В администрации Кемеровской области сменился начальник департамента экономики

В администрации Кемеровской области сменился начальник департамента экономики 03.08.2017 Очередные кадровые изменения в администрации Кемеровской области. Теперь уволилась начальник департамента экономического развития Неробова Тамара Владимировна. Как вы можете заметить, на сайте администрации и.о. обязанности уже указано другое лицо - Червякова Жанна Владимировна. Тамара Владимировна достаточно долго проработала в данной структуре. Как сообщают наши источники, увольнение может быть связано с нарушениями в декларации о доходах бывшей чиновницы. Именно несоответствие данных в декларациях уже в Кузбассе стало поводом для отставки ряда депутатов в некоторых районах региона. Официальных заявлений от администрации пока нет, в лучших традициях - деньги любят тишину. 



Сайт администрации области

Screenshot_103.png
IMG_0138.JPG

Хотелось бы, конечно, знать реальную причину увольнения. Кто следующий?

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3400
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


Salavat
Пора обратить внимание на Высотского, давно пора!
Имя Цитировать
Viator
Вроде бы экономическое развитие всех интересует, а этот департамент даже сайта своего не имеет.
Вот здесь можно посмотреть разные задачи, которые ставят перед департаментом:
http://www.ako.ru/official/strukt/ECONOM/default.asp?C71=On&ns=5&n=1
Всего 47 разных задач. В основном аналитика и прогнозы. Возможно, в этом кроется причина увольнения. Ведь тут есть больные места. Те же "майские указы", мониторить исполнение которых должен этот департамент.
Или вот такой пункт: "16. Оценка влияния на доходы областного бюджета изменений, вносимых в налоговое и бюджетное законодательство." Тоже есть возможность накосячить.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо