Совпадение? Не думаю...

Совпадение? Не думаю... 19.08.2017 Несколько дней назад информационный портал "ВСЕ42" опубликовал новость о возможном возбуждении уголовного дела против депутата государственной думы. Фамилия депутата не была указана. В тот же день появилась информация, что местные телеканалы могут выпустить информацию очерняющую информационный портал и ХК "Кузнецкий альянс". Слава богу этого не произошло, но началось другое движение. В компанию пришла с проверкой трудовая инспекция, это раз. А во-вторых, одно из ведущих информационных агентств не пригласили на конкурс СМИ "МедиаПрестиж". Дипломы там вручали всем подряд, многим иногородним компаниям и  журналистам, но вот про своих забыли. 


Проверка

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Та самая новость

Screenshot_3.png

Теперь это выглядит вот так, вероятно, под давлением издание было вынуждено удалить эту новость

Screenshot_4.png

На конкурс издательство  "ВСЕ42" не пригласили

Screenshot_5.png

Вероятно, что репортаж "ВСЕ42" был связан с депутатом государственной думы Антоном Горелкиным. Не смотря на такую интересную ситуацию, стоит отметить, что Михаил Шкуропатский, предприниматель и собственник вышеуказанного издания, на выборах поддержал депутата Николая Рыжака, генерала КГБ СССР, а также генерала МВД России. Фактически складывается ситуация, когда местная коррумпированная команда губернатора (судя по арестам) "оказывает противодействие" наведению порядка в в регионе. Поэтому все люди понимают, почему региональные чиновники хватаются за любую соломинку, лишь бы удержаться в кресле и при должности. А если депутат государственной думы лишится кресла, это будет настоящим скандалом. Мы уже как то упоминали, что Антон Горелкин имеет отношение к холдинговой компании СДС и Михаилу Федяеву, который последнее время распродает активы.Михаилу Федяеву такая известность не нужна.  Поддержка олигархов, безусловно, хорошая штука, но тут уже видно злоупотребление текущим положением. И не стоит забывать про Алексея Доронгова, правую руку Антона Горелкина и начальника управления по работе со СМИ администрации Кемеровской области.

С уважением,
Учватов Максим

P.S. Веселую картинку тут прислали

20750805_1581820555226065_794342822_n.png

Количество показов: 3430
Количество комментариев к элементу:  6

Возврат к списку



Комментарии


Viator
И что же такого гражданин Петухов увидел на сайте fishi.net, которого нет?
А вообще первая фраза запроса совершенно шикарна: "В связи с поступившей публикацией в сети "Интернет" на сайте http://fishi.net/ из Администрации Кемеровской области Государственной инспекцией труда..." :D
Имя Цитировать
Salavat
Проверки по любому поводу, также как и возбуждения уголовных дел в Кузбассе вещь обыденная. Главное кто за этим стоит прикрываясь политикой губернатора. Если вышеуказанного депутата выгонят из Думы государство этого только выиграет. Ну и на зоне не пропадет, будет интервью брать и стенгазеты рисовать.
А про "Хатико" прикольно, многим из АКО подходит.))))))))))
Имя Цитировать
Viator
Вообще-то работодатель не имеет права накладывать штрафы. Поэтому требование трудового инспектора представить приказы о наложении штрафов выглядит очень странным.
Имя Цитировать
Asdf
Когда уже эту погань всю выгонят, а кого досадят, суки они вообще бесстрашные или бестолковые?!?!
Имя Цитировать
aleksey42
По странному стечению обстоятельств на сайте ВСЕ42 всегда и довольно оперативно удаляются любые комментарии, которые хоть как-то критикуют работу хозяев ВСЕ42 и работников самого СМИ ВСЕ42. А всех авторов критических комментариев отправляют в черный список, причем не предупреждая за что и как, а просто лишают права дальнейшего участия в обсуждениях.

Думается, сложившаяся ситуация сейчас с игнором на уровне псевдомедиафорумов самого ВСЕ42, позволит хозяевам ВСЕ42 задуматься над собственными неадекватными поступками и пересмотреть свою политику цензуры, что безусловно увеличит их реальный, а не надутый рейтинг "самого читаемого СМИ Кузбасса".
Имя Цитировать
Vanechka
Чуть со стула не упал..... Вначале не понял.... думал ветеран какой на последней "Весёлой картинке"... ан нет.. признал)))))))))
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо