Владимир Чернов отстранил начальника департамента здравоохранения Шан-Сина и оставил Цоя "в живых"

Владимир Чернов отстранил начальника департамента здравоохранения Шан-Сина и оставил Цоя "в живых" 07.09.2017 Весьма ожидаемая новость, в общем то мы ее ждали уже неделю как. Проблемы в здравоохранении Кузбасса были, есть и остаются. Повышения зарплат врачей проводятся на бумаге, врачи жаловались, что у них наоборот прошло понижение заработных плат. После появления критики работы блока здравоохранения и заместителя губернатора Валерия Цоя на новостных порталах, можно было ожидать его отставки. Но не тут то было. Цой, как известно, жив, а мы сегодня наблюдали классическую комбинацию, когда "сливают" кого-то должностью меньше, тут как раз Владимир Шан-Син хорошо вписывался в картину. Как говорят люди, Валерий Цой пошел к "рузвельту" и начал жаловаться, что критикуют тут некоторые медиа ресурсы работу администрации и лично его. В связи с чем Аман Тулеев на сегодняшнем совещании упомянул известного предпринимателя Михаила Шкуропатского, и вечером про него должны показать кино на "Вести Кузбасс". 

Вот такие были новости на портале vse42.ru

Screenshot_9.png
Без права на жизнь

Screenshot_10.png

Валера - все хорошо

Screenshot_11.png
Помимо медицины были и другие громкие статьи

Screenshot_12.png

Еще одна печальная новость

Screenshot_8.png

Тулеев в своем монологе назвал Михаила Шкуропатского - "какой-то там Шкуропатский".. С памятью видимо уже не очень

e59349607_9305281.jpg

Сейчас мы наблюдаем классическую картинку в стиле "царь хороший - бояре плохие". Только в роли хорошего царя выступает заместитель губернатора Валерий Цой, а в роли боярина Владимир Шан-Син. На самом деле, если оставить заместителя, который допускает серьезные ошибки, то ситуация кардинально не изменится. Коммерсант

Screenshot_13.png
Тулеев критикует главврача Евгения Белова, тем не менее не отстраняет его. Давайте вспомним еще публичную критику своего заместителя Алексея Зеленина и начальника департамента внутренней политики Нины Лопатиной. До сих пор сидят спокойно своих креслах. Получается критика Тулеева это пустое место и пустые слова? Увольняет только мелких чиновников, а "свою команду" держит поближе? Тоже, насмешили, поручение Цою проверить госзакупки в больницах. Сам себя будет проверять? Самсебяшка? Вы независимых экспертов туда запустите, там головы только успевать "отлетать" будут.

Да и отстранить-то Тулеев никого не может, он ведь официально на больничном, управляет Владимир Чернов, которому торжественно сегодня даже орден вручили. Вот документы от 7 сентября, видите кто подписывает? Получается Кузбассовцев дезинформируют?

Screenshot_14.png

Screenshot_15.png

Поэтому справедливо писать, что и.о. губернатора Кемеровской области отстранил начальника департамента, мы считаем так, если Шан-Сина реально отстранили. 

Зато наш "рузвельт" не забывает раздавать медали, особенно врачам, которые лечили его в Москве, включая массажисток. Народ, конечно, очень удивился этому в Кузбассе. Все говорили, что же это народный губернатор забыл техничек и уборщиц то в Москве наградить?

Screenshot_16.png

Screenshot_17.png
Поэтому смотрим в 22:00 Андрея Андреева и "Вести Кузбасс", посмотрим, что он там за фантастический блокбастер успел снять за полдня.

Редакция "ВСЕ42" уже прокомментировала ситуацию

Screenshot_22.png
Screenshot_23.png

С уважением,
Учватов Максим

P.S. Вот только интересно, когда Аман Гумирович выйдет с больничного, его сразу на допрос повезут в СК РФ? Или он оттуда не выйдет?

Количество показов: 6941
Количество комментариев к элементу:  6

Возврат к списку



Комментарии


wrestling 24
Учватов М.П. пишет:

Вот только интересно, когда Аман Гумирович выйдет с больничного, его сразу на допрос повезут в СК РФ? Или он оттуда не выйдет?

Wrestling пишет:
Будет косить, чтоб избежать ответственности ,тому пример-Юля Тимошенко ,чтоб избежать уголовной ответственности у нее ноги отказали.Может Гумирыч перепутал что- то ,когда вспоминал про Рузвельта?)
Он, наверное, с Тимошенко себя сравнивал.
Слава Аману Тимошенко!!!!!
Имя Цитировать
Salavat
Судя по выступлению, Аман вполне может ответить на вопросы следователей. А вообще сложилось впечатление что реально всех "простил". Дуокует кормчий толи от бессилия, то ли от на последок решил пронзится.
Имя Цитировать
Техника
Цитата
Salavat пишет:
Судя по выступлению, Аман вполне может ответить на вопросы следователей. А вообще сложилось впечатление что реально всех "простил". Дуокует кормчий толи от бессилия, то ли от на последок решил пронзится.
какой последок??? вы о чем??? как минимум еще пару сроков!)) не?
Имя Цитировать
Viator
Мне нравится, как Тулеев не забывает представлять телезрителям персонажей: "Владимир Николаевич Чернов, это первый мой зам".
Имя Цитировать
Salavat
Цитата
Техника пишет:
[QUOTE]Salavat пишет:
Судя по выступлению, Аман вполне может ответить на вопросы следователей. А вообще сложилось впечатление что реально всех "простил". Дуокует кормчий толи от бессилия, то ли от на последок решил пронзится.
[/QUOTE]какой последок??? вы о чем??? как минимум еще пару сроков!)) не?
хватит одного, на Колыме.))))))))))
Имя Цитировать
smile
да уж, к слову о наградах на уровне Москвы, их поощрили,но наших медиков тоже не забыли кстати,на ДШ 10 человек из ГБ3 были награждены за вклад в туда же))но более скромными суммами конечно. По поводу новой системы оплаты труда, фонд ЗП не увеличился как-то,а с чего будут повышения? нинаааю....да и уточню интересный факт по стране в целом: увеличение ЗП должно было коснуться всего медицинского персонала: врачей, медсестёр и санитарок. НО!!!!!! Под это дело большинство санитарок были переименованы в штате под кастелянш и уборщиц!!! которым по новой системе повышения ЗП ждать не придётся, а функционал останется тем же)) и будут они за свои 7200 с радостью исполнять свои обязанности)вот вам и зрасти, новая медицина))
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо