Лицемерная Пахомова, заместитель губернатора Тулева по образованию

Лицемерная Пахомова, заместитель губернатора Тулева по образованию 04.11.2017
Помните, в начале сентября или конце августа гражданин Тулеев проводил совещание, находясь на больничном? Он, впрочем сейчас там до сих находится. Елена Пахомова, заместитель Тулеева по образованию докладывала, что все школы на 100% готовы к учебному году. Мы указывали на недоработки, в частности школа №23 в Междуреченске. Там, кстати, училась сама Елена Пахомова. До сих пор не отремонтировано крыльцо, а детям приходится ходить в школу через спортзал. Крыльцо так и стоит в аварийном состоянии. Кирпичи, плиты, строительная грязь, а за окном наступает зима. Готова школа к работе? Нет конечно. Но лгунам в администрации Кемеровской области похоже плевать на детей и безопасность. Вот вам свежие фотографии. Главе Междуреченска Кислицыну тоже большой привет. Прокуратуре сигнал, они, конечно занимались вопросом, но похоже недозанимались. 

Смотрим

IMG_5197-04-11-17-06-41.JPG

IMG_5198-04-11-17-06-41.JPG

IMG_5199-04-11-17-06-41.JPG

Гнать надо в шею таких заместителей, прямо поганой метлой. Врут и не краснеют. 

С уважением,
Учватов Максим

P.S. Елене Пахомовой мы рекомендуем для защиты чести и достоинства обратиться в суд. Вот там как раз мы и разберемся, кто прав, а кто нет. Готовы школы, или не готовы. Решение суда будет отличным подтверждением, а также позволит поднять другие социально важные вопросы связанные с образованием, например обеспечением учебниками. 

Количество показов: 4806
Количество комментариев к элементу:  6

Возврат к списку



Комментарии


Olga2610
В Прокопьевске есть местный 27 канал, где-то 5 сентября появилось объявление "Требуются повара в школы Зенковского района". То есть даже не в школу, а школы. Это объявление периодически появляется и по н.в. Получается, что тожеозаботились в последний момент. Думаю, что ни одна школа, если копнуть, не готова.
Имя Цитировать
spartsib
Это фото можно назвать "Дошли до ручки". Пример, безответственности и бесхозяйственности. Чувствуют, что Тулеев готовность школ не проверит, можно и соврать. И она не одна. А Андреевские вести всегда помогут нужную картинку смонтировать и народу показать. Видимо не знакомы с русской пословицей "Вранью да небылицам короткий век"...
Имя Цитировать
wrestling 24
Молодец Максим Петрович!!!Я бы матом написал,но Максим Петрович культурный))))А так ну лгунья и лгунья,ничего особенного,я уверен не пойдёт в суд Пахомова.Я бы написал пиз****ка Пахомова,тогда бы мож и пошла)))
Всех с праздником.
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
трансляции шоу с участием Тулеева просматривают в Москве и делают выводы. И чего они должны думать о Кузбассе? Мы же при коммунизме живём, в школах и детсадах нет проблем, у угольщиков одни державники рулят, народ счастлив от такого внимания, в общем на выборах все как один проголосуют за кандидата озвученного Тулеевым.)))))))))
Имя Цитировать
Viator
А если, не дай бог, случится пожар или иное ЧП? Тогда детей тоже будут через спортзал эвакуировать?! Это же где-то полтысячи человек должно за 5 минут покинуть здание. При этом из этих 5 минут первые две люди будут только собираться. А потом, значит, по 3 человека в секунду из дверей должно выбегать.
Если кто-нибудь при этом погибнет, то многие под суд могут пойти. И директор школы, и зам по БЖ, и даже те члены межведомственной комиссии, которые в августе проверяют готовность школ. А там, кстати, и представители пожарного надзора должны быть.
А еще, кстати, выборы скоро. Избиратели тоже будут через спортзал проникать на избирательные участки?
Имя Цитировать
wrestling 24
Классно мы в Кузбассе живем ,чтоб чиновника призвать к ответу,надо разными словами чиновника хайпануть и ждать, когда тот побежит в суд.А в суде ты будешь обьяснять почему ты этого чиновника назвал заднеприводной или Машкой и тут, как польётся правда о чиновнике.
Ильюшу Середюка я пока не буду хайпать ,жду ещё.
Учватову Максиму спасибо за отличную статью,есть чему учиться))))))))))))))))))))
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо