Администрация Новокузнецкого района не оправдала доверия жителей

Администрация Новокузнецкого района не оправдала доверия жителей 26.11.2017 23 ноября прошло заседание инициативной группы жителей Новокузнецкого района в здании администрации. Первая встреча прошла 2 недели назад. На ней были подняты самые острые вопрос, такие, как наступление угольных разрезов на поселки, экологическая обстановка в районе и т.д. Был составлен протокол совещания и назначена дата следующей встречи. В этот раз на встрече присутствовали представители некоторых угольных компаний. В самом начале собрания было решено пойти по протоколу, но, как оказалось, администрация практически ни по одному пункту информацию не приготовила. Но основным сюрпризом стало поведение чиновников. 

Вот 2 заместителя главы района

IMG_5464-26-11-17-01-01.JPG

Представители администрации по вопросу предоставления документов вектора развития разрезов отправила жителей к разрезам. По вопросам нарушений - предложили обращаться в федеральные органы. По сути, можно это трактовать, как самоустранение от решения проблем. 

Очень порадовала женщина сидящая на картинке, это руководитель аппарата главы района Дмитрий Беспалова, Альфия Тимерзяновна. 

Screenshot_2.png

По вопросу предоставления сведений о регистрации угольных предприятий, офшорах, налогах, ответили, что глава финансового управления находится на бюджетном послании Тулеева в Кемерово, поэтому данные предоставить не могут. А после моей озвученной позиции "все понятно", данная гражданка сказала, что если кому-то тут не интересно разговаривать, то эти люди могут удалиться из зала. За нами же не заржавеет, мы встали и ушли. 

Screenshot_9.png

Считаем позицию администрации неконструктивной, неэффективной и бездейственной. Поэтому инициативная группа больше не будет вести переговоры с администрацией. Отправляли нас в федеральные органы, будем работать с федеральными. Только, если мы туда зайдем, то кто-то здесь выйдет. Очень надеемся, что что данную женщину уберут с руководящей должности и тем более от работы с людьми. Ей продавщицей в ларьке работать.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2607
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


spartsib
Мне одно не понятно, либо вся система управления себя исчерпала, либо её отдельные звенья. Как в анекдоте: Сын спрашивает отца - Пап, а что такое некомпетентность и безразличие? - Не разбираюсь я в этом, сынок! Да и оно мне как-то пох...!
Имя Цитировать
ЮрийЯ
Так кто и где "открыто заявлял, что получил огромные деньги за выступление" (А.Г.Тулеев ). Колитесь Максим Петрович.. И желательно назвать суммы . )))
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Зачем им народ? Своими должностями они не избирателям обязаны а Тулееву.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо