Безымянный Кузбасс

Безымянный Кузбасс 19.08.2017 Наступает другая эпоха. Последние 20 лет нам строили храмы, ставили парковые диваны, скульптуры, памятники, и везде были таблички в стиле "спасибо губернатору", или "спасибо такому-то чиновнику". Сейчас ситуация изменилась. Когда большая часть бывших заместителей губернатора находится под уголовными делами, таблички стали куда-то пропадать. Хотя полностью и не исчезли. Вот на ремонтируемых дорогах появляются новые, хоть и деньги там в основном федеральные, все равно фамилии Тулеева и Середюка там упомянуты. Давайте посмотрим на скамейки перед городским бассейном, там теперь они в большинстве "обезглавлены". Похоже, что остальные аллеи чиновников ждет аналогичная судьба. И не исключено, что фамилия Тулеева так же будет со временем вычеркнута из списка. 

Текущая картинка

IMG_3489-19-08-17-05-51.JPG

IMG_3490-19-08-17-05-51.JPG

Где то еще сохранились

IMG_3491-19-08-17-05-51.JPG

IMG_3494-19-08-17-05-51.JPG

IMG_3495-19-08-17-05-51.JPG

Мы о табличках как-то писали ранее. Рябцев давно уже не начальник департамента


Это вообще телезвезда


Гайденко держится до поры, до времени


Вот тут еще писали. Лопатина, звезда магистратуры


Вот и Мовшин, надо его проверить


Скамейка посвященная Ермакову


Прямо выберем время и проедемся по паркам, чтобы освежить информацию. И зачем вот вся эта показуха? Все - тлен


Мы предлагаем не снимать таблички, а просто снизу приписывать - "Осужден по статье УК РФ №___", тогда все будет на своих местах, да и затрат меньше. А то поставь табличку, сними табличку...

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2860
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


wrestling 24
Вот молодец, Максим Петрович!!!Это по-нашему,хорошая статья)))👍👍👍👍👍👍
Имя Цитировать
Salavat
Любители пропиарится за чужой счет и на чужих заслугах при Амане лепили свои имена на всё где людей много бывает. Середюк достойный ученик Амана поэтому не удивил. Жаль что на унитазы в общественный сортир не навешали именных табличек, вот бы народ порадовали наши Кузбасские "Хатико". )))))))))
Имя Цитировать
pov
Мы предлагаем не снимать таблички, а просто снизу приписывать - "Осужден по статье УК РФ №___", тогда все будет на своих местах, да и затрат меньше.


+150000!!!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо