Стротельная компания "Програнд" подала в суд на Учватова и требует 2,5 миллиона рублей

Стротельная компания "Програнд" подала в суд на Учватова и требует 2,5 миллиона рублей 11.10.2017
Продолжаем судебные тренировки. Как вы помните, судебных процессов по защите чести и достоинства прошло достаточно много, кто только в суд не подавал. Даже администрация Кемеровской области подавала в суд и, конечно, проиграла. Они защищали свою деловую репутацию, правда подавали в гражданском порядке. Полгода назад депутат Новокузнецка Роман Завацкий, его брат и их компания подали уже в арбитражный суд иск о защите деловой репутации и просьбой выплатить им моральный ущерб, в общем сумма около 2 миллионов рублей. И вот следующие герои, строительная компания "Програнд" также обратилась в арбитраж с просьбой защитить их деловую репутацию и возместить упущенную выгоду в размере 2,5 миллионов рублей. Мы считаем, что это отлично, суды как раз помогут вскрыть наболевшие проблемы и осветить темные места. А, учитывая, что у нас теперь своя съемочная группа, то все это будет весьма фееричным шоу с длительным продолжением.

Вот такие простые исковые требования у Програнда, удалите, выплатите нам 2,5 миллиона и живите спокойно. 

111.jpg

Требования

Screenshot_1.png

Конечно, мы прямо все так и сделаем. Ребята по-моему вообще не понимают, что делают. Кстати, знаете как они посчитали упущенную выгоду? Ну вот некий человек планировал купить квартиру, а потом отказался. Сделал предоплату, а потом забрал. И даже написал заявление, в котором четко так написано, мол, отказываюсь от квартиры так как прочитал в интернете, и побоялся покупать у вас квартиру, верните деньги. Смешно. Вчитайтесь. Там "южный брат" пишет. 

1111.jpg

Прочитали? Качество ваших домов не вызывает доверия и я не хочу в будущем опасаться за свое здоровье и жизнь. 

Вот именно так все и пишут отказ от договора, ссылаясь на интернет.  Если вы решили отказаться от приобретения квартиры, а у вас уже внесена предоплата, смело пишите, что вы прочитали в интернете, что строительная компания не очень и вам сразу вернут все средства без всяких вопросов. Причем заметьте, в заявлении гражданина не указано, где он что либо плохое прочитал. Програнд решил, что именно на "Открытом Городе". 

11111.jpg

Бог с ними, дело житейское. Самое главное вам всем прочитать материалы, которые уже нотариально зафиксированы, статьи, связанные с Програндом и домом №68 по пр. Шахтеров. Первый материал и второй. Мы больше связываем судебный иск с самолюбием данных граждан, которые возглавляют данную компанию. Ранее был Евгений Мордовин, нынче депутат горсовета Кемерово от "Единой России", теперь Андрей Калинин, бывший заместитель мэра Кемерово. 

Вот вам Мордовин


Вот вам Калинин

Screenshot_2.png

Странно, что они так смело пошли в бой в судебную систему по каким-то странным признакам. Мы верим в объективность судебной системы, но в любом случае, друзья, даже если исход судебного процесса будет не в нашу пользу, проиграет прежде всего Програнд, а следом пойдет УГМК с Искандером Махмудовым. Это же очевидно. Забавные такие, решили с обычного физического лица взыскать 2,5 миллиона рублей за квартиру, которую уже, возможно продали, или продадут в будущем, обвиняя в том, что у них там упущенная выгода.

Кстати, для тех, кто не знал, Евгений Мордовин в 2016 году стал самым богатым депутатом Кемеровской области, хоть он и депутат обычного горсовета Кемерово, зато с рекордной суммой дохода примерно в 110 миллионов рублей. Не смотря на то, что его основное место работы в Свердловской области, как пишут в СМИ. Вот что значит - талант. 

Давайте ребятам пожелаем удачи, очень здорово, что есть такие великие менеджеры в лице депутатов и бывших чиновников, которые защищают права своего бизнеса. Все это весьма забавно и интересно. Но самое главное, эти люди не понимают, по моему мнению, что они делают, даже не предполагают. А ведь стоило бы задуматься. Помните Романа Завацкого, который подал в суд? Он ведь тоже не предполагал, а свои судебные претензии сформировал на основе рекомендаций некого товарища. Все ходы записаны. Вот записаны и здесь.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3694
Количество комментариев к элементу:  6

Возврат к списку



Комментарии


Din50
А это не тот ли "Знаменитый Калинин " Который был юристом у социально опасных людей а потом вдруг попал в администрацию ? Ну тогда дело будет ! Держись Макс, мы с тобой!!!!
Имя Цитировать
Din50
Так вот он какой -наш герой :http://silviyacki.livejournal.com/523.html
Имя Цитировать
pov
Обратите внимание, что в заявлении покупателя идет разговор о предварительном договоре с застройщиком. Разве это законно? Почему застройщик не заключил с покупателем ДДУ?
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Стройте нормальное жильё и не будут о вас писать как о не порядочных строителях.ак то нормально, любой просчет можно на Учватова списать.
Имя Цитировать
Ильюша million
Цитата
НЕРУЗВЕЛЬТ пишет:
Стройте нормальное жильё и не будут о вас писать как о не порядочных строителях.ак то нормально, любой просчет можно на Учватова списать.
Согласен на 100%,где бы ,что не произошло ,во всём виноват Учватов.Кому делать нечего, пнул юриста, пускай з/п отрабатывает.
Имя Цитировать
Vanechka
Как правильно подмечено, в УВЕДОМЛЕНИИ, не указан источник информации.
Максим Петрович переведите стрелки на Шкуропатского, - https://vse42.ru/articles/27291751

он нынче тоже в "оппозицию" ушел, под администрацию "капает")))))) но пока немного мягче чем....))))
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо