Жителей "Маленькой Италии" не пускают в дома

Жителей "Маленькой Италии" не пускают в дома 09.08.2017 Похоже начинается очередной скандал и без Михаила Федяева тут не обойтись. Нам пришло сообщение от одного из жителей, что его не пускают на территорию элитного поселка "Маленькая Италия" в собственный дом. Помимо этого на заборе модного поселка повесили огромный банер с с фамилиями, адресами и суммой задолженности. Очень похоже на раскрытие персональных данных людей. Если в подъездах ЖЭКи иногда вешают бумажки, то тут скандал на весь город. Суммы задолженности по несколько сот тысяч. С одной стороны может показаться это вопиющим, как так в таком поселке и такие долги, а с другой стороны там не все так просто. Жители поселка говорят о том, что им вменяют оплату уборки территории, которая им не принадлежит, а некоторые уже доказали это через суд. Тем не менее ООО "Маленькая провинция" продолжает требовать заключить с ними договоры, вот только лицензии у данного юридического лица, как у управляющей компании нет. 

Вот такое объявление

Screenshot_4.png

А вот и участок, которым владеет данная компания, по сути это дороги внутри поселка и центральная аллея.

Screenshot_1.png

По словам жителей с них требуют по 7500 рублей за обслуживание в месяц, газ, вода и электроэнергия оплачиваются отдельно. Банер и знакомые фамилии. 

Screenshot_2.png

Те, кто сдался - закрашены

Screenshot_3.png

Вот судебный приказ о взыскании средств с одного из собственников

IMG_3186-09-08-17-08-23.JPG

А вот определение об отмене приказа, потому как поступили обоснованные возражения

IMG_3187-09-08-17-08-23.JPG

Туда приезжал телеканал "Мой город", снимал репортаж, а так как телеканал относится к холдингу СДС, к которому в свою очередь имеет отношение поселок "Маленькая Италия", сами понимаете, в какую сторону все будет развернуто. На данный момент один из жителей сейчас находится на КПП и ждет сотрудников полиции, которые должны разобраться в ситуации и решить вопрос о пропуске собственника в его дом. Остается вопрос только в том, откуда такие феноменальные суммы указаны на банере. 

С уважением,
Учватов Максим

P.S. Как стало известно, полиция не приехала

Количество показов: 5089
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


asist
неприятное впечатление об якобы италии за забором и дворник на шлагбаумане...а вообщем совок.
Имя Цитировать
Сильвер
вот вам и юрьев день!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо