Студентов вновь заставят смотреть Тулеева с его посланием

Студентов вновь заставят смотреть Тулеева с его посланием 22.11.2017 Продолжают сотворять нам кумира. Администрация Кемеровской области на своем портале опубликовала новость, а том, что 23 ноября будет транслироваться бюджетное послание губернатора Кемеровской области. Позвольте спросить, человек на больничном, какое бюджетное послание? На допрос в Следственный Комитет значит сходить не можем, а вещать в телевизор можем. В новости также написано, что данное бюджетное послание будет транслироваться везде, в том числе его будут показывать студентам в виде "онлайн-лекции". Интересно, а в учебный план включили данную лекцию по ВУЗам и другим учебным заведениям? В позапрошлом году тоже была такая же история. Одна из преподавательниц КемГУ Нина Обелюнас по данному факту написала обращение в прокуратуру, которая нашла нарушения и внесла представление ректору университета. Но, как вы понимаете, данный преподаватель теперь там не работает. До сих пор идут судебные процессы. 


Новость

Screenshot_1.png

Ответ прокуратуры

3. Îòâåò ïðîêóðàòóðû_1.jpg

Screenshot_15.png

Нина Обелюнас  - настоящий герой нашего времени, человек, который не испугался сказать НЕТ. 

13962708_1103695543029321_5574119001845915378_n.jpg

Наверное, прокуратуре и в этом году стоит обратить внимание на данный вопрос. Студентам больше заняться нечем как-будто. Тулеева они не видели. Там же слушать нечего уже, одно и то же - палки, курицы, 5 колонна, миллион тонн зерна, миллион квадратных метров жилья, 230 миллионов тонн угля, ничего нового. Предлагаем студентам проигнорировать данную трансляцию у себя в учебных заведениях.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 7354
Количество комментариев к элементу:  32

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 4 След.
НЕРУЗВЕЛЬТ
После очередного шоу шоумена следователям придется похоже все таки допросить.
Интересно стоя прочитает монолог или на коляске. Нина крепитесь, не много этот беспредел осталось терпеть. Кого на этот раз для вида раскритикует главный по корупции?
Имя Цитировать
DROVA
Нине респект и уважение!!! Мне вот тоже не понятно... Как так?? На всю область и весь интернет он вещать может, а на допрос прийти не может??? И абсолютно согласен с Максимом Петровичем.... А ЧТО нового нам скажет данный дедушка?? Каждый год одно и тоже.... кому-нибудь показательно устроит порку, а потом скажет, этот год был тяжелым, но вот в следующем все будет по другому... и так из года в год... одно и тоже.... Ничего не меняется, все становится только хуже... Уже на колени область поставил.. а все держится за свое кресло... Так и хочется сказать фразу из книги "Черный бумер" Андрея Троицкого - "На том свете наличные все равно не принимают."
Имя Цитировать
Сильвер
и все таки надобно спустить его с небес на землю........выйди к людям на всеобщее обозрение, а не трепись про картошку и как все хорошо!!!! очередная показуха
Имя Цитировать
lora72
Цитата
Сильвер пишет:
и все таки надобно спустить его с небес на землю........выйди к людям на всеобщее обозрение, а не трепись про картошку и как все хорошо!!!! очередная показуха
Может лучше, все же на небеса (прости , Господи )
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Пахомову на кол, почему школьники в стороне от важнейшего в их жизни мероприятия?))))) Зеленина к стенке- где цитатник Амана? Почему народ должен сам выписывать изречения самого самого?))))
Имя Цитировать
skin
Ну построили бы храм в каждом городе КО, с образами Хана, с постоянными трансляциями его реплик, выступлений, и кто ему поклоняется туда без ущерба для нормальных граждан ходили бы. Шутка конечно, но ..........
Идотизма не убавляется
Имя Цитировать
wrestling 24
Я не понимаю зачем запрещать "камеди клаб по-Тулеевски?Пускай вещают кроме смеха послание Тулеева ничего не вызывает.....Жги Гумирыч🤣🤣🤣🤣🤣
Имя Цитировать
Viator
Да пусть смотрят. По крайней мере для журналистов это точно полезно. Вообще-то помимо учебы в образовательных организациях есть еще и воспитательная работа. Вот и пусть это проводят как воспитательную работу, полезно же. Только пусть занятия переносят.
В том году было Лазареву сказано, что-то типа того, что он должен каждый год приходить к Малахову и сдавать по 10 кило золота с каждой котельной. Или Чернову сказал, что у того рост большой, пусть он как Петр I своей ногой возьмет и очертит 3 гектара земли.
Имя Цитировать
Viator
У этой Обелюнас начальником-то Чепкасов на кафедре:
http://www.kemsu.ru/pages/chairs_phil_journ_journ_rus_lit
"Фигаро тут, Фигаро там..."
Имя Цитировать
Revolution
Студенты думают о том как им устраиваться в жизни, как применить знания, прокормить себя и семью - это важно, а не мишура и бредни по ТВ.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 4 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо