Сын генерала ФСБ и 28 миллионов посещений

Сын генерала ФСБ и 28 миллионов посещений 05.08.2017 Неожиданно и интересно. Есть такая штука как фонд обязательного медицинского страхования, сокращенно ТФОМС. Эта организация занимается распределением средств федерального бюджета на медицинские цели. Вот вы приходите в поликлинику, общаетесь с терапевтом, а потом ТФОМС оплачивает поликлинике деньги за ваш визит. Примерно так работает система бесплатного здравоохранения в России. Не раз мы обращали внимание на сомнительные конкурсы больниц, один раз даже обращали внимание на приписки по посещениям врачей. Вспомните простую про историю  про мою дочь, которая была за границей, а в этот момент ей приписали услуги по медицинскому обслуживанию. И сейчас эта проблема сохраняется. Один их наших постоянных подписчиков обратил внимание на статистику по посещению врачей. Вся эта информация собирается и аккумулируется в ТФОМС. Федеральный бюджет выделяет деньги, которые потом осваиваются. Посмотрим сколько?

Как многие знают, население Кузбасса уменьшилось с 3,2 миллиона на 2,7 с 90-х годов. 



Сейчас у нас численность населения примерно 2,7 миллиона людей. Теперь посмотрим на статистику обращений жителей Кемеровской области к врачам. А тут оказывается мы вообще впереди планеты всей. Начиная с 2008 года количество обращений увеличивается в 10 раз, согласно официальной статистики. Эта динамика до сих пор сохраняется. 

Screenshot_124.png+

Вот так посмотрите

Screenshot_120.png

Очень красивая картинка. За каждое посещение оплачивает федеральный бюджет. Интересным совпадением является то, что руководителем ТФОМС является сын бывшего генерала ФСБ Вадима Пачгина. Кстати, по слухам, бывший генерал ФСБ Вадим Пачгин работает вице-президентом по безопасности в холдинговой компании "СДС" Михаила Федяева. 

Screenshot_125.png



Похоже Игорь Вадимович встал на дорогу из желтого кирпича.

С уважением,
Учватов Максим



Количество показов: 5495
Количество комментариев к элементу:  6

Возврат к списку



Комментарии


Viator
А ведь бюджет этого фонда 28 с лишним миллиардов рублей:
http://docs.cntd.ru/document/444896650

Полгода назад в Новосибирске был скандал с "мертвыми душами", которые записываются на прием, получают лечение, а нормальные больные не могут из-за них на прием попасть. Почитайте, особенно комментарии, интересно:
http://news.ngs.ru/more/50270731/
Имя Цитировать
Viator
Мне вот что подумалось. Ведь в поликлиниках ведут медицинские карты амбулаторного больного, в которых отражаются все посещения, краткая история болезни (болезней). Если ведутся приписки, то, значит, в этих картах появляются фальшивые записи. А эти записи не навредят ли потом человеку, когда он придет с реальной болячкой?! Ведь они будут дезинформировать врача об особенностях организма данного больного.
Имя Цитировать
popreguny
Поэтому у меня и у моих детей карточки хранятся дома! Дабы избежать приписанных диагнощов🙉
Имя Цитировать
Salavat
А в итоге Аман в Германии оперируется и реабилитируется в Москве. А народ лечится народными средствами. Правда кто то делает на этом деньги понимая что не чего за это не будет.
Имя Цитировать
wrestling 24
Цитата
Salavat пишет:
А в итоге Аман в Германии оперируется и реабилитируется в Москве. А народ лечится народными средствами. Правда кто то делает на этом деньги понимая что не чего за это не будет.
Е****т друг дружку и деньги в кружку .
Имя Цитировать
Din50
И сайт то у него практически не работает : пробовал по ИНН найти номер страхового полиса -бесполезно -узнать проверку готовности страхового полиса - зависает сайт да и все -один бесполезняк короче!!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо