В ОНФ поступила жалоба на новый мусорный полигон

В ОНФ поступила жалоба на новый мусорный полигон 30.09.2017 В Общероссийский Народный Фронт поступила жалоба на новый полигон ТКО, который может быть построен рядом с поселками Пригородный и Мозжуха. Данная территория была выделена еще в 2014 году. В 2016 году проходили публичные слушания, на которых местное население выступало против строительства полигона. Тем не менее люди не были услышаны и проектирование было продолжено. Данный полигон был включен хитрыми чиновниками в лице заместителя губернатора Дмитрия Кудряшова в территориальную схему обращения с отходами. Жители близлежащих поселений и так находятся в состоянии экологической катастрофы, так как рядом стоит химический гигант АЗОТ, теперь и с другой стороны у них может появиться новая проблема. Впрочем, давайте посмотрим. 


Мы выехали на территорию

IMG_4323-30-09-17-11-17.JPG

IMG_4325-30-09-17-11-17.JPG

На территории уже построены хозяйственные постройки

IMG_4326-30-09-17-11-17.JPG

Выкопан котлован

Screenshot_19.png

Большой вопрос к Росприроднадзору, как проект данного полигона мог пройти экологическую экспертизу? Подробнее в нашем сюжете. 


С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1554
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


caca
Полигона еще нет, а жалобы на него уже есть! По моему люди даже не представляют о чем говорят! Это же не полигон спецавтохозяйства. Там, наверное и сортировка и переработка мусора обязательно будет. Да еще на работу этих людей, живущих неподалеку, взять могут! Кто-то их явно подначивает!
Имя Цитировать
Salavat
С ТБО проблема стара как мир. Только решать эту проблему не кто не хочет, поэтому валят мусор где и как хотят. Руководство города и района приняли прямое участие в организации этого "полигона".
Имя Цитировать
lora72
На месте жителей поселка я тоже бы засуетилась. Рассчитывать на порядочность и ответственность чиновников в нашем государстве не приходиться. Никому не хочется жить в дерьме.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо