Трансплантация отменяется

Трансплантация отменяется 13.11.2017
Кемеровская область в 2014 году сделала прорыв в медицине, у нас произвели первую операцию по трансплантации печени. Все СМИ громко кричали об этом. Но время идет, и "унитожители" медицины не дремлют. Сегодня к нам приезжала женщина, которая в прошлом году встала на очередь по трансплантации, в этом году ее расстроили тем, что ей придется снова вставать на очередь, только в других регионах, Новосибирске или Москве. Причиной тому стал развал проекта по трансплантации в 3-й городской больнице Кемерово. Сейчас женщине приходится ходить с трубками, раз в пару месяцев проходить процедуры в больнице. А вот сегодня ее обрадовали, что трансплантации в Кузбассе не будет. 


Вот такие были громкие лозунги

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Видео



Аудио 


 

Причины следующие:
1. Нет бригады врачей.
2. Нет лекарств, нет расходных материалов для операции.
3. Реанимация не готова, нет препаратов.
4. Палата для больных после трансплантации. Сердце реанимации. 

IMG_5322-13-11-17-02-44.JPG

5. Гепатологический центр фактически ликвидирован

Центр создавал профессор Шабунин в 1994 году. Сейчас он уже академик, а его детище уничтожено. 

Screenshot_1.png

Что теперь делать людям? Спасибо огромное Валерию Цою, заместителю Тулеева по здравоохранению и Андрею Иванову, родственнику заместителя Тулеева - Мартусова. Героев надо знать в лицо.

Цой

0c5ec14236f40abfa400a42e1b0eaf15.png

Иванов 

Screenshot_34.png

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 5571
Количество комментариев к элементу:  11

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
Гоша
Досадно! Очень досадно!Одна надежда,что это скоро кончится!Трудно понять мотивацию администрации президента о сохранении у власти политического и экономического престарелого импотента в виде Тулеева!
Имя Цитировать
pov
Алексей Васильевич Шабунин умничка, врач от Бога. В 90-х гг. делал операцию моей бабушке. Жалко, что все хорошие, талантливые врачи и другие специалисты, покидают Кузбасс. Скоро лечиться будем подорожником, мухоморами и добрым словом. Феодальный строй рулит.
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Тулееву и его окружению не лечится с нами простыми смертными в одной больнице.
Они в Германию слетают, ну на худой конец в Москву. Цой не пора ли тебя к товаришу Киму на перевоспитание отправить?
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Середюк где новая техника? Когда снег начнут чистить? Или все силы на дороге жизни Кемерово-Мазурово?
Имя Цитировать
Viator
Цитата
Гоша пишет:
Трудно понять мотивацию администрации президента
Я так понимаю, АП прямо не отвечает за экономику, за здоровье граждан (в том числе за их печень), за образование. Для этого правительство есть. У АП основная задача - политическая стабильность. А когда уберут Тулеева, это будет большой стресс для всех, потому что у нас всё на него завязано.
Имя Цитировать
Гоша
Цитата
Viator пишет:
. А когда уберут Тулеева, это будет большой стресс для всех, потому что у нас всё на него завязано.
Я Вас правильно понимаю,вы считаете что авторитарный метод управления более прогрессивным, чем командный?За двадцать лет правления жёсткой авторитарной личности,привели Кемеровскую область к весьма печальным итогам!Гос долг равен 62 миллиардам рублей, Однобокое сырьевое развитие экономики.Низкий рейтинг инвестиционной привлекательности региона!Дико извращённое гражданское общество даже если рассматривать и сравнивать с соседними регионами Сибири!В следствии чего население уменьшается на 17 тысяч человек ежегодно ( без учёта выехавших за пределы области)!Вам мало аргументации?
Имя Цитировать
spartsib
Цитата
Viator пишет:
А когда уберут Тулеева, это будет большой стресс для всех, потому что у нас всё на него завязано.
Реакция организма на стресс является нормальной и полезной для организма человека. А учитывая, что наш народ уже давно привык к различным причудам власти, достойно выдержит и этот "стресс". Это лучше, чем продолжать падение и терять то, что уже имели. Я думаю ни у кого не появится желание лечиться у врачей из особого клана. Пусть останутся наши народные, которые своим умом, талантом и трудом, без поддержки пап-мам, кумовьев и высоких властных покровителей, принесли славу нашей области, а жителям - здоровья.
Имя Цитировать
Viator
Цитата
Гоша пишет:
Я Вас правильно понимаю,вы считаете что авторитарный метод управления более прогрессивным, чем командный?
Я лишь обрисовал свое понимание логики АП. Тулеев является очень для многих работодателем. Те в свою очередь тоже для многих являются работодателями. Когда придет новый губернатор, всю эту пирамиду начнет сильно трясти.
Что касается моего мнения, то я уверен, что Кузбассу нужны большие перемены. Много всего можно сделать. Был бы ум, энергия и совесть.
Имя Цитировать
Гоша
Цитата
Viator пишет:
Я лишь обрисовал свое понимание логики АП. Тулеев является очень для многих работодателем. Те в свою очередь тоже для многих являются работодателями. Когда придет новый губернатор, всю эту пирамиду начнет сильно трясти.
Вы обрисовали формирования управленцев по принципу личной преданности (Самый отрицательный и неэффективный кадровый подбор) при авторитарном методе управления! В команде кадры подбираются по профессиональным качествам!Вот поэтому Кузбасс в глубокой ****!
Имя Цитировать
lora72
Цитата
Viator пишет:
[QUOTE]Гоша пишет:
Трудно понять мотивацию администрации президента
[/QUOTE]Я так понимаю, АП прямо не отвечает за экономику, за здоровье граждан (в том числе за их печень), за образование. Для этого правительство есть. У АП основная задача - политическая стабильность. А когда уберут Тулеева, это будет большой стресс для всех, потому что у нас всё на него завязано.
Политическая стабильность? А что это? И на хрена такая стабильность, когда люди не могут получить нормальной медицинской помощи?
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо