Tinkoff против NEMAGIA

Tinkoff против NEMAGIA 13.09.2017 Друзья, я редко включаюсь в какие-то споры, чаще мне приходится судиться с чиновниками, но в этот раз мне кажется, надо подключаться. Ребята видеоблогеры из команды NEMAGIA, сняли ролик про Олега Тинькова, известного предпринимателя (не местного), который родом из Кузбасса. В ролике они не только пошутили, но и показали часть механизмов работы его компаний, особенно банка, который очень сильно влияет на жизнь обычных граждан. Действительно, есть очень много вопросов к "банку" Тинькова, ведь офиса в Кемерово у него я не видел, а вот девочки в красивых кофточках бегают по улицам и оформляют эти карты всем подряд, разве что не бомжам. В результате публикации ролика, Олег Тиньков подал в суд на блогеров, а сегодня приехали какие-то люди и стали производить обыски у них. Как рассказали люди, это какие-то московские менты в рамках дела о клевете. Ни разу не слышал, чтобы в деле о клевете проводили обыски, когда весь ролик лежит на ютубе в открытом доступе. Может быть там есть превышение должностных полномочий со стороны полиции и подкуп судьи, выписавшей постановление об обыске частной собственности по заявлению Олега Тинькова?

Вот они бойцы онлайн фронта

Screenshot_8.png

Классно они там протроллили еще и олигархов в лице Фридмана. Молодцы. 

Screenshot_9.png

История. Я как-то тоже пользовался картой банка Тиньков. Ну это было так, какая-то знакомая попросила оформить, так как за это ей дают бонус, оформил и забыл. В определенный момент достал карту, когда надо было что-то купить быстро, своевременно не пополнил, и потом началось...Это правда жесть, ребята, какие то СМС полуугрожающие, звонки, еще какая то фигня. И самое главное долг по карте рос просто невероятно. Пополняешь, думаешь - все, а там еще сверху падает, а на это проценты какие-то. Полный мрак. В один прекрасный день, когда я решил, что все, хватит, пошел пополнил карты на весь оставшийся долг и переплатил даже немного, позвонил...Попросил расторгнуть договор, тут же расторгнуть негде в Кемерово. А мне по телефону говорят, погодите! У вас же еще проценты за прошлый месяц не начислились!

Тут я уже был в гневе. Я спросил, сколько будет процентов, и сколько надо положить на карту, чтобы все было закрыто? Мне назвали сумму. Я положил, и даже там рублей на 100 больше. После чего позвонил и попросил расторгнуть договор. И знаете что произошло? Мне отказали.  Мне сказали, что у меня переплата, и они не имеют права расторгнуть. Поэтому будут начислять на оставшиеся средства свои проценты и брать деньги за обслуживание. Очень крутой разворот. Я сделал просто - ритуально сжег карту Тинькова, предварительно порезав ее частей на 10-12. Поэтому никому и никогда не советую пользоваться данным банком, ни в коем случае, а слово Тиньков вообще забудьте. Это нервы, деньги, и просто жэсть. Идите в обычный банк, Сбер, Промсвязь, ВТБ и радуйтесь жизни. Теперь сижу и жду нового счета от Тинькова, может быть там уже задолженность в миллион рублей начислили?

Обязательно посмотрите крутой комедийный ролик НЕМАГИИ, поставьте им лайк и поддержите. В некоторых моментах ухо режет, конечно, я считаю переборщили местами, но есть и конструктив весьма серьезный.


Реал видео. Там люди похожие на Тиньковских "бойцов".



Вот бонусом матершинник Хованский, но смотреть детям не рекомендуем, как и девушкам, там просто сплошной мат. Но вечером и в выходные под пиво смотрится на ура. Короче - для мальчиков.


Адвокаты, конечно, дадут оценку действиям сотрудников полиции из Москвы. Нам кажется, что тут что-то не совсем по закону. Где-то там в Москве или Питере намутили. Посмотрим. Мне кажется, термин "тиньков" стал уже ругательным. 

С уважением,
Учватов Максим

P.S. Ну а пацанам простой совет - держитесь! Если что, мы тут, обращайтесь, контакты знаете, все на сайте. Вот так и команды единомышленников, спасибо олигархам.

Количество показов: 5188
Количество комментариев к элементу:  17

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
Viator
Вот Максим Петрович пишет, что матерные видеоролики не рекомендуется для просмотра детям. А рекламные ролики "Т..фф Банка" можно смотреть детям?
А там и мультики есть:
"Макс, у меня для тебя пренеприятнейшее известие. Пока ты был в Италии, твою девушку украл маньяк. Он требует игрушечный вертолет и сычуанский соус..." И Макс тогда подключает овердрафт, чтобы расплатиться с маньяком.
Это нормально?!
Не пора ли подключиться депутату Горелкину со своим комитетом и сделать что-то реально хорошее? Пусть на рекламу ростовщиков будут распространяться такие же ограничения, как на рекламу алкоголя или сигарет.
Имя Цитировать
Техника
Ролик замечательный, спасибо ребятам!!!!
Имя Цитировать
Salavat
Ребята не играйте в азартные игры с банками, насильно не кого не заставляли брать кредитные карты.
Что касается обысков, тут реальный беспредел, а чнго на наших полицаев не понадеялись из Москвы прислали? Деньги решают всё, даже невозможное.)))))))
Имя Цитировать
Viator
Цитата
Salavat пишет:
Ребята не играйте в азартные игры с банками, насильно не кого не заставляли брать кредитные карты.
Уж сколько раз твердили миру о вреде наркотиков, алкоголя, табака, а все равно люди колются, пьют и курят. Так устроен человек, что его легко обмануть. Да и как сказал Пушкин: "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
Надо ограничивать рекламу, чтобы люди, особенно подрастающее поколение, не считали нормальным жить в долг.
Имя Цитировать
wrestling 24
Цитата
Viator пишет:
[QUOTE]Salavat пишет:
Ребята не играйте в азартные игры с банками, насильно не кого не заставляли брать кредитные карты.
[/QUOTE]Уж сколько раз твердили миру о вреде наркотиков, алкоголя, табака, а все равно люди колются, пьют и курят. Так устроен человек, что его легко обмануть. Да и как сказал Пушкин: "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
Надо ограничивать рекламу, чтобы люди, особенно подрастающее поколение, не считали нормальным жить в долг.
Не согласен с вами!!!!!Накопить на квартиру, если вы обычный человек практически невозможно.Экономика страны сразу рухнет если не будет кредитов.
Имя Цитировать
Viator
Цитата
wrestling 24 пишет:
Не согласен с вами!!!!!Накопить на квартиру, если вы обычный человек практически невозможно.Экономика страны сразу рухнет если не будет кредитов.
Да я же не говорю, конечно, что надо запретить. Даже во времена Сталина люди имели возможность взять ссуду на приобретение жилья (под небольшие, правда, проценты). Надо убрать рекламу кредитов из медиапространства.
Чтобы нам с вами купить бутылку хорошего вина в супермаркете, ведь не обязательно быть оболваненным рекламой. Так или иначе мы узнаем, какое вино хорошее, а какое плохое. А если каждый час я буду видеть на экране бутылку водки, такую красивую и запотевшую, то мне рано или поздно захочется выпить именно водки, а не вина.
У Шнура была правильная песня на эту тему:

Тётка смотрит взглядом строгим
На лицо, потом на ноги.
И ведёт так длинным носом:
"По какому вы вопросу?"
"Мне кредит бы взять на время,
Облегчить детишкам бремя.
Холодильник, видик, телек,
Телефон, компьютер, велик,
Стенку, шкаф, утюг и ложе
И рояль впишите тоже!"
Имя Цитировать
wrestling 24
https://youtu.be/O4VEN9kqC5A
Имя Цитировать
mim
Блоггеры массово начали отказываться от рекламы Тинькоф-банка

https://www.youtube.com/watch?v=bf3WB087uSw
Имя Цитировать
wrestling 24
Заместитель директора ФСИН Олег Коршунов был задержан сотрудниками СК совместно с ФСБ в рамках расследования уголовных дел о хищениях в тюремном ведомстве. Незадолго до этого глава ФСИН Геннадий Корниенко (офицер с большой буквы, которого Коршунов фактически подставил как руководителя) просил Минюст освободить своего заместителя от должности. Это было дурным знаком для Коршунова, но он, видимо, надеялся, что все как всегда обойдется. Не обошлось.
За время службы во ФСИН Олег Адольфович стал, пожалуй, самым богатым тюремщиком России: коллекция элитных часов, собственные яхта и вертолет... При этом арестанты без конца жаловались на непомерно высокие цены в магазинах и на то, что их заставляют работать в колониях без выходных за 150-200 рублей в месяц (все это курировал Коршунов). Последние громкие дела в отношении тюремщиков так или иначе вели, как клубок в сказке, именно к нему.
В чем конкретно обвиняют Коршунова, которого коллеги звали просто Адольфович, а приятели прозвали Пухлым?
Олег Коршунов был назначен замдиректора ФСИН Указом президента РФ в 2014 году. И в его ведение сразу попало все, что касалось денег — деятельность ВГУП, строительство и ремонт, производства... Миллиарды бюджетных средств. Как несколько столь важных направлений могли доверить одному человеку? Не понятно. Но с самого начала в ведомстве говорили, что Коршунов человек сугубо гражданский, имеет колоссальный опыт финансовой работы (руководил крупными банками). Талант? Но назвать Олега Адольфовича гениальным финансистом почему-то никто не мог. И вообще, по слухам, во многом он преуспел только благодаря дружбе с однокурсником - министром финансов РФ Антоном Силуановым. А еще будучи человеком с харизмой, весельчаком, он всегда умел заводить нужные связи.
Имя Цитировать
Viator
В новостях показали фрагменты нового совещания. Зеленина пустили - с краю притулился. Добавили интерактива - Жидкова за трибуной выступала.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо