Кузбассовцы проведут митинг в Новосибирске 3 ноября

Кузбассовцы проведут митинг в Новосибирске 3 ноября 02.11.2017 Врагу не сдается наш гордый варяг. 30 октября прошло мероприятие в администрации Новокузнецкого района. Собралось около 200 человек из сельских поселений. Уже не первый месяц продолжается противостояние местных жителей и наступающих на их поселки разрезов. Митинг 24 сентября в Новокузнецке собрал около 500 человек, потом был сход в Гавриловке. Региональные власти начали оказывать давление на территории и запрещать проведение митингов по разным причинам. Люди решили пойти и записаться на прием к главе Новокузнецкого района. Со стороны областных властей были даны указания и людей запустили в актовый зал администрации. 3 часа шла встреча, результатов никаких нет, запланирована встреча на 9 ноября. Владимира Горенкова, одного из активных жителей попросили задержаться и предложили ему должность главы сельского поселения. Пытаются "купить". В связи с тем, что в Кузбассе площадки не предоставляются, был сделан запрос в мэрию Новосибирска, где любезно предоставили площадку. 3 ноября будет проходить согласованный митинг.

30 октября. было жарко.

IMG_5080-02-11-17-09-54.JPG

Собрался полный зал жителей, некоторым пришлось простоять 3 часа. 

IMG_5085-02-11-17-09-54.JPG

Глава района и председательница совета народных депутатов.

IMG_5082-02-11-17-09-54.JPG

В то же время проходили по городам Кузбасса одиночные пикеты

IMG_5094-02-11-17-09-54.JPG

Был еще веселый заместитель главы района, который попытался с трибуны свои порядки навести, его освистели и захлопали. Пришлось ретироваться. Выступал предстатвитель угольной компании, который сказал, что сельхозземли им вообще не нужны, мы в свою очередь предложили отдать эти земли селам, но угольщик начал сразу технично сливаться. 

IMG_5087-02-11-17-09-54.JPG

На улице напротив администрации тоже был одиночный пикет.

IMG_5092-02-11-17-09-54.JPG

Было много полиции, кинологическая служба, тонированный автобус с отрядом и т.д. Все прошло мирно и без эксцессов. Никаких политических флагов, никаких "левых" людей, жители и администрация. Вспомним депутата Мельника? Этот депутат госдумы называл местное население варягами. Вот таких тут повыдвигали наши власти земляков, которые давно оторваны от земли, только языками умеют молоть с телеэкранов, если культурно выражаться.

Приглашаем прессу 3 ноября на место проведения митинга. Там же будет засланная группа со своими плакатами. Мы так понимаем, что там будут лозунги в поддержку угольной промышленности. Сразу скажем, люди протестуют не против угольной промышленности, а против близкого расположения к их жилью и огородам. Не исключены провокационные плакаты в руках засланцев, плакаты с экстремистской направленностью. Поэтому просим правоохранительные органы удалить несогласованных пикетчиков, произвести административный арест за несогласованный митинг с их стороны, а также провести лингвистическую экспертизу их лозунгов. 
Ìîòèâ.ïèñüìî-Ãîðåíêîâ 03.11.2017 ïèêåò Äåðæàâèíà,18.jpeg

Хотели в администрации Кузбасса митинги запретить? Получайте. И поверьте, это только начало, а мы знаем, о чем мы говорим. Зеленину и Лопатиной удачи, Тулееву тем более она понадобится.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3650
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Правильное мероприятие, жаль что не смогу присутствовать. В Новосибирске получается власти идут на встречу народу не то что наши "слуги народа". Кому служите господа чинуши? Король то голый......
Имя Цитировать
Zilya
... а караван идет...
Имя Цитировать
spartsib
Похоже власти разных масштабов области пример берут с украинской власти, которые не желают слушать и уважать народ Донбасса. Тоже самое и наши чиновники проявляют. Места проведения митингов определяют где-то на задворках, которые больше подходят для них самих, можно и подальше. Вместо того, чтобы слушать свой народ, они чинят разного рода припоны, защищая себя и хозяев разрезов. Надо компромисс находить, они же еще больше увеличивают к себе и к своим холопам недовольство народа. Вместо защиты общечеловеческих ценностей, создали культ власти в лице одного человека. Зачем, для кого?! Ведь это мы уже проходили и знаем, к чему приведет...
Имя Цитировать
spartsib
Президент, на проходящем форуме сказал: "Гражданское общество должно контролировать работу чиновников.... ". Попал, что говориться, в яблочко. Появляется возможность заставить чиновников работать на народ, а не на себя и против ими же созданной бюрократии. Есть, над чем задуматься нашей авторитарной власти.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо