Вот так в Кузбассе исполнили указ Президента

Вот так в Кузбассе исполнили указ Президента 26.12.2017 Подводим итоги увеличения зарплат отдельной категории бюджетников - медикам. С октября месяца, в рамках исполнения указов Президента РФ Владимир Путина, заработная плата медицинского персонала должна была вырасти на 180%. Наши областные чиновники отчитались. Губернатор раструбил во все трубы, как он умеет это делать. Все стали с нетерпением ждать, когда же придет это благо. И вот наступил октябрь, потом ноябрь, многоуважаемые врачи и другой персонал взяли свои квитки до повышения и после. Оказалось, что теперь они стали получать меньше, чем получали раньше. Не смотря на повышение окладной части, стимулирующая часть значительно уменьшилась, а в некоторых случаях полностью исчезла. 

Вот возьмем сентябрь, начислено 25 тысяч рублей. 

ñåíòÿáðü.jpg

А теперь по тому же самому сотруднику смотрим октябрь месяц. Как видите, стимулирующие выплаты значительно уменьшились. Начислено в целом 19 тысяч рублей, вместо 25 в прошлом месяце. 

îêòÿáðü.jpg

Ноябрь, уже по другой медицинской сестре, начислено 13 тысяч рублей.

íîÿáðü.jpg

Такая вот региональная математика. Ну ждем теперь заявлений с экранов, что кто-то с внуками переезжает жить в больницу и не будет работать за такие гроши. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 6015
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Цой не герой, Аман обман. Не кто и не сомневался, все в АКО на лжи держится. Не хочу что бы на Новый год Аман нас поздравлял, только праздник портит.
Имя Цитировать
Asdf
Казах, тварь!!! Ты ждёшь пока народ на улицу выйдет? Или запсиб перекроет! Опять США, отморозки? Суууууука, подооооохни уже!!!
Имя Цитировать
Alex 040
Даже без хитрой математики тариф 25-30 руб./час - это нищенство. Зря говорят что с народом не повезло, еще как ! ТАКОЕ терпение...
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо