"Тяжелая атлетика" от администрации Кемеровской области

"Тяжелая атлетика" от администрации Кемеровской области 05.11.2017 Спасибо огромное нашим читателям. Вот не успели мы опубликовать новость про проведенный митинг в Новосибирске, где попросили опознать людей на фотографии. Была там группа "провокаторов", которые пришли с одинаковыми пакетами. Вообще мастера маскировки. Оказалось все банально, частью людей были из ГБФСУ КО «СШОР по тяжелой атлетике» Кемеровской области. Один из них директор, второй тренер, а третий водитель, это только те люди, которые были опознаны нашими товарищами. А кто является учредителем СШОР? Администрация Кемеровской области в лице Департамента молодежной политики и спорта. А кто там руководит? Антон Пятовский. А кто ранее там руководитель был ранее? Заместитель губернатора, курирующий внутреннюю политику Алексей Зеленин. Вот вам и ответы.

Директор

1.jpg

Screenshot_2.png

Смотрим тренера

2.jpg

Screenshot_3.png

И бонусом еще водитель

3.jpg

Получается, что Антон Пятовский, руководитель департамента спорта и молодежной политики, тоже в "угольной" и коррупционной политике администрации Кемеровской области. Его подопечная школа в большом составе в рабочий день, наверняка на служебных машинах, выезжает в Новосибирск с пакетами в которых плакаты. 
Screenshot_4.png
Бюджет платит деньги этим людям, зарплату, они тратят наверняка служебный бензин, для чего? Для обслуживания интересов областных чиновников и приближенных к ним олигархов? Сделать хорошо Алексею Зеленину? Удовлетворить Нину Лопатину? Так эти люди давно уже не могут управлять внутренней политикой региона, они "отработанный материал", который спишут после марта 2018 года. 

Я уверен, что мы без них и без Тулеева спокойно пойдем на выборы и изберем Президента. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3626
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


wrestling 24
Сунайкину Виктору Николаевичу видно делать нечего ,кстати впоминаю было дело Сунайкин был в теме" видно"когда его коллегу тренера Пятаева Сергея задерживали за распространение запрещеных препаратов,получил условный срок))))Банда анаболиков приехала провокации делать в Новосибирске.Жаль, что такие известные люди занимаются делами не по назначению и призванию((((((
Слава Тулееву!!!
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Спортсменов к подобным действиям привлекают постоянно. А куда они денутся? Им сразу АКО кислород перекроют
Имя Цитировать
spartsib
Грязные технологии 90-х годов. Предельно ясно и понятно, в чьих руках они были и есть сегодня.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо