Судебный пристав ответила людям в комментариях в социальной сети

Судебный пристав ответила людям в комментариях в социальной сети 08.11.2017 Пожалуйста, вот вам лицо структуры Федеральной службы судебных приставов. Не успели мы опубликовать новости, как в комментариях появились суперзащитники службы. Причем активная и немаленькая дама набросилась сразу на комментаторов и начала их критиковать, обвиняя в том, что они не оплатили налоги вовремя и т.п. Комментарии данной тётеньки были не только оскорбительными в плане терминологии, но еще и националистическими, в чем ее сразу упрекнули представители другой конфессии. Но даму уже понесло. Вот вам типичный пример отношения представителей Федеральной Службы Судебных Приставов к простым людям. Без разбора, без фактов, просто облили людей грязью, обвинив в непонятно чем. Спасибо вам огромное Олеся Медведева, что вы пролили нам свет на федеральную службу и руководителя Ткаченко Дмитрия Геннадьевича. Ведь именно он ответственен за то, что такие как она работают там. 

Ткаченко Дмитрий Геннадьевич, запомните это лицо

IMG_4579-2.jpg

А теперь переходим к Олесе Медведевой. Вот такой прекрасный и чудесный человек. Работает там с 2006 года.

Screenshot_17.png

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png

Screenshot_12.png
Screenshot_13.png
Screenshot_14.png

А вот ответ представителей конфессии
Screenshot_15.png

В общем, вы увидели лицо представителей федеральных органов власти. Эти люди ведут себя именно вот так. Уже 11 лет, находясь на этой должности в ФССП превратили человека в лице Олеси Медведевой, в то, что она пишет. А ведь и другие сотрудники иногда позволяют себе такое. Но по словам Олеси Медведевой чувствуется, что людей то за людей уже не считают, а так, пустые кошельки с межкомнатными дверями и рыбками в аквариуме, которые можно забрать. 

Screenshot_8.png

Screenshot_16.png

Screenshot_5.png

Помнится, ко мне приходили судебные приставы почти год назад, милые девушки, у них была задача описать имущество, когда еще не был оплачен долг. Ну так спокойно пропустил представителей ФССП из отдела по Особо Важным делам, все зафиксировали, пообщались, даже успел проконсультироваться по федеральному законодательству. Они правда шепотом спросили: "А почему у нас задача вас, мол, гасить по полной? Мы отдел по особо важным делам, а занимаемся простым физическим лицом". Я на тот момент им шепотом объяснил, что не любит меня администрация Кемеровской области, а как сказал Горелкин - "У Амана на тебя стоит". Но тут то вообще нарушение всех норм. Нам кажется что ЦПЭ МВД РФ должны дать оценку выражениям данной барышни, а руководство должно рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 6498
Количество комментариев к элементу:  13

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: Пред. 1 2
вьюга
Цитата
pov пишет:
Позор лицею № 17 и учительнице русского йазыка из этой школы, которая не смогла донести до мозгов госпожи Медведевой правила правописания.
Лицей и учитель ни при чём. Насильно мил не будешь(Русский язык). Другое дело, что руководство этого не замечает, видимо, одинаковый интеллектуальный уровень.
Имя Цитировать
pov
Цитата
wrestling 24 пишет:
Читаю комментарии и в ах***е.Толстая она или худая ,но всё же Медведева- женщина,за призмой экрана все смелые.Народ злой у нас в Кузбассе,катимся мы все на уровень бананового государства.


Соглашусь. Внешность чиновника не имеет значения, мы все не Брэды Питты, если уж честно:)
Главное, чтобы работали честно, были грамотными и порядочными людьми.
А женщина вполне себе симпатичная, таких 90 % по улицам ходит.
Имя Цитировать
dunkan42
Мне очень "нравится" как мой пристав в по центральному району переспрашиает меня когда что то не расслышал - Чё?. Прям несколько раз Чё, Чё. Так ей хотелось ответить х.. В очо) но сдержался. понятно ж.... Колхоз.
Имя Цитировать
Страницы: Пред. 1 2

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо