Судебные приставы любят McDonald’s

Судебные приставы любят McDonald’s 06.12.2017 Продолжаем серию наших репортажей про Федеральную Службу Судебных Приставов Кемеровской области. Мы уже писали тут недавно несколько интересных историй. Отдельная история была посвящена главному судебному приставу Ткаченко Дмитрию Геннадьевичу. Зря некоторые федеральные органы идут на поводу у региональной администрации. Но мы не об этом. Сегодня мы вам расскажем, как приставы любят американские бутерброды. Областное управление ФССП находится по адресу пр. Советский 30, а рядом построено здание американского ресторана быстрого питания McDonald’s. Нам бы очень хотелось написать о том, как добрые и прекрасные люди ходят на обед, но увы, снова придется говорить о нарушениях. Давайте посмотрим карту.


Вот большое здание это ФССП, а чуть ниже маленькое - бутербродная. 

Screenshot_26.png

Рядом, удобно, красиво. Картинка, когда ресторан еще строился, красным мы отметили проезд. 

Screenshot_27.png

Теперь открываем картинку со спутника. Посмотрите на выделенный участок, там срезан угол, чтобы удобнее было разгружаться большим грузовикам. 

Screenshot_28.png

А теперь открываем проект межевания, утвержденный Управлением архитектуры Кемерово, угол прямой.

Screenshot_30.png

И ставим точку публичной кадастровой картой, это тоже серьезный инструмент. И здесь тоже угол земельного участка прямой. 

Screenshot_29.png

Так что получается? ФССП в лице непонятных руководителей просто отдали кусок земли оформленный на Федеральную Службу под нужны третьих лиц? Ведь ограждение перенесли. А заключен ли договор аренды официально этого земельного участка с третьими лицами? Или подарили этот угол? А может быть все там срезано без документов вообще? А может быть кто-то им заплатил? Ведь кадастровые границы участка не менялись, значит участок в собственности ФССП. Получается, у нас "федералы" могут легко менять границы ограждения территории, чтобы американскому ресторану было удобнее? А может быть у них на балансе теперь стоит заасфальтированный угол собственной территории? Это хороший вопрос для органов прокуратуры, и не только прокуратуры. Дмитрию Геннадьевичу Ткаченко шлем приветы и лучи добра, которые рано или поздно придут к нему в кабинет.

С уважением,
Учватов Максим 

Количество показов: 3964
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


YETI
http://atr.my1.ru/news/tashtagolskie_shkolniki_obsudili_bjudzhetnoe_poslani­e_gubernatora_kuzbassa/2017-12-06-4110, а в Таштаголе даже школьников заставили слушать бюджетное послание Губернатора
Имя Цитировать
NADEN
Ниже представлен список самых отвратительных добавок, которые употребляет человек, «балуя» себя едой из McDonald’s.
1. Сульфат аммония – это вещество используется в массовом производстве хлеба, для удобрения почвы и уничтожения жуков, а чаще всего при изготовлении сильных бытовых чистящих средств. Невероятно, но американское Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов сочло низкое содержание сульфата аммония в пищевых продуктах безопасным, однако был поднят вопрос о влиянии данного вещества на людей, ежедневно употребляющих хлеб. Сульфат аммония связывают с раздражительностью желудочно-кишечного тракта, что в свою очередь вызывает диарею и тошноту.
2. Силиконовое масло. В куриных наггетсах из McDonald’s содержится много диметилполисилоксана – силиконового масла, которое часто используется при изготовлении контактных линз и других медицинских принадлежностей. Диметилполисилоксан также является антивспенивателем.
3. Третичный бутилгидрохинон. Эту добавку можно найти в восемнадцати блюдах из McDonald’s. Третичный бутилгидрохинон чаще всего называют «антиоксидантом», однако нигде не упоминается о том, что это не натуральный антиоксидант, а синтетическое химическое вещество, обладающее антиоксидантными свойствами. Макдональдс балует нас явной химией, не пригодной в пищу.
Третичный бутилгидрохинон останавливает окисление жиров и масел, что позволяет продлить срок годности полуфабрикатов. Это вещество используется в производстве различных видов полуфабрикатов, а также содержится в лаках и пестицидах.
Кроме того, третичный бутилгидрохинон используется в косметике и парфюмерии для снижения скорости испарения и повышения плотности. Этот химический консервант настолько опасен, что всего пять грамм могут убить человека. Но не паникуйте, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов уверяет, что в целом это вещество является безопасным.
4. Цистеин-L. Рестораны быстрого питания используют цистеин-L – аминокислоту, получаемую из человеческих волос, утиных перьев и свиной щетины – для придания вкуса мясу, смягчения хлеба и выпечки. Также эта аминокислота сокращает время выпечки в массовом производстве хлеба. В основном цистеин-L производится в Китае путём растворения волос или перьев в кислоте, а затем его распространяют по миру в качестве смягчителя хлеба.
5. Лекарственные средства рецептурного отпуска. Исследователи из Университета Джонса Хопкинса изучили перья выращенных на ферме кур и обнаружили интересные факты. В корм кур, мясо которых предназначено для ресторанов быстрого питания, добавляются антидепрессанты, а также другие лекарственные средства, отпускаемые по рецепту. По сути, кур выращивают на диете из препаратов, отпускаемых по рецепту и без рецепта, а также запрещённых лекарств.
6. Пропиленгликоль – это химическое соединение, которое содержится в антифризе, электронных сигаретах и фаст-фуд пище.
7. Карминовая кислота – это вещество, получаемое из Карминоносных червецов, которое используют для окраски пищевых продуктов, особенно мяса, в красный цвет. Кармин – это одна из безвредных добавок, которые использует сеть ресторанов Макдональдс.
8. Диметилполисилоксан содержится почти во всех жареных фаст-фуд продуктах, а также его можно найти в контактных линзах, умном пластилине, косметике, шампунях и кондиционерах для волос, полиролях и термостойкой керамической плитке – и это не весь список.
9. Диоксид кремния обычно добавляют в обработанную говядину и курицу для предотвращения комкования. Диоксид кремния указан в качестве ингредиента продуктов американских фаст-фуд ресторанах Wendy’s и Taco Bell. Эксперты предполагают, что диоксид кремния не является вредным для употребления, однако интересно, что поддерживающие аппетитный вид мяса и предотвращающие его слёживание ингредиенты также являются главным компонентном кизельгура, который широко используется в качестве природного средства для истребления насекомых.
10. Целлюлоза – это обработанная древесная масса, которая входит в состав почти всех позиций фаст-фуд меню. Целлюлоза используется практически во всём, начиная от сыра и заправки для салата и заканчивая кексами и клубничным сиропом. Производители пищевых продуктов используют целлюлозу для сгущения и упрочнения продуктов, замены жира и увеличения содержания клетчатки. Также использование целлюлозы ведёт к снижению стоимости за счёт минимизации таких компонентов, как масло или мука.
Порошковую целлюлозу получают путём варки первичной древесной массы в химикатах для отделения целлюлозы, которую затем очищают. Модифицированные версии требуют дополнительной обработки, например воздействия кислоты для дальнейшего распада волокна. Некоторые из ресторанов быстрого питания, в продуктах которых содержится целлюлоза – это McDonald’s, Arby’s, Jack in the Box, KFC, Pizza Hut, Sonic, Taco Bell и Wendy’s.
- Мне пофиг, я всё это не ем. Еда из Макдональдс для меня несьедобная.
Взято отсюда: [URL=http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=3282]http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=3282[/URL]
Имя Цитировать
NADEN
Привет Ткаченко и от третичного бутилгидрохинона.:)
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Когда то на месте заведения торгующего суррогатом под известным брендом готовили отменные беляши. Всё таки не зря Хаблюк на пару с клоуном открывал это заведение. Теперь становится очевидно кто а вопрос с приставами решал.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо