Цель оправдывает средства. Цой решает все?

Цель оправдывает средства. Цой решает все? 04.10.2017
Ну вот ребята и все становится более понятным. Еще менее месяца назад человек, который находится уже несколько месяцев на больничном и является губернатором Кемеровской области, категорически дал оценку нескольким главным врачам областных больниц. Обвинил их в пиаре, еще в чем то, там уже нет смысла разбираться. Приплел туда предпринимателя Михаила Шкуропатского, мол, тот дает 2 банки краски и потом рекламирует себя. Все в обычном Тулеевском ритме. Эти плохие, те хорошие, надо что-то менять. На самом деле все работает как обычно. Есть уши, есть рот, тот рот, который имеет доступ до ушей, например как рот Антона Грелкина или Валерия Цоя, рассказывают ситуацию как им удобно. В результате принимаются решения, которые основаны на основании мнения определенного рта. 

Главного врача областной больницы, которого критиковал главный Рузвельт - отстранили. Правда это было подано, как окончание срока контракта и назначение нового человека. 

Screenshot_1.png

В предыдущих монологах Аман Гумирович (Молдыгазиичъ) критиковал, связывал главного врача с предпринимателем. В интернете есть много фотографий. Вот, например, Михаил Шкуропатский и главный врач областной больницы. 

bzIlUL4UtEY.jpg

А вот фотография с другим главным врачом, насколько мы помним- 5 поликлиника. Это еще один кандидат на выбывание. 

i1wB-ofD4y4.jpg

А вот грамота от уже уволенного начальника департамента здравоохранения Шан-Сина. 

BMgmRGWHZSc.jpg

Нам кажется, что в Кемеровской области только у одного человека есть право оказывать помощь, как объектам здравоохранения, так и любым другим, и это Аман Гумирович (Молдыгазиич) Тулеев. В остальном этот человек весьма ревностно относится к благотворительности без контроля. В связи с чем, если правильно сесть на ухо, то можно дирижировать кадровой политикой. Мы не говорим о доверии к уволенным людям, или об оценке их работы. Но политическая составляющая здесь прослеживается четко и отношение к ней имеет непосредственно заместитель губернатора по здравоохранению Валерий Цой. 

Давайте пожелаем ему удачи, ведь этот человек святой, и мы уже об этом рассказывали. Но скоро мы докажем его безупречность даже перед ликом самого губернатора!

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4701
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


Бульдозер
Похоже на какое то средневековое шоу когда король казнит каждый день кого нибудь))) только щас 21 век валеро
Имя Цитировать
Бульдозер
Надо его к Ким чин ин отправить его за такие шалости расстреляли бы раз 100
Имя Цитировать
pov
Так у нас типичный феодальный строй, с вассалами, герцогами и рыцарями в сверкающих доспехах :))) А чернь за стеной замка дохнет и побирается.
Имя Цитировать
Salavat
Теперь что опасно для руководителей которые под властью Амана от спонсорской помощи вообще надо отказаться? Шкуропатский явно не "державник" по Тулеевски.)))))))) А Цой - "герой".)))))))
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо