Давайте скажем спасибо Тулееву и Исламову за Кию и Тисульский район

Давайте скажем спасибо Тулееву и Исламову за Кию и Тисульский район 19.08.2017
Как прекрасно, когда есть современные технологии. Вот высказался чиновник, его записали на видео, и все, считай не сотрешь. Пару лет назад наши областные чиновники выезжали в Тисульский район, говорили о потенциале развития, что там можно сделать круче чем Шерегеш, в общем как обычно лили в уши все, что можно. Но не забыли упомянуть и про золото, которого много в районе. Теперь, когда выступающие чиновники уже сидят в Государственной Думе депутатами, им, наверное, мало интересно, что там сложилось. Глава района, Хисамова, выполняет техническую функцию, а в остальном, извините у нас, все плохо. Вот постоянно упрекают, что мы такие новости выпускаем, но посмотрите сами, как уничтожают природу и тайгу. Перекопаны русла рек, вырублены леса. И это все решения чиновников Кузбасса в том числе. Стратегическая задача по развитию северо-востока Кузбасса выполнена, северо-восток уничтожен.


Видео с чиновниками и заявлениями, там говорят про рыбу, природу и целебную глину. По поручению губернатора там типо то и сё. И немного говорят про золото. Дмитрий Исламов так и сказал: "В первую очередь здесь, конечно, добыча золота". На этом можно и закончить выступление чиновников.


А теперь посмотрите, что случилось с районом после решений некоторых чиновников 


Вот так теперь выглядят горные реки



Давайте Исламова преемником Тулеева назначим или Косяненко, и нас всех ждет светлое будущее


Как сказала журналистка из Вести Кузбасс Полина Микельсон - Тисулька, значит красавица, пора этой красавице проснуться и показать себя во всей красе. Вот и показали во всей красе. Микельсон - фамилия знакомая, это не родственница ли случайно тому самому вечному депутату и "кошельку" губернатора Микельсону? Вопросов к нему накопилось много. 

Screenshot_18.png

Голосуйте за Тулеева и депутатов от Единой России, и все будет кока-кола

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3214
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


wrestling 24
Вот и вся политика Тулеева!!!Отжать,забрать,отмыть и получить выгоду для себя и своих друзей.
Слава Тулееву!!!!
Имя Цитировать
Salavat
А где прокуратура? Вроде комиссии по финансовому мониторингу не заседают.
Имя Цитировать
spartsib
Как-то у нас все просто делается в сложных вопросах. Захотели чиновники, - сделали, а точнее нагадили, природу испохабили и с них спрос, как с гуся вода. Надзорные органы, сми, -скромно глазки отвели в сторону, взгляд потупив. Нашкодничали, да ладно, они же из группы особо приближенных. Вот так и живем, За кон работает в отношении простого люда. И спрос здесь жесткий.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо