Цой - жив, но не с нами?

Цой - жив, но не с нами? 08.09.2017 Все наверное заметили интересный факт, на совещаниях у губернатора трется обычный такой главврач 3-й городской больницы Андрей Иванов. К чему бы обычному главврачу последние совещания у губернатора сидеть в первых рядах? А мы вам расскажем. Еще некоторое время назад, когда все уже начали понимать, что с медициной в области все совсем стало сложно, гражданин по фамилии Цой, заместитель губернатора тоже, вероятно, начал понимать, что долго на посту не продержится. И вот тогда уже начали разрабатывать план по замене данного южного брата. Единственным хорошим вариантом для Цоя на время перемен является перемещение на неплохую должность с хорошей зарплатой. Губернатора если сменят, то замов поменяют, а он прям молодец будет. И вот тогда уже и возникла у кого то мысль о рокировках. Так кто же такой Иванов?

Вот Андрей Иванов на последнем совещании сидит через одного человека от Цоя

Screenshot_9.png

А вот на самом первом появлении Тулеева в эфире, после продолжительного отсутствия. Тут они с Цоем сидят рядом.

Screenshot_10.png

Ранее Андрей Иванов работал заместителем начальника департамента здравоохранения. Мы его как-то упоминали в материалах. Потом, после критики нашего "великого", главврача "трешки" Краснова сняли, а Иванова туда поставили. Ведь, говорят у него большие родственники в областной администрации работают. Сотрудники КГБ №3, кстати, жаловались, у некоторых заработная плата упала почти в 2 раза. На все вопросы руководство больницы отвечало: ну как, вы же сами все понимаете - Сирия, Донбас...Как будто ранее этого не было. 

После ухода из департамента Андрей Иванов моментально становится активистом ОНФ, начинает ходит на различные круглые столы, что-то даже говорить там. И вот новое ожидаемое назначение. Куда денут Цоя не совсем понятно, тем более, что Тулеев ему задач накидал уже, разобраться с ценами на медикаменты, внедрить программу, навести порядок. А может быть Андрей Иванов станет новым начальником департамента здравоохранения с перспективой повышения? В любом случае, в ближайшее время все уже прояснится. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 5107
Количество комментариев к элементу:  6

Возврат к списку



Комментарии


Техника
Мораль басни Квартет
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь.
Имя Цитировать
Salavat
ОНФ тоже кузница кадров для груера,, и современно и не скажут что пролез по родственному.
Имя Цитировать
Андрей Викторович
а какие могут быть "большие родственники в областной администрации", всех больших лиц уже вроде сняли или посадили под следствие, кто там еще остался?

Но по видео заметно, что [B]Андрей[/B] Викторович самый невозмутимый из присутствующих, наверно у него в больнице экономия на высшем уровне налажена, или сказывается, что недавно Великий лечился у него.
Имя Цитировать
Mercer
Да он в больнице практически не проявляется, все время в администрации треться. Зарплата упала у всего мед персонала и работников административного корпуса, но кроме тех кого он привёл с собой. Те кто "свои" живут там не нарадуются.
Имя Цитировать
ivan6489
Андрей Викторович Иванов как заместитель начальника здрава протолкнул свою жену Ирину директором медицинского колледжа. Ещё тот борец с коррупцией! Теперь медколледж тихо тонет в болоте от такого бездарного руководства. У И.Г. Ивановой ни педагогического, ни нормального медицинского образования нет. А её замом работает некто Сапурина, которую выперли из банка Уралсиб за непрофессионализм. Не надо Иванова в начальники - будет очередное кумовство, говорят, у него много еще родственников.
Имя Цитировать
Vesna
Когда в Кемерово не было для него свободного места главного врача, его назначили главврачом Прокопьевской травмбольницы. Годик посидел, потом вернулся в Кемерово и начался его карьерный взлет.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо