Михаил Шевалье рассказал о коррупционных схемах в администрации Междуреченска

Михаил Шевалье рассказал о коррупционных схемах в администрации Междуреченска 12.09.2017
Человек-легенда Михаил Шевалье рассказал в своем видео обращении о коррупционных схемах в управлении культуры города Междуреченск. Согласно его слов, городские чиновники поехали на обучение в Санкт-Петербург, а потом, за счет бюджета еще успели прокатиться в Финляндию. Для каких целей, правда, не уточняется, то ли для повышения культурного уровня, то ли просто покататься на экскурсии. Михаил поведал, что еще в прошлом году следственные органы уже начали разбираться со сложившейся ситуацией, но до сих пор нет каких-либо видимых результатов. Так же он напомнил, что глава города Сергей Кислицын в своей предвыборной программе обещал непримиримо бороться с коррупцией. На текущий момент в администрации изъяты документы, выявлены новые факты хищений денежных средств.


Михаил Шевалье


Напомним вам, что областные чиновники в прошлом году понудили Михаила Шевалье уволиться из областного центра детского туризма. Он является основателем сети горных приютов на Поднебесных Зубьях. Позже была попытка на него завести уголовное дело по оскорблению сотрудников полиции. По словам Михаила, сотрудники полиции  прибыли на станцию Лужба, находились в нетрезвом состоянии и размахивали оружием. Достаточно большой материал мы публиковали по данному вопросу в прошлом году.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2991
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


Salavat
Прокисло все в царстве Амана, Шевалье молодец не сдаётся!
Имя Цитировать
skin
Salavat, в том то и парадокс, что не прокисло, а продолжает пускать корни вседозволенности, и безнаказанности! Рузвельту видимо кроме должности уже ни чего не надо, а приближенным на руку, тяни нехочу!
Человека который спас в прямом смысле слова от широкой дороги тысячи подростков попросту убрали, оставив не у дел. За то Захаров как владел МУПом "Поднебесные зубья", с муниципальным бюджетом, так и владеет распоряжаясь как кровным. Турчук при деле и при должности!
Имя Цитировать
Xela2
Чисто академический интерес, супруга господина Шевалье не в пером училище трудилась а потом на южный в колледж перевелась? Может знакомы просто..
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо