. Мы нужны для массовки и нужной картинки, а в остальных делах, все решает наша авторитарная власть. Но, это не пугает андреевские вести, разнесут так, что мало не покажется, создадут картинку "райской" жизни. А вот членораздельно, хотя бы шепотом промямлить о недостатках, к примеру, в инвестиционной политике, или в развитии и поддержки бизнеса, экономики, - духу не хватает и, поэтому несут всякую чушь про куриц, баронов и картошку... С наступающим Новым годом!
Имя Цитировать
Pepper
Каким то самоудовлетворением занимаются!!!
Имя Цитировать
Din50
Например, увещевания правительства о низкой инфляции существенно расходятся с реальными показателями, [URL=http://www.mk.ru/economics/2017/12/27/rossiyan-obmanuli-nizkoy-inflyaciey-realnyy-rost-cen-shokiruet.html]пишет[/URL] "Московский комсомолец". В дюжине регионов страны уровень инфляции достиг 3 п.п. вместо указанных Росстатом 2,5%, а в Кемеровской области показатель был выше официального в 11 раз - более 23%.
Имя Цитировать
вьюга
Нет абсолютных цифр.Если 5 человек проголосовало, из них 4-"за", то получается аж 80%(!) от числа опрошенных. А то, что проголосовал Глава и его 4 зама-кто это знает?
Кто вообще знает о таком голосовании в той же Чебуле, где проскочил % в 99,6?
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо