РЭУ №7 или администрация Кемерово?

РЭУ №7 или администрация Кемерово? 04.08.2017
В конце июня, начале июля в Кузбассе были неплохие штормовые ветры. Во многих частях города Кемерово срывали элементы кровли, падали деревья, падали деревья на машины. Тогда администрация города приняла решение провести опиловку деревьев в городе и часть деревьев даже спилить полностью. СМИ отрапортовали что работа началась и были спилены более 100 деревьев. В конце июля администрация области даже решила провести учения коммунальщиков по ликвидации деревьев. Все вроде бы хорошо. Но, во-первых никто не знает, каким образом принимается решение спилить то или иное дерево, во-вторых - июньские работы до сих пор не доведены до конца. А теперь слайды.



Вот вам новости от конца июля по учениям

Screenshot_105.png

Screenshot_106.png

А сейчас мы вам покажем результаты более ранней работы. По ул. 50 лет Октября д. 15 произвели рубку деревьев. 

Screenshot_107.png

Местные жители не поняли, зачем пилить деревья, не представляющие угрозы, но суть не в этом. Деревья не вернешь, спилили. Вот только как спилили, так и сложили, и никто не собирается их убирать, прошел уже месяц, наверное. Как сложили, так и лежит. 

IMG_2883-04-08-17-10-06.JPG

IMG_2884-04-08-17-10-06.JPG

IMG_2885-04-08-17-10-06.JPG

IMG_2890-04-08-17-10-06.JPG

IMG_2891-04-08-17-10-06.JPG

IMG_2896-04-08-17-10-06.JPG

IMG_2898-04-08-17-10-06.JPG

IMG_2906-04-08-17-10-06.JPG

IMG_2910-04-08-17-10-06.JPG

Так кто должен убирать? Если спили коммунальные службы города - будьте добры вывезти это хозяйство. Если возложили это на управляющую компанию РЭУ-7, то проконтролируйте, что все убрано. А спилить и бросить это неправильно. Все уже высохло, одна спичка и пожар. Деревья сваленные валяются на детской площадке фактически. Сейчас там ребятишки полезут, могут травмироваться. Кто-то не доделал свою работу. Это вам не деревня, на дрова никто забирать не будет. Может быть найдется компетентный человек в администрации города и решит этот вопрос? По таким пустякам не главе же города писать обращения.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1807
Количество комментариев к элементу:  8

Возврат к списку



Комментарии


wrestling 24
Максим Петрович пишет:
По таким пустякам не главе же города писать обращения.

Wrestling 24 пишет:
В России это норма,не дам зарплату пока Путин не скажет или Путин решает вопрос с партами в Калмыкии,а ещё Путин должен ехать в Ижевск и решать вопрос с ветхим аварийным жильем.....Вопрос- зачем нам Губернаторы,мэры и т.д?
Ответ:чтоб взятки брать и знак стоянка запрещена убрать, вот реальность власти сегодня!!!!!!
Имя Цитировать
award
на улице Кирова недалеко от пересечения с улицей Калинина тоже давно деревья лежат
Имя Цитировать
caca
Цитата
wrestling 24 пишет:
В России это норма,не дам зарплату пока Путин не скажет или Путин решает вопрос с партами в Калмыкии,а ещё Путиндолжен ехать в Ижевск и решать вопрос с ветхим аварийным жильем....
Путин все делать должен, и гонять по стране как ужаленный! Какую систему выстроил, такую пусть и пожинает! Рыба гниет с головы!
Имя Цитировать
Salavat
зеленстрой уже не существует? Середюк в городе разве не хозяин?
Имя Цитировать
wrestling 24
Цитата
caca пишет:
[QUOTE]wrestling 24 пишет:
В России это норма,не дам зарплату пока Путин не скажет или Путин решает вопрос с партами в Калмыкии,а ещё Путиндолжен ехать в Ижевск и решать вопрос с ветхим аварийным жильем....
[/QUOTE]Путин все делать должен, и гонять по стране как ужаленный! Какую систему выстроил, такую пусть и пожинает! Рыба гниет с головы!
Чистят рыбу с хвоста.Когда Путин стал президентом,Тулеев в Кузбассе царем был,воду не мути,САСА.
Имя Цитировать
sister
Сказали "фас" и пилят всё подряд, лишь бы деньги освоить. Вместо санитарной опиловки-рубят под корень. Эти люди не могут что-либо созидать, они лишь способны уничтожать то, что люди заботливо посадили в своё время. Деграданты. А дети больший вред получают от интернета, мобильных телефонов-происходит душевное гниение, но на детей, по большому счёту,-наплевать. Тому подтверждение: и образование, и здравохранение. Чем образованием детей заняться, чтобы дети без репетиторов материал знали-легче хорошие деревья спилить и отчитаться, как мы детей-то любим, сколько кубов зелени в загазованном городе ликвидировали.
Имя Цитировать
sister
Коммунальщики хоть грамотные остались???
Имя Цитировать
wrestling 24
Цитата
Я одно заметил ,что-то чистенькая у нас прокурора в КО,всех генералов в Кузбассе садят ,а Бухтояров чистенький!!!!Этого не может быть,чтобы областная прокуратура была чистая,прокурор Закусилов только чего стоит,где фсб центрального аппарата?
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо