В России 2 беды...

В России 2 беды... 08.10.2017 Вот такую интересную картину мы наблюдали в пятницу 6 октября. На междугородней трассе М53 ближе к жилому району Кедровка, дорожные рабочие укладывали асфальт. Если кто помнит, то в тот день была достаточно пасмурная погода, с утра моросил дождь и периодически шел небольшой снег. На посту ГИБДД на выезде из города в сторону Мариинска и Красноярска работала компания SDE, но к ней нет вопросов, там выполнялись работы по отсыпке обочин, а вот к другой компании, которая вероятно является "Автодором", вопросы есть. Там прямо в непогоду асфальт не только подвозили или укатывали, но и открыто укладывали. Причем, интересно, привезли асфальт, вывалили мимо укладчика, и сложилось такое впечатление, что он совсем не 180 градусов и даже не 120. Впрочем, есть же видео.

Вот такие веселые ребята

Screenshot_24.png


Как правильно сказали, за федеральные дороги в Сибири отвечает "Сибуправтодор", расположенный в Новосибирске. Ну а что? Деньги то федеральные! 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2560
Количество комментариев к элементу:  8

Возврат к списку



Комментарии


skin
А в КУЗБАССе одна беда, это Тулеев.
Имя Цитировать
Ильюша million
Цитата
skin пишет:
А в КУЗБАССе одна беда, это Тулеев.
Всё ок,тему закрыли!!!Тулеев с нами до президенских выборов 2018.
Имя Цитировать
asist
в защиту Автодора......работу они делают....пусть в дождь,слякать.... но полотно становится лучше.
А сде на том же Нахимова сняли полотно...дорога разваливается на глазах, и ничего ждут большего объёма, а на водителей начхать.
Имя Цитировать
expert
Делюсь прочитанным: «[B]Хорошего журналиста от[/B] плохого [B]отличает[/B]стремление к максимальной объективности, к честности, к предоставлению максимальной информации (а не только той, которая ему «нравится»), понимание своего долга перед аудиторией и хотя бы наличие дара, если не таланта. Современная журналистика довольно давно превратилась в пропаганду, когда [B]журналист[/B] «работает» на какую‐то точку зрения, которую требует от него либо государство, либо частный хозяин.»
Максим, старайтесь и у Вас получится, может быть.
Имя Цитировать
root5565
Дороги ремонтируются постоянно как в городе, так и по всей области, давайте отдадим должное нашим дорожникам! И действительно почитайте сначала литературу, прежде чем писать такие статьи.
Имя Цитировать
K_svet3399
Говоря о дорогах… В Кузбассе хорошие дороги, особенно в Кемерово и Кемеровской области (это конечно в сравнении) и кстати, насколько я знаю, именно «Автодор» ведет работы по содержанию и ремонту большей части нашей дорожной сети.
Имя Цитировать
Intel_5500
Многие из нас, в том числе и я, не раз наблюдали процесс укладки асфальта зимой или осенью. Вряд ли Вам стоит вникать во все технические особенности и тонкости процесса, оставим это специалистам…Коем, кстати я и являюсь! И могу точно сказать, что ремонтировать дороги в любое время года МОЖНО! Хоть зимой, хоть летом! Возможно стоило бы при написании данной статьи, прочитать соответствующие нормативные документы, а затем высказываться.
Имя Цитировать
Lamer_78
А причем тут «Автодор», когда на машинах эмблема ДЭП №233????!!!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо