Цой - жив! А диабетики?

Цой - жив! А диабетики? 21.09.2017 Проблема с обеспечением инсулином диабетиков в Кузбассе остается. В очередной раз на этом моменте акцентировала внимание Председатель правления Областной Диабетической организации "АйЭмДи" Наталья Елисеева. Мы неоднократно обсуждали эту ситуацию, писали о конкретных фактах, связанных с недостаточным обеспечением инсулином диабетиков, но ситуация снова осложнилась. Назвать ее случайной, не поворачивается язык. Есть федеральные средства, они являются целевыми. Даже Владимир Путин говорил о том, что финансирование медицинской отрасли является полным, в рамках обязательств Российской Федерации. И что мы видим? К кому вопросы? К заместителю губернатора по здравоохранению Валерию Цою. 

Смотрим

Screenshot_15.png

Screenshot_16.png

ВСЕ 42

Screenshot_17.png

Screenshot_18.png

Screenshot_20.png

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3107
Количество комментариев к элементу:  7

Возврат к списку



Комментарии


Asdf
Цой, погань мёрз кая, отрави своего амане и сам сдохни!
Имя Цитировать
Asdf
У амана проблем с инсулином нет? А цой?!
Имя Цитировать
Viator
Цою сейчас некогда будет, он на задании. Губернатор сказал ему надеть парик и шляпу (чтобы никто не узнал) и сидеть в очередях в поликлинике, чтобы самому вникать в проблемы.
https://youtu.be/NmlZxVK3iJs?t=1523
Так что, граждане врачи, будьте бдительны. Если у вас в очереди сидит кто-то, похожий на Цоя, но блондин или рыжий да еще в шляпе, это именно Цой. :D

А вообще мне совещание понравилось. Интересно и по существу. Кожевину дали персональное задание разобраться с коррупцией в медицине. И вообще вся коллегия должна подключаться к проблемам здравоохранения.
Где-то Тулеев как всегда удивил. Врачам-новаторам от имени губернатора надо руку пожать и расцеловать с восьми сторон. А статистика по причинам смертей вообще лажа. Не может быть смертность от ДТП на третьем месте с 10,5 процентами.
Имя Цитировать
Salavat
При таком руководстве скоро только через всеобщие молебны лечить будут от всех болезней сразу.
И то по особому распоряжению Амана, ему с народом в одной больнице не лечится.
Имя Цитировать
spartsib
Цитата
Viator пишет:
А вообще мне совещание понравилось.
Такого рода совещания напоминают телемост между центром управления полетами и космической станцией. Есть возможность друг друга увидеть, "приветами" обменяться.
Имя Цитировать
Viator
Цитата
spartsib пишет:
Такого рода совещания напоминают телемост между центром управления полетами и космической станцией. Есть возможность друг друга увидеть, "приветами" обменяться.
Да я понимаю, конечно. Это совещание в основном - представление. Зачем, спрашивается, в начале пустили Вовченко (начальник департамента документационного обеспечения)? Якобы за последний месяц было получено 55 поручений. Как их Тулеев мог давать, если он на больничном? И опять Чернова представил: "Это мой первый зам".
Но ведь и с помощью представления можно управлять. Сейчас, кстати, у Тулеева нет обычной правовой возможности управлять. А так он сказал публично Кожевину бороться с коррупцией в медицине. Хочешь не хочешь, а придется этим заняться.
Имя Цитировать
Salavat
Viator пишет:
И опять Чернова представил: "Это мой первый зам".
После встречи в клинике в Москве с премьером Медведевым Горелкин говорит Тулееву:
— Ох, Аман Гумирыч, как вы здорово отбрили нашего премьера! Он вам: "А как насчет 350 млн.тонн угля в год" А вы ему: "А каких таких тонн?" Здорово! Так отшить премьера!
— А какого такого премьера?
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо