Братья Завацкие подали в суд о защите чести и достоинства и попросили с меня 2,5 миллиона рублей

 Братья Завацкие подали в суд о защите чести и достоинства и попросили с меня 2,5 миллиона рублей 09.08.2017 Ну ребята, давайте порадуемся. В пятницу поступил звонок и волшебный голос задал вопрос: А вы в курсе что на вас подали в суд? Конечно, я просил, вы просто доброжелатель или кто? Оказалось, что девушка работает в арбитражном суде, и действительно, на меня подали в суд братья Завацкие, один из которых депутат Новокузнецкого горсовета. Не понравилась им статья про горемычную Белогорскую котельную, которую изначально должны были запустить в эксплуатацию в 2015 году 31 мая. И попросили два брата и одно юридическое лицо на каждого брата по 1 миллиону рублей за душевные страдания и 0,5 миллиона за публикацию фотографии, итого они хотят 2,5 миллиона. Депутаты, наверное, меньше не просят? Последний рекорд по требованиям был установлен бывшим главой Росимущества в размере 300 тысяч. Еще интересный факт, оказывается 9 августа должно было проходить рассмотрение дела по существу, хотя я узнал, о том, что процесс идет, только в пятницу. Дело житейское, но спасибо добрым людям, которые уведомили по телефону, низкий вам поклон. 

Дело

Screenshot_5.png

Вот там что то в мае уже проходило

Screenshot_6.png

Финансовые требования

Screenshot_7.png

Классно, теперь с любого ресурса можно требовать по 500 000 рублей, где размещена твоя фотография. Отличные новости, я считаю, 6-й процесс начался. Понятно, зачем там юридическое лицо в истцах, чтобы перевести процесс в арбитраж, в гражданском слишком часто истцы проигрывали. Но по факту всегда были справедливые решения. Может быть братья Завацкие рассчитывают на какие то свои связи в другом суде? 

Те, кто не читал статью, обязательно должны с ней ознакомиться. Братьям Завацким большой и горячий привет. Мне кажется, данный процесс станет отличным подспорьем в разборе полетов по Белогорской котельной, много чего интересного всплывет в ходе процесса, много чего нового мы узнаем, в том числе и о прекрасных братьях.  Вообще, можно такой брэнд Кузбасский сделать, ну типо как "йети", только "братья Завацкие", или совмещенно - "ети братья Завацкие". 

Для Романа Викторовича отдельно публикуем его фотографию, бравый депутат, волшебный молодец (ударение поставьте сами). 



И вновь продолжается бой!

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4589
Количество комментариев к элементу:  11

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
вьюга
https://youtu.be/UJ84I0iKd_s
Имя Цитировать
вьюга
Огромен пласт русской народной культуры.
Два брата с Арбата, оба горбаты.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/proverbs/13122/Два
Имя Цитировать
Salavat
А что фото не то или котельная давно сдана и работает?
Имя Цитировать
Salavat
[URL=https://www.youtube.com/watch?v=lQX4M27rlYg]https://www.youtube.com/watch?v=lQX4M27rlYg[/URL]
Имя Цитировать
Vanechka
Ну что-же вы Максим Петрович скромничаете, братья уже почти как пол года бегают за Вами))))
Или вас не уведомили (не предупредили):

http://kad.arbitr.ru/Card/1f7c9645-1595-489d-b13d-f2b013e20609

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/6e92e1c2-a18f-4cd6-b1cb-0930c857a488/A27-3455-2017_20170303_Opredelenie.pdf
Имя Цитировать
Vanechka
Вообще конечно очень интересно посмотреть сколько "арбитражный" суд может присудить морального вреда "простому" депутату. Может и для этого обратились в арбитраж. В кемеровских гражданских судах моральный вред копейки, по трудовым отношениям просили 10 тыс, присудили 2 тыс, при сумме не выплаченной З/П 68 тыс. В Новосибирске 15 тыс только так в аналогичных делах присуждают.
Имя Цитировать
Vanechka
Ну а то что девушка с арбитражного суда звонила.... так это "фимида" немного "очкует", тут же ясно что дело будет вынесено на всеобщее обозрение, и как то неловко вынести решение без явки ответчика, хотя такое очень часто происходит, а ответчики узнают уже от судебных приставов.
Имя Цитировать
spartsib
Понимают что здесь не тот случай, когда можно делать так, как им заблагорассудится . Будем следить и продолжать формировать свои мнения о нашем правосудии и народных избранниках.
Имя Цитировать
Сильвер
слов нет одни эмоции таких пид...... на дыбу чисто по русски! такой поступок только и можно назвать как пид....ий!!!
Имя Цитировать
mim
Всегда прикалывало, когда на то, что где-то публикуется реалии нашей жизни, подают в суд. То ли совсем с головой не дружат, то ли на самом деле в голове одна извилина, на которой написано "Я всегда прав"

До сих пор помню, как однажды задавал вопрос на открытом ресурсе по поводу законности возбуханий одного чела. Реально оборзел - указывал директору, что тот должен был делать. Так я в вопросе не указал ни места, ни фамилии, ничего вообще! Кроме моих фамилии и имени, как задающего вопрос, там ничего не было! Но потом до меня дошли слухи, что на меня этот чел собирается подать в суд за клевету. До сих пор, наверное, "собирает доказательную базу". Хотя я там уже не работаю давно.
И, как обычно - в лицо ни слова! Все, как крысы, втихоря, в тайне, чтобы подготовиться не могли люди... Сколько же говна нас окружает...
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо