В Междуреченске директор муниципального детского образовательного центра оказался судимым

В Междуреченске директор муниципального детского образовательного центра оказался судимым 13.09.2017 В Междуреченске на работу директором муниципального бюджетного учреждения дошкольного образования "Детско-Юношеский Центр"  устроили осужденного человека. Вроде бы и законом запрещено, вроде бы и люди жаловались неоднократно, но ситуация не менялась. Жители сетовали на местного мэра Сергея Кислицына, мол, он не хочет его убирать. Нам пару раз прислали письма, но не было деталей. Теперь детали у нас есть. Петров Александр Сергеевич был еще в 2003 году осужден. Какую справку об отсутствии судимости при устройстве на работу он принес, остается только догадываться. Но факт есть факт, его устроили и он начал работать. Потом начал сдавать спортивный зал коллекторам местным, которые в зале избивали должников почти до смерти. Говорят, и диплом об образовании там тоже не совсем корректный. Веселый такой человек с добрым лицом и фотографиями в обнимку с детьми.

Вот такое бюджетное учреждение

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Для тех кто хочет посмотреть добрые фотографии, вам сюда, с профиль социальной сети Александра Сергеевича Петрова

Screenshot_4.png

Есть такие фото

g6NSRufFZ-Y.jpg

Есть символичные

z_88864595.jpg

Есть с намеком. Местами напоминает Олега Захарова.

Screenshot_7.png

А вот зал детской школы, который, как говорят люди, Александр Петров сдал коллекторам. На этом видео вы можете насладиться высокой интеллектуальной беседой коллекторов с должниками, на тему жизни и смерти (слабонервным не смотреть). Интересно, гражданин Петров любил смотреть смертельные бои в своей школе? А может они с Кислицыным вместе на пару?


Документы

IMG_4035-13-09-17-10-15.JPG
IMG_4036-13-09-17-10-15.JPG
Screenshot_13.png


Поздравляем Междуреченцев со сменой директора центра, надеемся, что следующим руководителем детского центра поставят человека без судимости. Хотя, кто его этого Кислицына знает...

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4487
Количество комментариев к элементу:  7

Возврат к списку



Комментарии


goradrim
Кислицина в этот зал позвать раз на раз, да всю бутку ему расколотить за то что с городом сделал.
Имя Цитировать
skin
Внесу поправочку, Петров последние три года существования коллекторского агенства был полноправным его сотрудником!
По какой то причине его рьяно опекал, и опекает бывший зам. главы Хуторной А.В., который подружил его с директором МУП "Поднебесные Зубья", Захаровым О.М., и при той же поддержке был создан детский лагерь абсурда на территории приюта "Глухариный", куда директор ДЮЦ поставлял детей. К стати детскоспортивый лагерь "Ратник", детище реальных ветеранов войны в республике Афганистан, Кулибакина Вадима, Медведева Володи, так же с подачи Хуторного был передан Петрову.
Имя Цитировать
AHMED_ALIED_142
Ну вы только посмотрите.

Работа с молодёжью, ЗОЖ, прививание культуры и дисциплины? А как избить сослуживца за выкуреную без спроса сигарету, так это нормально. Нравственно и по спортивному. Сам то безотцовщина, ясно что бандердогам с Маугли не жить. Поняли и простили бурятские судьи гарнизонного военного суда да отцы командиры. Получил свой условный срок да и забыл гражданин Петров. Да так забыл, что даже липовую справку для устройства на работу принёс, об отсутвии судимости (наверное сам ночью рисовал сидел). Это наверное все от нервых потрясений? Ну от тех, когда спортзал школы интерната банде Якуба сдавал, что бы те деньги из людей выбивали в " боксёрских поединках". Насмотрелся поди жести, что аж там и полысел. Хотя не Сашу Петрова по голове ногами же били, откуда проблемы с памятью? Не понятно... Но наш герой, проявляя всю нравственность и дисциплинированность, несмотря на проблемы с памятью таки самоотверженно получил диплом о высшем образовании... Как гордо звучит! Но вот только получить его надо было не в подземном переходе, а хотя бы в средней паршивости вузе. Поддельная корочка то.
Александр наверное так и не усвоили из жизни уроков. "Коллектор, это такая ржавая труба, в которой фекалии плавают". Подобное к подобному притягивается, не врут законы физики. Там и такие как наш Александр, и отморозки типа Якуба-коллектора и всякие лысые дядьки с подполковничьми погонами да клоунскими фамилиями что весь этот балаган крышевал. А самому Александру Сергеевичу поздно заявления об увольнении писать по совету руководящих в образованности дядек. Карма то плохая если честно - колесо сансары страшнее жерновов системы. Спит теперь и просыпается Александр с холодным потом на лысине: может это совесть вылечит плохую память, а может это один из тех, чья кровь осталась и на его руках, пришёл за ним. Жаль дети этого не увидят, было бы полезно.
Имя Цитировать
skin
Петров всегда заглядывал в рот "сотрудникам" коллекторского агенства. Как его стало гнуть, когда он попал в ряды! К стати видеоролик, в котором он присутствует, это как минимум "стою на атасе", тоесть соучастие! И странно то, что все сидят, правда двое освободились уже по УДО, а Саша Петров ......... чистый, порядочный педогог, руководитель.
Об его давней судимости знал весь город, включая Хуторного, и бывшего начальника комитета образования Хвалевко Н.Г. Они знали о "Тренировках" коллекторов в спортзале поинажлежавшему тогда Детскому дому, и бывший директор Овсяников А. не однократно поднимал об этом вопрос, а сделать ничего не мог. Знали о том, что вместо Кадыякова Дениса, взявшего Россию на чемпионате по рукопашному бою, путевку на отдых в Турцию, которой наградил Кадыякова губернатор, Петров присвоил, и отдохнул. К стати в Кадыякове бойца разглядел не Петров, а Александр Худяков, из "Державы", существовать которой не дала Камзычакова, а организация была неплохая.
Та же Хвалевко побывав в гостях со всеми директорами обр. учреждений у Петрова с Захаровым на "ГЛУХАРИНОМ" , зявила -"В таких условиях дети отдыхать не должны", а в стенах местного "белого дома" донесла о том, что все отлично, условия соблюдают, и детям там безопасно!
Есть в городе еще одно стадо полоумных, это Междуреченское казачество, во главе с Трегубом, котрому Кислицын поручил разработать программу по образу лагеря "Ратник", для создания очередной статьи списывания денег.
Имя Цитировать
emedve
Ну а что же наш Рузвельт не в курсе? если он не в курсе значит он полный маразматик а ежели в курсе соучастник,значит пора не на покой а на нары, там лекари в миг поправят здоровье, это не германия.
Имя Цитировать
555
Аналогичная ситуация была с М.М.Шевалье, который имея уголовную судимость за тяжкие телесные был директором филиала областного детского учреждения.
Имя Цитировать
skin
Дело в том, что М.М. Шевалье и не скрывал судимости, пришло время предъявлять справку об отсутствии таковой, предъявил, и сам спокойно не нарушая Закон уволился.
По А. Петрову все наоборот. Подчищено даже личное дело в военном комиссариате.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо